Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Как бы для базовых программ не нужен ИТС, обновления для них бесплатны

А вот если ты программы версии "ПРОФ" приобретаешь, там уже изволь платить 20к в год, но опять же 20к на обновления софта по законодательству это же копейки

Да дело еще в людях
Вот пример, у меня удаленная бухгалтерия, кадры, юристы, сб и всякое прочее говно бюрократическое
С 1Ass базой я завтра перейду к другим бухам/кадровикам и ниче не изменится, мою базу просто воткнут и я так же за копейки продолжу обслуживание
А теперь представим что я заморочился и у меня база SAP. Сколько будут спецы стоить ее вести?
А если захочу изменений? Для 1с я могу за 5 минут найти Щелк-программиста и нет проблем
Короче, стоит просто признать что в России учет фактически тождествен 1с. Это как эцп = контур, например. Ну да, так вышло, захватили рынок
Никто ж не парится что на западе соцсеть = фейсбук (хотя это говно)? Так исторически вышло
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Сагарис
Давайте не будем про МММ SAP. Небо не видело лохотрона позорнее, чем это ваше оно.
У меня клиенту пришлось поставить SAP, т.к. их контрагент из Китая попросил для совместной интеграции, а контракт был очень вкусный, чтоб с контрагентом спорить
Для таких целей - я еще могу понять.