Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 29.05.2020, 19:02
gogi's Avatar
хозяин корги
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Originally Posted by Andral:
Но ты должен понимать, что это как бы бояре начинают жрать все лучше и соответственно, холопам все лучшие объедки кидать.
Тебе нравится быть холопом на объедках?
но мир всегда был так устроен. И еще хер знает сколько будет.
Собсна а чем ты от других холопов отличаешься? тем что ****ишь деньги у состарившихся холопов и гордишься этим? Объедки тебе все те же достаются
Old 29.05.2020, 19:05
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Читая посты Андрала складывается впечатление, что там какой-то первоклашка сидит ибо объяснить по-другому, как можно опозорится во всех темах, я просто не могу.
Old 29.05.2020, 19:17
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by gogijan:
но мир всегда был так устроен. И еще хер знает сколько будет.
Ну раз столько безвольных лохов готовых это терпеть - то конечно, значит вы этого достойны.

Собсна а чем ты от других холопов отличаешься?
Тем что я господин

Хотя, смысла нет что-то тут доказывать. Правильно Сирожа говорит - платите налоги, все правильно делаете
Old 29.05.2020, 19:26
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Самое смешное что именно эти ндфл-диссиденты самые первые будут сюда фотки дырявых, как их головы, дорог выкладывать, ругая что власть дороги не чинит
Old 29.05.2020, 19:28
gogi's Avatar
хозяин корги
Ну раз столько безвольных лохов готовых это терпеть - то конечно, значит вы этого достойны.

Тем что я господин

Хотя, смысла нет что-то тут доказывать. Правильно Сирожа говорит - платите налоги, все правильно делаете
ну ты можешь что угодно декларировать, все равно никто не проверит. На деле чем больше у тебя доход, тем сложнее уклоняться от налогов. А без денег какой ты господин?
Old 29.05.2020, 19:39
я скептически отношусь к уплате налогов, часть из них считаю кабальными(в рамках Украины), часть ненужными
поясню позицию, вот дарки пишет о яме на дороге, давайте разложим по полочкам, яма на дороге возникает:
-несвоевременный уход/поддержание качества дороги, государство не дало деньги
-некачественный материал при строительстве(банально сэкономили), государство не проконтролировало качество
-ну и апогей спи3дили бабки на ремонт/строительство данной дороги, так шо граждане ехай по ямам
апд.
-еще фуру перегружают в результате чего дорога быстрее теряет свои качества, государство не контролирует эту весчь
А теперь резонный вопрос, если я плачу налоги, то какого хера государство, которое должно указывать данную услугу не справляется со своими полномочиями, я нахера своим голосом делегировал власть условному Пороху или Зеленскому, мое решение, вы не справляетесь - я не плачу вам налоги(как отношения между работодателем и работником). На определенном этапе когда масса людей в тени становится большой или критической, тогда возможен перелом(тут правда хз в какую сторону)
я налоги плачу, но предпочел бы не платить
Old 29.05.2020, 19:42
Originally Posted by darkeh:
Самое смешное что именно эти ндфл-диссиденты самые первые будут сюда фотки дырявых, как их головы, дорог выкладывать, ругая что власть дороги не чинит
Я бы в глаза заглянул людям, которые налогооблагаемую базу для расчета транспортного налога выбирал, вот где не тронутые ясностью умы

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Трон-тень:
я нахера своим голосом делегировал власть условному Пороху или Зеленскому
Ну так суть демократии, через 5 лет будет возможность этим голосом высказать недовольство (вам повезло )

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Last edited by Torik; 29.05.2020 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2020, 19:42
darfur's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
погодите, дороги то как раз чинят каждый год, вопрос в том, какого хуя они всё равно дырявые
Old 29.05.2020, 19:52
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Потому что не воровское государство должно заниматься починкой дорог.
В той же Европе много дорог типа частных, какие-то кампании их купили и чинят постоянно - но да, там надо за проезд по такой дороге заплатить. Но это честный обмен, где все довольны.
Old 29.05.2020, 20:07
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Ага. То-то оно и видно, как у нас М11 построили и по ней полтора земплекопа катается, это ж в чисто русском менталитете - платить за услугу, а не пользоваться на халяву!
Как же жаль что все самые светлые умы страны сидят на гохе, а не в думе
Old 29.05.2020, 20:09
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
то ж в чисто русском менталитете - платить за услугу, а не пользоваться на халяву!
Но выезжая за границу, они же все равно платят, катаясь по европейским дорогам, а не ищут где бы объехать по проселочным.
Old 29.05.2020, 20:18
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Но выезжая за границу, они же все равно платят, катаясь по европейским дорогам, а не ищут где бы объехать по проселочным.
Ну людям свойственно больше тратить в отпусках, это плохой пример
Сравни лучше М10 и М11, люди даже для редких поездок в СпБ в основном едут по М10
Или как люди купят корыто и бросают его на газоне, потому что им видите ли не сделали парковку Факт что за парковку надо платить считается чем-то сродни оскорблению всего рода

Я только за платные дороги, а еще лучше - за платный въезд в Москву, чтоб тут было поменьше холопов. Но не все мечты сбываются, что поделать Потому живем как живем - холопы катаются в Москву и работают на нее, а Москва кормит всю Россию.
Как Россия станет работать как москвичи - так и можно делать везде платные дороги
Old 29.05.2020, 20:19
gogi's Avatar
хозяин корги
Так в этом русская ментальность. Дома дошики есть, а там перед белыми людьми все бабло просрать
Old 29.05.2020, 20:24
darfur's Avatar
Мастер
Как Россия станет работать как москвичи
геомагнитная аномалия там, что москвичи вдруг суперработниками стали?
Old 29.05.2020, 20:24
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Я только за платные дороги, а еще лучше - за платный въезд в Москву
Но ты же вроде в Канаде уже, что тебе до мск?..

Так в этом русская ментальность. Дома дошики есть, а там перед белыми людьми все бабло просрать
Понимание проблемы - первый шаг к ее решению. Начинайте работать над исправлением минусов своей ментальности.
Я везде стараюсь хорошо питаться и не стремлюсь производить впечатление на других, тратя больше чем могу себе позволить.
Old 29.05.2020, 20:26
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
я давно говорил что нужно гос аппарат резать и максимум всяких говноведомств упразднить. которые под любимых сыночков с дочками создаются. чьтоб они тоже кушали. вот так можно проблему коррупции хоть начать решать. а так когда она ситмообразующая. налоги платишь но как доходит до расходов бюджета. они вроде и выделяются, но или до адресата плохо доходят. или тратятся максимально неэффективно. вот как напрмер плохих дорог, где коррупцинеры считают что лучше делать постоянно плохо но каждый год и все время с этого кормиться. а всякие усачи для них еще и проги пишут и тоже в итоге с этого кормятся. рука рука грязную моет
Old 29.05.2020, 20:40
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Velsh:
я давно говорил что нужно гос аппарат резать и максимум всяких говноведомств упразднить. которые под любимых сыночков с дочками создаются. чьтоб они тоже кушали.
Многие говорят. Но толку нет. Потому что они так затем делают, потому что могут.
А вы ничего не можете с этим поделать.
Но можете хотя бы постараться не платить им налоги или вообще сменить страну проживания.
Old 29.05.2020, 20:56
Я только за платные дороги, а еще лучше - за платный въезд в Москву, чтоб тут было поменьше холопов. Но не все мечты сбываются, что поделать Потому живем как живем - холопы катаются в Москву и работают на нее, а Москва кормит всю Россию.
Как Россия станет работать как москвичи - так и можно делать везде платные дороги
а не проще сделать жизнь во всех регионах хотя бы на 80% как в Москве?
Old 29.05.2020, 21:12
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by darfur:
геомагнитная аномалия там, что москвичи вдруг суперработниками стали?
Москва Россию кормит!

Но ты же вроде в Канаде уже, что тебе до мск?..
Да какой там - людям уже отписывают что ждите ближайших подвижек по миграционным кейсам не раньше сентября. А в сентябре мне повторую медицину проходить.. короче ковид мои планы сдвинул с лета на зиму, и то в хорошем раскладе

Originally Posted by Трон-тень:
а не проще сделать жизнь во всех регионах хотя бы на 80% как в Москве?
Так я ж писал - это одна из главных причин для отъезда :) Я не хочу жить в Москве, но кроме Москвы жить в России негде
Old 29.05.2020, 21:15
darfur's Avatar
Мастер
Москва Россию кормит!
чтобы ты знал, от этого бомбит как у верующих при оскорлении их вучств
Old 29.05.2020, 21:18
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by darfur:
чтобы ты знал, от этого бомбит как у верующих при оскорлении их вучств
Конечно знаю, особенно знаю как служивший в армии вдалеке от Москвы москвич
Old 29.05.2020, 21:21
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Velsh:
я давно говорил что нужно гос аппарат резать и максимум всяких говноведомств упразднить. которые под любимых сыночков с дочками создаются. чьтоб они тоже кушали. вот так можно проблему коррупции хоть начать решать. а так когда она ситмообразующая. налоги платишь но как доходит до расходов бюджета. они вроде и выделяются, но или до адресата плохо доходят. или тратятся максимально неэффективно. вот как напрмер плохих дорог, где коррупцинеры считают что лучше делать постоянно плохо но каждый год и все время с этого кормиться. а всякие усачи для них еще и проги пишут и тоже в итоге с этого кормятся. рука рука грязную моет
Так эти коррупционеры в твой магазин ходят. Ты с них лям баксов и поимел. Разве можно на честных людях лям поиметь в деревне? Адвокат дьяволов!
Old 29.05.2020, 21:33
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
нацпредательская особая,с морепродуктами.

Old 29.05.2020, 21:35
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Внезапно оказалось что вне ДЗ и тем связанных с Украиной Плум весьма адекватен для общения и вообще забавный тип
Old 29.05.2020, 21:37
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Внезапно оказалось что вне ДЗ и тем связанных с Украиной Плум весьма адекватен для общения и вообще забавный тип
Posting Rules