Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 28.05.2020, 00:36
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Originally Posted by Andral:
Тем, во что вложишь больше рублей
Я рубли принципиально тратить не буду. Могу прокачать до топа снаряжение. Какой танк? Тяжёлый наверное.
Old 28.05.2020, 00:40
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by отецСергий:
Я рубли принципиально тратить не буду. Могу прокачать до топа снаряжение. Какой танк? Тяжёлый наверное.
Я хз, в такое не играю, предпочитаю игры более фентезийные, с магией.
Но, в любом случае, точно знаю, что в подобных играх и уж тем более на ру-серверах рулит только донат.
Либо тебе придется забить на всю жизнь и люто гриндить, чтоб догнать донатеров.

А кроме того, такие вопросы лучше задавать в соответствующих разделах этих игр - например здесь:
https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_2559

Или хотя бы просто там же почитать гайды.
Old 28.05.2020, 00:59
Originally Posted by Andral:
Я хз, в такое не играю, предпочитаю игры более фентезийные, с магией.
Но, в любом случае, точно знаю, что в подобных играх и уж тем более на ру-серверах рулит только донат.
Либо тебе придется забить на всю жизнь и люто гриндить, чтоб догнать донатеров.
Танчики хороши тем, что это сессионная игра. Бой закончился - можно и прерваться, это не рейд на босса в ММОРПГ где го еще 2-3 человека ждем и 3 часа рейда вообще не отойти.
И плюс реакция и везение не так важны, больше надо думать и рассчитывать, как в шахматах.
Взрослые мужики играют в танки.
Да и суетно всё остальное, по сравнению, с например, медитативной и спокойной игрой на САУ.
Стоишь себе и выцеливаешь наиболее дерзких оппонентов, которые не хотят прятаться в складках местности и прут напролом...
Old 28.05.2020, 01:01
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Танчики хороши тем, что это сессионная игра. Бой закончился - можно и прерваться, это не рейд на босса в ММОРПГ где го еще 2-3 человека ждем и 3 часа рейда вообще не отойти.
Ну, сессионки есть не только лишь про танчики.

плюс реакция и везение не так важны, больше надо думать и рассчитывать, как в шахматах.
Взрослые мужики играют в танки.
Да и суетно всё остальное, по сравнению, с например, медитативной и спокойной игрой на САУ.
Тогда можешь какие-нить стратегии поискать
Old 28.05.2020, 07:40
Танчики хороши тем, что это сессионная игра.
Для медитативной игры в Стелларис поиграй.
А танчики, есть подозрения что им недолго осталось (мнение не моё а одного постоянно играющего игрока): контента добавляют мало, скидок и донатных украшалок много.

Я бы как ни странно в сторону арматы глянул, недавно играл, в общем то весело даже, из доната подписка и прем техника, ну может что ещё есть но не сталкивался.
Old 28.05.2020, 07:47
gogi's Avatar
хозяин корги
Танчикам уже тыща лет, геймплей уже тыщу раз бы надоел нормальному человеку
Вообще как люди могу играть в одну и ту же игру годами всегда было выше моего понимания

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by Stalkon117:
Для медитативной игры в Стелларис поиграй.
А танчики, есть подозрения что им недолго осталось (мнение не моё а одного постоянно играющего игрока): контента добавляют мало, скидок и донатных украшалок много.

Я бы как ни странно в сторону арматы глянул, недавно играл, в общем то весело даже, из доната подписка и прем техника, ну может что ещё есть но не сталкивался.
На танчиках вся экономика беларуси зиждется, нельзя им умирать
Last edited by gogi; 28.05.2020 at 07:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2020, 08:22
Originally Posted by gogijan:
На танчиках вся экономика беларуси зиждется, нельзя им умирать
Так у них 3 кита (правда остальные два полудохлый и дохлый): кораблики, самолётики и танчики.

P.S: белорусское мороженое вкусное, приятней чем кореновка.
Old 28.05.2020, 09:38
Originally Posted by Mifun:
Тоталитаризм - это когда государственный аппарат контролирует все сферы жизни общества - экономику, политику, культуру итд. Как в СССР, где ты без санкции государственного аппарата не мог ни книгу издать, ни в соседний город съездить.

Рыночная экономика, это когда каждый человек может производить, продавать или покупать товары и услуги, самостоятельно назначая цены.
Нормально ездил по стране, без санкций
Old 28.05.2020, 10:08
Танчикам уже тыща лет, геймплей уже тыщу раз бы надоел нормальному человеку
Вообще как люди могу играть в одну и ту же игру годами всегда было выше моего понимания
Одним надоедает, другие начинают.
Я вот лет 10 назад мог начать играть в неё, а только щас созрел. Ищу свой имба-танк.
Old 28.05.2020, 10:26
gogi's Avatar
хозяин корги
Одним надоедает, другие начинают.
Я вот лет 10 назад мог начать играть в неё, а только щас созрел. Ищу свой имба-танк.
Золотой бери, ты же цыганок любишь
Old 28.05.2020, 10:31
на босса в ММОРПГ где го еще 2-3 человека ждем и 3 часа рейда вообще не отойти.
Чтобы не ждать 2-3 человек, надо быть в нормальной гильдии. 3 часа рейда - это нормально. Полно гильдий, которые закрывают актуальный контент при рт 2 дня неделю. 6 часов неделю в рейде - это вообще ок. Актуальный контент, это, конечно, мифик сложность.
Old 28.05.2020, 10:37
gogi's Avatar
хозяин корги
У хикуры вов головного мозга до сих пор еще? 2020 на дворе
Old 28.05.2020, 10:47
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
2020 на дворе
и чё?
скоро новый аддон выходит
а я щас дц приста за орду качаю,по фану.
вов игра,проверенная временем.
Old 28.05.2020, 10:51
У хикуры вов головного мозга до сих пор еще? 2020 на дворе
Это игра Богов. Исконно русская, православная
Old 28.05.2020, 10:57
Золотой бери, ты же цыганок любишь
Какой золотой? Я ж сказал, что реал вкладывать западло.
"Квас" VI левела тяж вкачаю до топа, думаю.
Old 28.05.2020, 11:16
Originally Posted by Ploom:
скоро новый аддон выходит
Не скоро

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Old 28.05.2020, 11:39
gogi's Avatar
хозяин корги
ужос, вам всем троим на ИВЛ - выветрить из головы могильный запах игры 2004 года
Old 28.05.2020, 11:47
ужос, вам всем троим на ИВЛ - выветрить из головы могильный запах игры 2004 года
Каждое новое дополнение, это считай новая игра. Так что игра 2018 года. А в этом году, как правильно сказали, выходит shadowlands
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/shadowlands
Новая игра
Old 28.05.2020, 11:57
gogi's Avatar
хозяин корги
геймплей то старый
Old 28.05.2020, 12:03
геймплей то старый

Лол. Геймплей вообще в разы отличается от того, что было на старте, да и 5 лет назад. Они почти с каждым дополнением реворк классов делают. Именно для того, чтобы каждое дополнение была как новая игра.
Old 28.05.2020, 12:07
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
геймплей то старый
Я ваще неделю назад начал играть в L2
Ток это версия Essence, там как тамагочи - игра сама за тебя играет.
Включаешь комп, ставишь персонажа на спот, он фигачит мобов, сворачиваешь игру и забываешь.
Вечером открыл, че-нить в клан чат написал, денег закинул в игровой магазин, поточился и спать пошел. По желанию можно комп не выключать - персонаж так же будет мобов херачить.
Т.е. эдакой симулятор л2 для ностальгирующих, я вот за 6 дней игры вчера впервые игру развернул и сам чет поделал
Оптимальный вариант если тебе нравится ММО и Л2, а времени на это говно нет, но есть деньги
Сильно много не надо, 50к на старт и тыщ 5-10 в месяц для поддержания вполне себе достаточно для комфортной игры :)

Хотя потенциал есть вкидывать и миллионы, но за них слишком мало получаешь по соотношению деньги/удовольствие (уже проходил это)
Old 28.05.2020, 12:08
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Даркех спасай, тема тонет в говноиграх. Выкладывай срочно фотки как комфортно жить на 15 тр в день
Old 28.05.2020, 13:09
darfur's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Хикура:
Они почти с каждым дополнением реворк классов делают
Old 28.05.2020, 13:53
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by ENERGET1K:
Даркех спасай, тема тонет в говноиграх. Выкладывай срочно фотки как комфортно жить на 15 тр в день
Да хз че выкладывать) Тут даже за дошик с пельменями заклюют
У меня ж крайне обыденная жизнь, которая состоит из работы, учебы и семейных активностей, на которые и уходят деньги
Курсы я тут уже выкладывал - никому это не надо

Кстати на тему 15 тысяч и что у нас в стране плохо люди зарабатывают:
Товарищ у меня сейчас открывает еще бизнес, ищет человека на должность управляющего. Чтоб разобрать людей - решил конкурс сделать, к резюме типо надо записать небольшой видос-презентацию.
Так его хуями такими соискатели покрыли на hh, что просто рофл. А человек предложил 280 тысяч (белая з/п уже на руки), но 98% кандидатов сфейлились на этапе "сделай о себе ролик". Выходит что у нас такая хорошая ситуация, что люди ради 200 штук даже пальцем пошевелить не хотят?

А потом будут сидеть на гохе и говорить "шоколад за 20 рублей - это нормально, власть виновата что нет денег, все вокруг воруют"

И таких людей тьма тьмущая, я сам таких вижу на собесах. Нихуя делать не хотят лишнего, им дай просто денег за то что они есть, такие прекрасные. Как говорили у нас в первом банке "****атый парень - это не профессия"

Велш же после этого будет еще чет писать, что вся страна должна ходить в кофеманию и тратить 5 тыщ за завтрак. Так 98% страны нихуя делать не хотят - пусть вон стоят за окошком и смотрят на 2% тех кто делает и ест, и радуются что им посмотреть дают
Old 28.05.2020, 15:26
пусть вон стоят за окошком и смотрят на 2% тех кто делает и ест, и радуются что им посмотреть дают
Так они не просто смотрят, они люто завидуют. И, главное(!), в том, что они по эту сторону окошка винят кого угодно кроме себя. Царя, бояр, местных чиновников, местных бизнесменов, соседа, у которого зарплата в два раза выше (точно по блату), при этом вдоволь назавидовавшись иду еще за одной и спать.

Просыпаясь идут на работу, утвердившись в том, что получить большего можно только с****ив, и таки ****ят, ****ывают ближнего, а те, кто в этой возможности ограничен, начинают завидовать еще больше, и зависть становится желчью, которую выплескивают повсюду - в том числе и тут

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Posting Rules