Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 27.06.2020, 20:32
gogi's Avatar
хозяин корги
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Приступаем к выживанию на 15 тыс
Old 27.06.2020, 21:47
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Originally Posted by gogijan:
я ж говорю,айфон говно.
даже фото нормально не может расположить.
Old 27.06.2020, 22:10
Что ж ты делаешь

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 28.06.2020, 07:21
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
ебоши наeбоши

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 28.06.2020, 08:41
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
День твой последний приходит б.... й
Old 28.06.2020, 09:22
Originally Posted by darkeh:
Так ты не ответил - за что ты ненавидишь русских бабушек? Бедных русских детишек? За что ты лишаешь неимущих пособий?
Я всю жизнь потратил, чтобы реально людям помогать, когда 10 лямов наберётся. Буду давать из рук в руки нуждающимся.

А вот ты скоро будешь платить больше, всё также опосредованно, через государство.
Оно за деньгами скоро постучится в карманы тех граждан, у которых они есть в избытке, тем более что они представляют собой ничтожное количество избирателей.
Forbes узнал об обсуждении властями РФ идеи налога для богатых на фоне COVID-кризиса

Один из возможных вариантов - повышение ставки НДФЛ для богатых россиян с 13 до 15%.
Повышенным налогом могут обложить граждан с годовым доходом в 2-3 млн рублей, говорит источник в Госдуме и эксперт.
Old 28.06.2020, 09:54
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by отецСергий:
Я всю жизнь потратил, чтобы реально людям помогать, когда 10 лямов наберётся. Буду давать из рук в руки нуждающимся.

А вот ты скоро будешь платить больше, всё также опосредованно, через государство.
Оно за деньгами скоро постучится в карманы тех граждан, у которых они есть в избытке, тем более что они представляют собой ничтожное количество избирателей.
Forbes узнал об обсуждении властями РФ идеи налога для богатых на фоне COVID-кризиса

Один из возможных вариантов - повышение ставки НДФЛ для богатых россиян с 13 до 15%.
Повышенным налогом могут обложить граждан с годовым доходом в 2-3 млн рублей, говорит источник в Госдуме и эксперт.
Я 7% плачу у меня зарплаты нет
Old 28.06.2020, 10:02
Сережа из под камня просто вылез

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Old 28.06.2020, 10:40
Я 7% плачу у меня зарплаты нет
Это только "Один из возможных вариантов". Было 7, станет 15.
Old 28.06.2020, 10:43
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Это только "Один из возможных вариантов". Было 7, станет 15.
Ну найду куда деть доходы и как снизить базу, вон ипотеку оформлю и вычет получу назад
Old 28.06.2020, 11:53
Ну найду куда деть доходы и как снизить базу, вон ипотеку оформлю и вычет получу назад
Ну вот ты и признался сам, что нац-предатель! Не хочешь помогать больным детям Родины.

Путин предложил повысить подоходный налог для богатых. Деньги пойдут на помощь больным детям.
Old 28.06.2020, 12:47
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор

Ну вот ты и признался сам, что нац-предатель! Не хочешь помогать больным детям Родины.

Путин предложил повысить подоходный налог для богатых. Деньги пойдут на помощь больным детям.
ты этих детей обворовываешь
Old 28.06.2020, 12:49
Originally Posted by Ploom:
ты этих детей обворовываешь
Я то каким образом?
Я завещание вот уже думаю писать - всё своё имущество в православный благотворительный фонд.
Old 28.06.2020, 13:04
gogi's Avatar
хозяин корги
Я чот не пойму как повышение ндфл уменьшит доходы богатых работников? Ндфл же платит работодатель
Old 28.06.2020, 13:15
Я чот не пойму как повышение ндфл уменьшит доходы богатых работников? Ндфл же платит работодатель
Не обязательно.
Таким доходом может быть годовые дивиденды на акции от предприятия. С дивидендов удерживается налог.
НДФЛ по российским акциям удерживает брокер, и на счет дивиденды поступают уже очищенные от налога.
По американским ценным бумагам ситуация может быть разная. При предоставлении брокеру формы W8-Ben 10% налога, как правило, удерживает брокер, а по остальным 3 % необходимо самостоятельно отчитаться в налоговой.
Если такая форма предоставлена не была, то есть вероятность, что налог с дохода будет удержан в размере 30%.
Old 28.06.2020, 13:19
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
У нас средний класс от 20 тысяч, а богатые будут видимо от 40
Old 28.06.2020, 13:28
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Путин же русским языком сказал,на доходы свыше 5 млн рублей.
что именно не понятно?
Old 28.06.2020, 13:48
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Ploom:
Путин же русским языком сказал,на доходы свыше 5 млн рублей.
что именно не понятно?
Он много что еще говорит
Old 28.06.2020, 13:50
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Originally Posted by ZloiMent:
Он много что еще говорит
и?
Old 28.06.2020, 14:06
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!

Я делаю ровно то, что делать должен
Если я могу платить меньше - я буду платить меньше, нафига мне платить больше?
Если есть легальные способы понизить налогооблагаемую базу, то почему бы этим не воспользоваться?
Сдам вон квартирку тамбовским понаехам со скидкой И мне профит, и понаехам норм, и налогов меньше заплатил

Добавлено через 8 минут
Вообще кстати говоря я тут пробивал, альфа мне предлагает ипотеку под 5,9, можно двушечку купить миллионов за 8-9 млн, платеж чет вообще скромный, в районе 50-60 тысяч при минимальном требуемом взносе (чет около 1.5 млн)
Это при том что ее можно спокойно сдать за 60-70, если недалеко от метро
Ща как раз еще до 12 млн расширят льготную ипотеку в Москве, может реально еще квартирку куплю, сдам тут через брокера, пусть она себя отбивает, норм тема Надо будет короче подумать поближе к осени, может действительно вытащу из оборотки денежку и куплю, че бы нет, выглядит привлекательно

Россия - страна возможностей, хз народ ноет
Last edited by darkeh; 28.06.2020 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2020, 14:09
gogi's Avatar
хозяин корги
Нацпред!
Сергия бесплатно впусти, на небесах воздасться
Old 28.06.2020, 14:17
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Нацпред!
Сергия бесплатно впусти, на небесах воздасться
Спасибо, но я лучше в ад
Old 28.06.2020, 14:27
Вообще кстати говоря я тут пробивал, альфа мне предлагает ипотеку под 5,9, можно двушечку купить миллионов за 8-9 млн, платеж чет вообще скромный, в районе 50-60 тысяч при минимальном требуемом взносе (чет около 1.5 млн)
Ща как раз еще до 12 млн расширят льготную ипотеку в Москве, может реально еще квартирку куплю, сдам тут через брокера, пусть она себя отбивает, норм тема Надо будет короче подумать поближе к осени, может действительно вытащу из оборотки денежку и куплю, че бы нет, выглядит привлекательно
Бог не Тимошка, видит немножко. Клопов тебе напустят за твою нацпредательскую буржуйскую натуру.
Old 28.06.2020, 14:51
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Бог не Тимошка, видит немножко. Клопов тебе напустят за твою нацпредательскую буржуйскую натуру.
Да и ладно, пусть напускают - потом за свои же деньги будут их выводить
Я же даже сам не сдаю - всегда через брокерскую компанию при застройщике (предпочитаю пик). Мне проще комиссию платить и вообще даже в глаза не видеть арендаторов, нах они мне нужны. А брокер пусть им мозг выносит - ходит проверяет раз в месяц, фотает, общается и т.п.
Более того - есть пунктик о том, что при выезде люди обязаны обеспечить проведение генеральной уборки, обеспечение санитарных норм и еще какой-то херни, иначе депозит не возвращается
А на размер депозита я могу 5 раз сам запустить клопов и вывести

Хороший договор позволяет арендатору получить временную прописку, ходить нормально в поликлинику, детей в школу устроить и т.п. (это же неплохо привязывает к квартире и заставляет долго жить), а владельцу дает возможность держать арендаторов за яйца и выбросить их в случае проблем или неплатежей
Old 28.06.2020, 15:00
Ща как раз еще до 12 млн расширят льготную ипотеку в Москве, может реально еще квартирку куплю, сдам тут через брокера, пусть она себя отбивает, норм тема
Тема ненормальная вложения в жилую недвижимость в России не выгодны уже больше 10 лет. Они проигрывают даже депозитам в банках.
Надо будет короче подумать поближе к осени, может действительно вытащу из оборотки денежку и куплю, че бы нет, выглядит привлекательно
Не выглядит привлекательно. Кроме того, это лишний геморрой, так как за квартирами надо следить. А если их много, этакий король однушек на сдачу, это по сути превращается в отдельный бизнес, работу.

Добавлено через 2 минуты
Москва. Цена квадрата:

Депозиты. Начальная сумма равна стоимости квадрата на 2009 год с графика выше.

Last edited by Хикура_renamed_1033980_03082024; 28.06.2020 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules