Quote:
Originally Posted by gogijan
Обоснуй? У меня детство так же как и у тебя прошло в совке, тока я в отличие от тебя розовых соплей по его поводу не пускаю.
Совок надо было пускать по пути китая, китаю повезло что после мао был дэн, а у нас после сталина одни пидоры. Лучше путинский суверенный госкапитализм чем это недоразумение под названием поздний совок, где за джинсы народ умереть был готов
Ниче он не может обосновать
Он сам писал "я обжирался в океанах", хуле с ним говорить?
Пока родители страну грабили - ему давали денег на обжирание, вот он и страдает по этому времени

А сегодня надо усилия прилагать, вот ему и не нравится, потому он выбрал путь трутня
Добавлено через 9 минут
Quote:
Ну если питье чая вычитать из оплачиваемого времени то почему бы и нет. Но тогда работники и сами его пить не захотят

В этом и фишка
В финансах все должно работать быстро и четко, потому там платят хорошие деньги
Если юристу платят 30 тыщ в унылой юр консультации и у них 1 клиент на километр - да пусть хоть ****у себе чешет
А когда тут вопросы на сотни миллионов, то не надо хуйней страдать, ебало в документы и глазки поднимешь когда разрешат
Quote:
Норм канеш, в совке все так делали. Святое время!
Вас много, а наташка - одна
В этом для меня отдельный ****ец совка
Все гос предприятия хуй клали на клиента. Не нравится что тебе в ебало батон Зинка швырнула? И че? А куда ты пойдешь-то, вокруг магазины с такими же Зинками

Отсюда и идет "вы что не видите что у нас обед?" Всем просто *****, все знают что ты и так придешь, потому что больше некуда идти