Эквивалент 100 RUB в 31 Январь 2010 составляет 190.52 RUB в 20 Апрель 2020 (нажмите на ссылки, чтобы выполнить непосредственную конвертацию валюты на прошлую дату)
Инфляция за период: 90.52 %, используемый индекс:RUCPI2000 (Russian Federal State Statistics Service), Начальный индекс: 315.1, Окончательный индекс: 600.32
Надеюсь ты не упустил этот лакомый кусочек, когда схавал уже 3 сосиски.
Так сказать, приятная вишенка на торте. Деликатес.
Дурак что ли, нагар со сковородки есть?
А вот мягонький кусочек сосиски с краешка тарелки я не оставил естественно.
Мягчайшей субстанции, так и тает во рту, вилкой ковырнул, вот кусочек и повис из сосиски.
Не то что жесткач из копченой колбасы, которую я попробовал недавно Черкизово Сальчичон 350 грамм за 440р.
Не почистить нормально, в зубах застревает, мясо натуральное не прожуёшь. Без мягкой курицы...
Больше никогда не буду, сосиски - наше всё!
Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Вот только мне соблазнять никого уже не надо.
Сами едут меня соблазнять.
А ты им конкурс устрой - кто лучше пол вымоет. И сэкономишь на уборщице
Кстати уборщицу так же должен ты проверять периодически - оставляя суммы денег на видном месте, типа забыл. Сперва 20т. потом 200т. потом миллион. Если не утащит - значит пора тебе жениться.
сколько берёт за час работы,за классику и за допы?
Дурак чтоли?
В наше время и порядочная девушка зарабатывает достойные деньги.
Чай не ельцинский проклятый период, когда денег ни у кого не было, кроме мошенников и бандитов.
Сейчас электрик приехал по вызову на квартиру установить отдельную розетку для стиральной машины допустим, - 1000-2000р заработал за раз.
Клининг-менеджер приехала, сделала уборку, тоже заработала, пусть чуть поменьше.
Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью