Я лично никого не осуждаю. У всех вкусы разные. Есть же всякие копрофилы - дерьмо жрут, ну и у Сирожи подобные вкусы - это личный выбор каждого.
Я вот сегодня что ел - как обычно мясо. Домашнего приготовления. На завтра сделано много вкуснейшего мясистого холодца. Правда, я его потом обычно разогреваю и ем как правильный мясной суп.
Еще недавно коптил мясо - окорока и бочек, потом допекли в духовки до готовности -

В общем, если кушать натуральное мясо с мясом - то очень потом хорошо.
А сыр, мне больше всего нравится Бри - с плесенью или еще разные сыры с плесенью.
А если там пиццу мясную делаем - то лучше всего тертым пармезаном посыпать
В общем, вот так и живу, перебиваясь с мяса на мясо с сыром