Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
Даркех спасай, тема тонет в говноиграх. Выкладывай срочно фотки как комфортно жить на 15 тр в день

Да хз че выкладывать) Тут даже за дошик с пельменями заклюют

У меня ж крайне обыденная жизнь, которая состоит из работы, учебы и семейных активностей, на которые и уходят деньги

Курсы я тут уже выкладывал - никому это не надо
Кстати на тему 15 тысяч и что у нас в стране плохо люди зарабатывают:
Товарищ у меня сейчас открывает еще бизнес, ищет человека на должность управляющего. Чтоб разобрать людей - решил конкурс сделать, к резюме типо надо записать небольшой видос-презентацию.
Так его хуями такими соискатели покрыли на hh, что просто рофл. А человек предложил 280 тысяч (белая з/п уже на руки), но 98% кандидатов сфейлились на этапе "сделай о себе ролик". Выходит что у нас такая хорошая ситуация, что люди ради 200 штук даже пальцем пошевелить не хотят?
А потом будут сидеть на гохе и говорить "шоколад за 20 рублей - это нормально, власть виновата что нет денег, все вокруг воруют"
И таких людей тьма тьмущая, я сам таких вижу на собесах. Нихуя делать не хотят лишнего, им дай просто денег за то что они есть, такие прекрасные. Как говорили у нас в первом банке "****атый парень - это не профессия"
Велш же после этого будет еще чет писать, что вся страна должна ходить в кофеманию и тратить 5 тыщ за завтрак. Так 98% страны нихуя делать не хотят - пусть вон стоят за окошком и смотрят на 2% тех кто делает и ест, и радуются что им посмотреть дают