Захотел колбасы - забудь!
Вот, пожарь или потуши курочку.
Охлаждённая! Т.е. не замороженная, безо льда (воды).
Очень выгодно. Натурально.
И в ней есть не только грудка, но и красное мясо, а то Велш задолбал своей грудкой, не всем она нравится!
При чём тут гордыня. Накормить хотел бедную сельскую бабу колбасой, а то у них одни куры.
По доброте душевной!
Ну какой колбасой ты её накормить хотел это понятно, в итоге какую дал?
Quote:
Originally Posted by darkeh
Originally Posted by darkeh:
Так я вкалываю 24/7, я пролетарий самый настоящий
Пролетарий может быть только нищий.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Ну что Велша слушать? Велш тот лицемер в плане еды, как оказалось.
Вот у меня тренер реально морочный - алкоголь вообще не пьет, на др может выпить бокал сухого белого вина, соль за день вымеряет, соусы не ест, вся еда сбалансированая. Велш же что тут еду фотал - у меня тренер к такой еде за километр не подойдет.
Правда у меня тренер зарабатывает 300-400 тысяч в месяц примерно, из них 100 он тратит на еду чисто на себя. Я еще экономно ем.
я ж не гламурный тренер. не вижу смысла в жестких ограничениях каких то. к соревнованиям не готовлюсь.
я смотрю тут сформировалась троица пожирателей говна: сергий, вельш и камаельф
во имя отца, сына и святага духа, аминь. Кто из вас кто?
Не знаешь такое выражение, - "Жрать - свинячье дело"?
Так вот, это относится ко всем людям, которые придают какое-то значение тому, что и по какой цене они едят.
А человек ест, чтобы жить, а не живёт, чтобы есть. Есть занятия поважнее, на что полезнее тратить деньги и внимание.
А чтобы жить ему совсем немного и недорого надо питаться.
Так что свинье - вы все, кроме нас троих.
Вчера посидели пиваса попили
В Красном и белом пиво по акции 24 рубля,на вкус неплохое, а за эту цену так вообще отличное
пиво делают на "балтике"
Но я в основном пил "Волжское" бархатное по 69 руб за 0,9, а друган сказал,что это квас по вкусу и взял Efes pilsnerа ящик по 34 руб за батл
Выспался, с утра встал бодрячком, отходняка нету.
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
средняя тут тоже как в России может быть. один получает копейки, другой миллионы. средняя N.
минималка 600р в час, меньше законом запрещено платить, что радует.
средняя тут тоже как в России может быть. один получает копейки, другой миллионы. средняя N.
в России средняя не копейки, но её получает меньшинство населения, а большинство получает медианную 23к и меньше
а у тя получается 130к в месяц это типа мрот
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
ну короче я вижу зп в 10 раз больше, а яйца. да еще и кошерные всего в 3 раза
даздравствует сверхдержава
110тр.
Да, даже не смотря на высокую стоимость аренды квартиры, высокие цены на продукты и прочее, здесь самый низкоквалифицированный рабочий, чувствует себя гораздо комфортнее, чем в России.