Quote:
Originally Posted by Kamail
Да хуйня какая-то)
Какой смысл-то в этом? Ну повернулась к тебе тп и говорит оплатите, и че епта?
Я помню на первой работе, чтоб юристы быстрее счет открыли (они принимали все визы и давали добро) - все к ним на поклон с шоколадками ходили
Пришел с горящей заявкой, надо ****ец срочно, люди сидят ждут. Смотрят на меня, ой чота ничо нету вкусненького, ну пока вот не можем открыть, попозже зайди, заняты
Говорю ща блять зайду, пошел просто поднялся на лифте к руководству и сказал - внизу сидит руководство военного предприятия, хотят внести 500 миллионов депозит, юристы совсем о***ли, говорят шоколадки нет, хуй пошевелюсь, это че блять ваще такое? Мне ща директора, бывшего полковника вдв, в магазин отправлять за шоколадом или че? Ну хуле, мне 20 лет было, понимания субординации нихуя нет, пошел просто к зампреду и все

Но эффект был потрясающий и превзошел все ожидания:
Начальника юристов оштрафовали на 50% оклада на 3 месяца, всех юристок видимо ****али кочергой, они меня как видели - все **** пунцовые становились, но досье мои всегда вперед любых шоколадочников брали, и хуй кто ****ывался

А то что ненавидят - мне так вообще *****, я на работу не тусоваться хожу и друзей заводить, а деньги делать
Потому вот аргумент из видео вообще ***вый, повернулась и улыбнулась епта! О***ть!

Иди милочка возьми еще икорки, раз такое дело
Добавлено через 3 минуты
Бля зашел на канал этой бабы
"Мущщинааа, купите мне пажаласта еды..."
Такое говяжье ебало, да ей дошик никто не купит