ну может ты тогда объяснишь,почему нет массовых пищевых отравлений?
или русского человека кишечной палочкой не взять?
если поваренок сходил в туалет и подержал своего друга, а после не помыл руки и этими руками приготовил тебе покушать, это не значит что ты непременно отравишься.
если поваренок сходил в туалет и подержал своего друга, а после не помыл руки и этими руками приготовил тебе покушать, это не значит что ты непременно отравишься.
мне кажется,что ты по себе судишь.
то есть ты не моешь руки после туалета,и абсолютно уверен,что так делают и все остальные.
безусловно,есть типы,подобные тебе и на кухне,но это не является массовым явлением.
Серут от кишечной палочки. Насколько я знаю, она живет од ногтями, даже слегка помытых рук, а изначально она не заносится с немытых мудей, но с ковыряния в анусе и около него.
У тебя какая-то чушь в голове
Сейчас в куче мест открытая кухня, готовят прямо при тебе, видно и сырье, и как готовят
Про родственников за 15 тысяч можешь не заливать - даже в макдаке сейчас платят под 40 тысяч, какие 15 тысяч?
Ща загуглил - шаурмистам платят по 60 тысяч))) лол, кул стори короче
а в чем проблема тогда? меньше знаешь - крепче спишь
Сейчас в куче мест открытая кухня, готовят прямо при тебе, видно и сырье, и как готовят
вот если открытая, это хорошо. а так. есть и закрытые, в сетях магазинов, где плумус любит полакомиться, где салаты всякие и прочую готовую пищу делают на развес. творится вакханалия. мне рассказывали как рассыпали по полу чан с пловом. ну а че выкидывать? никто же не видел, замели обратно и на прилавок.
ты зп в маке по москве смотрел что-ли? у нас в городе мак, там одни студенты работают за 12т, и то на эту сумму кидают бывает. тоже самое с шашлычными и прочими злачными заведениями. уйдет один студент, придет другой.
300 рублей отдал за такую баночку.
прикольный напиток,но не стоит таких денег.
в отзывах на тапке пишут,что слишком сладко,но я ваще сладкого не ощутил.
вкусно,но не на 300 рубасов и даже не 200.
сотку отдал бы наверное.
300 рублей отдал за такую баночку.
прикольный напиток,но не стоит таких денег.
в отзывах на тапке пишут,что слишком сладко,но я ваще сладкого не ощутил.
вкусно,но не на 300 рубасов и даже не 200.
сотку отдал бы наверное.
Не проще консервированные ананасы взять? Или свежий?
в сетях магазинов, где плумус любит полакомиться, где салаты всякие и прочую готовую пищу делают на развес. творится вакханалия
у тебя есть пруф на то,что в магазине,где я покупаю еду,на кухне творится вакханалия?
если есть,то предоставь.
если нету,то ты гнилой ****абол,который оклеветывает работающих людей.
что это за магазин,я предоставил пруф.
Quote:
Originally Posted by Hazy
Originally Posted by Hazy:
мне рассказывали как рассыпали по полу чан с пловом. ну а че выкидывать? никто же не видел, замели обратно и на прилавок.
у каждого ****абола есть родственник в ФСБ,МВД и АП,который по секрету делится кулсторией.
это уже мемом стало.
Quote:
у нас в городе мак, там одни студенты работают за 12т,
говорю же,****абол.
12к платят за 80 часов работы,лол
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Не проще консервированные ананасы взять? Или свежий?
это алкоголь.
по этому нет,не проще.
Last edited by Ploom; 14.03.2021 at 00:27.
Reason: Добавлено сообщение
В этот день все верующие просят друг у друга прощения — чтобы приступить к посту с доброй душой, сосредоточиться на духовной жизни, чтобы очистить сердце от грехов на исповеди и с чистым сердцем встретить Пасху — день Воскресения Иисуса Христа.
В этот день все верующие просят друг у друга прощения — чтобы приступить к посту с доброй душой, сосредоточиться на духовной жизни, чтобы очистить сердце от грехов на исповеди и с чистым сердцем встретить Пасху — день Воскресения Иисуса Христа.
А зачем верующие чернят свою душу и сердце целый год?
Лицемерно как-то.
А зачем верующие чернят свою душу и сердце целый год?
А зачем люди грешат? Точнее почему?
А верующие - такие же люди, церковь - не собрание святых, а лечебница для грешных.
Только верующие люди признают свои грехи, ошибки, с целью исправления.
А неверующие - оправдывают, с целью повторения.
нравственные и добрые люди это Сергий и Велш ------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски
А зачем люди грешат? Точнее почему?
А верующие - такие же люди, церковь - не собрание святых, а лечебница для грешных.
Только верующие люди признают свои грехи, ошибки, с целью исправления.
А неверующие - оправдывают, с целью повторения.
Конечно признают. Поэтому каждый год и просят прощения.
Ну совершил грех, ошибку. Фигня. Попросим прощения и опять чистая душа.
Вот оно лицемерие в чистом виде
Конечно признают. Поэтому каждый год и просят прощения.
Ну совершил грех, ошибку. Фигня. Попросим прощения и опять чистая душа.
Вот оно лицемерие в чистом виде
а как надо. не прощать никогда друг друга и постоянно кровно мстить, как это бородочи делают? ясно все с тобой
И как? Ты будешь просить у всей гохи прощение?
Если постараешься, то уж так и быть - мы тебя простим.