Quote:
Originally Posted by Velsh
непонимаю зачем жрать помои если можно сходить вечером в дикси и взять нормальной еды по распродаже
Я уже один раз колбасу царскую какую-то взял из мяса за бешеные деньги, не понравилось.
Солёная, жёсткая, и в зубах застревает.
А это уже проверенный продукт.
Отзыв: Сосиски МПК Атяшевский Выгодная покупка "Деревенские" - Вкусные, сытные и недорогие.
Сегодня зайдя в магазин "за хлебушком". Я решил купить что-нибудь мясное и недорогое. Потому что отпускные уже потратил, зарплата не скоро, а на работу завтра(.
Некоторое время все рассматривал ругаясь по-стариковски на цены, и ругая про себя (а может в слух) все наше правительство. Цены на данный момент мне казались прям космическими, совсем с другой планеты, где люди зарабатывают в сотни раз больше чем я.
И тут наступил у меня восторг, я увидел сосиски которые часто покупал еще давно. Цена просто поражала, а вкус был восхитительный для этой цены. Я решил взять упаковочку, а потом подошел за второй, чтоб не ходить лишний раз в магазин.
Более того, я раньше давал кошке эти сосиски, и в этот раз решил тоже дать. Сначала кошка посмотрела на меня взглядом "мой хозяин сошел с ума", но стоило мне уйти с кухни и вернуться, как увидел свое самое любимое животное которое облизывалось, а куска сосиски я больше не увидел. Дал еще кошке, кошка съела и этот кусок.
Могу сказать что сосиски классные, конечно же есть там "Ешки" и все такое, но, а где их нет?
Продукт одобряю, и рекомендую. Приятного аппетита!