Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 06.07.2020, 14:40
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Originally Posted by ENERGET1K:
боже мой, что ты за куйню пишешь паразит он, сложно вещи своими именами называть?еще засоситесь с ним тут
у нас государство не национал-демократическое, как в финляндии. наше государство бросило русских на произвол, заигрывает с басурманами обогщает элитки и их прихвосотней предательских типа усача, на фоне тотальной коруппции. так что да эльф не интегрирован, а я не интегрирован. выше жопы вопреки считай прыгнул. живя в глухой провинции
Old 06.07.2020, 14:41
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by gogijan:
так ты тоже за еду работаешь, купи попробуй в азбуке типичный рацион даркеха
слава богу в Краснодаре нет АВ, поэтому не все на еду уходит, чуть остается еще
Old 06.07.2020, 14:51
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by Velsh:
ориентир подмосковье, а точнее? барвиха -рублевка чтоль? у нас за такую цену такое же пиво будут продавать в соседней пивнухе в 5 раз дешевле, откуда у него прибыль то будет. пивнух то как раз таки много. а он прям в каком то золотом месте в с олигархами да и без конкурнции, пи3дишь ты как всегда дарки
У меня рядом с работой есть му-му с обедами по 200 рублей. Через дорогу через 100 метров урюк, в котором никаких ланчей нет, обед стоит 1000-2000 рублей за человека
И те, и другие прекрасно себя чувствуют, везде полно народу, только народ там разный просто

Ты просто понять не можешь что есть люди, которые готовы платить за интерьер, обслуживание, возможность хорошо посидеть и отдохнуть

Какие олигархи, вот ты объясни? Я ни разу не олигарх, но спокойно могу выпить пива на пару тысяч без проблем. С одноклассниками встречались в рестике пивном в центре - отдали 15 тыщ за просто попить пива с закусками, за четверых, выпили по две кружки пива и поели, пятнахи нет

Обычная семья в Москве с двумя работающими взрослыми имеет 150-200 тысяч семейного дохода
У них не найдется 10 тысяч на просто потусить? Угу.

А ориентир на босоту можайскую - это чушь, они еле-еле наскребут свои 100р на жигулевское, а как кризис - и этих 100р не будет
Old 06.07.2020, 14:58
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
опят дб про забегаловку в центре москвы чешет, это у него видать подмосковье. совсем в показаняих запутался
Old 06.07.2020, 15:11
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by kamaelf:
это либеральная ложь,которая запущена была в конце восьмидесятых.
Общественная (общенародная) собственность принадлежит не общинам, а обществу в целом,а коллективная может принадлежать трудовому коллективу.

Распоряжается ей выборный орган управления, а пользоваться могут все.
Ты не мог пользоваться лесом или полем. Ты не мог прийти на завод и выточить нужную тебе деталь. Ты не мог просто так приехать на любую турбазу.

Ты из-за института прописки вообще не мог просто так куда-то приехать и остаться.

Общественная собственность - это левацкая ложь, на самом деле она была государственной и государство её максимально охраняло от граждан. Государство решало, в лице чиновников, что тебе можно, а что нет. Ты мог пользоваться только тем, что тебе позволит государство. А оно позволяло ни шиша.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 06.07.2020, 15:14
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Вот я поел сходил, обычная еда:

Поке с лососем: рис, авокадо, эдамамэ, нори, соус соево-кунжутный, лосось

И салат овощной с куриной грудкой фаршированной грибами со шпинатом:

Все обошлось с 20% скидкой (с 12 до 16 скидка на обед) ~1200 рублей, самая **** обычная еда, никаких вывертов

Практически такую же еду можно взять в му-му, но мне удобнее на летней веранде урюка, чем в подвале му-му, потому я готов заплатить дороже и посидеть с комфортном на веранде, почитать книжку

Че сходить с ума - вообще не понимаю, у всех кафе своя аудитория, и кто-то за счет нее выигрывает, а кто-то проигрывает
Old 06.07.2020, 15:18
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
так ты же получаешь пособие не по причине безработицы, а по причине патологического тунеядства
по причине безработицы.
Нет и не может быть такого понятия тунеядства при капитализме потому что большинство капиталистов не работают вообще, а живут на сверхприбыли с ренты на капитал
Работать за МРОТ я не согласен,это грабёж
моего труда,лучше буду меньше жрать, но
иметь больше свободного времени на другие дела. Объясни мне смысл какой убивать всё своё время на работе и получать зарплату,которой только на плохую еду хватит,если я эти же деньги или пусть немного меньшие могу получить не вскакивая по утрам,боясь опоздать к ублюдку начальнику на проходную,который за эти гроши все нервы мне измотает ?
мифическими Сечиными и путинами которых ты даже в глаза в живую никогда не видел
ах мифическими т.е. их нет на самом деле, в твоём манямирке они не присутствуют

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 06.07.2020, 15:18
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
опят дб про забегаловку в центре москвы чешет, это у него видать подмосковье. совсем в показаняих запутался
Я тебе говорю про то, что если люди в Москве давно привыкли спускать по 10-20 тысяч за скромную посиделку, то найдутся в Подмосковье люди которые будут готовы потратить столько же у себя в местности, либо даже если меньше, считай 2 пива - косарь, закуски на 500, итого полторы. За четверых - 6000 рублей
Думаешь все те кто готовы потратить 1.5-2 тыщи на свою хавку живут на Рублевке?
Те кто живут на Рублевке - ездят в ПушкинЪ, белый кролик и Турандот, и тратят там по 200 000 за ужин, а не по 2000

Напрягай уже свой межушный нервный узел когда читаешь
Old 06.07.2020, 15:22
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
сейчас мы всей россией в центр москвы в твое му му приедем. все русские. отведать риса в 20 раз дороже, зато на веранде

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by darkeh:
найдутся в Подмосковье люди которые будут готовы потратить столько же у себя в местности, либо даже если меньше, считай 2 пива - косарь, закуски на 500, итого полторы. За четверых - 6000 рублей
локацию называй, давай , в какой пивнухе будут брать пиво косарь за литр
Last edited by Velsh; 06.07.2020 at 15:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2020, 15:26
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
по причине безработицы.
Нет и не может быть такого понятия тунеядства при капитализме потому что большинство капиталистов не работают вообще, а живут на сверхприбыли с ренты на капитал
Работать за МРОТ я не согласен,это грабёж
моего труда,лучше буду меньше жрать, но
иметь больше свободного времени на другие дела. Объясни мне смысл какой убивать всё своё время на работе и получать зарплату,которой только на плохую еду хватит,если я эти же деньги или пусть немного меньшие могу получить не вскакивая по утрам,
Но тогда ты никакой не угнетаемый капиталистами

В Союзе тунеядство критиковалось с особым презрением и совершенно независимо от строя. Рабочий класс по советской идеологии всегда работал. При капиталистах работал угнетенным, а при коммунистах свободно (по идеологии). Но он всегда работал и всегда с полной отдачей. Нигде там небыло положительного героя который в какой-либо ситуации проявлял лень.

Почему тогда ты, будучи на иждевении у государства, постоянно что-то говоришь про угнетаемых рабочих, которых спасет Союз.
Old 06.07.2020, 15:26
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Это глупенькая левацкая ложь, большинство "капиталистов" вкалывают 24\7, находясь в работе перманентно.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 06.07.2020, 15:29
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
сейчас мы всей россией в центр москвы в твое му му приедем. все русские. отведать риса в 20 раз дороже, зато на веранде
Зачем? Я плачу больше в т.ч. и для того, чтоб иметь фильтр Велшей от себя. Ты в подвале в му-му, я на веранде, все справедливо
Если ты займешь веранду, то мне придется платить еще больше и уходить на видовые крыши

локацию называй, давай , в какой пивнухе будут брать пиво косарь за литр
В любой хорошей пивной Загугли сам, я тебе не поисковик
Прям вот пиши "лучшие пивные рестораны" и смотри сколько там чего стоит
Везде давно уже пиво 300-500 рублей за 0.5, только в Москве еда стоит гораздо дороже, вот и вся разница
Old 06.07.2020, 15:31
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Зачем? Я плачу больше в т.ч. и для того, чтоб иметь фильтр Велшей от себя.\
\
все русские равны, а ты нац предатель или нерусь
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Mifun:
Ты не мог пользоваться лесом или полем
дурак штоле? Всё детство за грибами ягодами ходил,не платя никаких налогов на сбор грибов и ягод потому что их не было,лес это народное богатство,пользуйся бесплатно
Ты не мог прийти на завод и выточить нужную тебе деталь
какую деталь тебе зачем вытачивать если все детали в магазине? Пистолет чтоль хочешь выточить? Нет, его нельзя вытачивать.
А так деталь можно было в принципе попросить выточить если ты работал на заводе,как мой папа.
Ты не мог просто так приехать на любую турбазу
мог конечно,но желательно было получить корочку соответствующую бесплатно
Ты из-за института прописки вообще не мог просто так куда-то приехать и остаться
мог конечно же в гостиннице остановится или в доме, мы летом же ездили,там надо было тока какие-то копейки заплатить за регистрацию по месту проживания
Общественная собственность - это левацкая ложь, на самом деле она была государственной и государство её максимально охраняло от граждан.
Государство решало, в лице чиновников, что тебе можно, а что нет. Ты мог пользоваться только тем, что тебе позволит государство. А оно позволяло ни шиша.
одна из форм общественной собственности это государственная, но государство то было народным.Естественно должны быть правила что можно,а что нет. Всё позволяло государство,что не противоречило законодательству. Ты вообще бред несёшь потому что не жил в ссср. А всё твоё нелепое мнение основано на выдумках антисоветчиков и либеральных мифах

Философы это бездельники
Velsh's Avatar
Роковой мужчина

В любой хорошей пивной Загугли сам, я тебе не поисковик
Прям вот пиши "лучшие пивные рестораны" и смотри сколько там чего стоит
Везде давно уже пиво 300-500 рублей за 0.5, только в Москве еда стоит гораздо дороже, вот и вся разница
ну ты заяывил про 500 р за 0.5 в пивнухах и не называешь локацию. значит ты балабол
Old 06.07.2020, 15:33
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
ну ты заяывил про 500 р за 0.5 в пивнухах и не называешь локацию. значит ты балабол
Я тебе не можайский колхозник, чтоб ты меня на понт и слабо брал

Иди в гугл, я тебе даже подсказал как запрос составить
Old 06.07.2020, 15:34
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
пи3дабол)))
Old 06.07.2020, 15:38
Вот я поел сходил, обычная еда:

Поке с лососем: рис, авокадо, эдамамэ, нори, соус соево-кунжутный, лосось

И салат овощной с куриной грудкой фаршированной грибами со шпинатом:

Все обошлось с 20% скидкой (с 12 до 16 скидка на обед) ~1200 рублей, самая **** обычная еда, никаких вывертов

Практически такую же еду можно взять в му-му, но мне удобнее на летней веранде урюка, чем в подвале му-му, потому я готов заплатить дороже и посидеть с комфортном на веранде, почитать книжку

Че сходить с ума - вообще не понимаю, у всех кафе своя аудитория, и кто-то за счет нее выигрывает, а кто-то проигрывает
Я тебя порой ненавижу...
Пойду тож съем чего-нибудь

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 06.07.2020, 15:40
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
все русские равны, а ты нац предатель или нерусь
Ну вот я собрался есть, а ты взял и скинул кросовки за столом, ну потому что тебя так обучили, корову подоил - в сенях обувь скинул, прежде чем за стол сесть
Вонища стоит на всю кафеху, зашел еще наверняка с таким же красношейным колхозником, сидите гэкает, орет там на своем замкадском, зачем мне такая компания?

Тут все чинно мирно, сидишь в цветах, читаешь книгу, ждешь хорошую еду, красота

Кстати, ты чего нацист такой? У тебя дед в СС служил чтоль? Что ты везде про национальность пишешь?

Добавлено через 32 секунды
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Я тебя порой ненавижу...
Пойду тож съем чего-нибудь

Приятного
Last edited by darkeh; 06.07.2020 at 15:40. Reason: Добавлено сообщение
kamaelf's Avatar
Предводитель
Это глупенькая левацкая ложь, большинство "капиталистов" вкалывают 24\7, находясь в работе перманентно.
нет, это правда, выше буржуйчик darkeh же написал, что пока люди в пивных работают их владелец где-то загорает за бугром,получая 400%ную наценку, на которую и живёт,причём наценку на то,что не он производит, а какой-то бюргер в гермашке.

Философы это бездельники
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
дурак штоле? Всё детство за грибами ягодами ходил,не платя никаких налогов на сбор грибов и ягод потому что их не было,лес это народное богатство,пользуйся бесплатно
Я ничего про грибы и ягоды и не писал. Я написал про пшеницу в поле и деревья в лесу.

какую деталь тебе зачем вытачивать если все детали в магазине? Пистолет чтоль хочешь выточить? Нет, его нельзя вытачивать.
А так деталь можно было в принципе попросить выточить если ты работал на заводе,как мой папа.
Любую, потому что в реальности в магазинах ни шиша не было. У меня к примеру на даче все ножи выточены дедом и куча инструментов.

И нет, попросить выточить было нельзя, твой папа воровал на заводе (как воровали и все остальные), удовлетворяя нужды из-за дефицита.

мог конечно,но желательно было получить корочку соответствующую бесплатно
мог конечно же в гостиннице остановится или в доме, мы летом же ездили,там надо было тока какие-то копейки заплатить за регистрацию по месту проживания
Нет не мог. Без санкции государства (корочки) тебе бы сказали "чао-какао" в лучшем случае, в худшем позвонили бы в полицию, с дальнейшими серьёзными проблемами для тебя.

одна из форм общественной собственности это государственная, но государство то было народным.Естественно должны быть правила что можно,а что нет. Всё позволяло государство,что не противоречило законодательству. Ты вообще бред несёшь потому что не жил в ссср. А всё твоё нелепое мнение основано на выдумках антисоветчиков и либеральных мифах
Государственная - это единственная форма "общественной" собственности. Государство было тоталитарным. Я жил в СССР так же как и ты - ребёнком.

Всё моё мнение основано на исторических фактах, а твоё - на какой-то турбомане из параллельной вселенной.

Old 06.07.2020, 15:41
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
так этож ты нацист -этатист раз ты тут про красношеных колхозников пишешь я пишу же что наоборот все русские равны и должны жить достойно
Old 06.07.2020, 15:44
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
так этож ты нацист раз ты тут про красношеных колхозников пишешь я пишу же что наоборот все русские равны и должны жить достойно
Узбек приехавший в Россию достойно жить выходит не должен?
Он выходит не равен русскому?
Old 06.07.2020, 15:48
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
нет, это правда, выше буржуйчик darkeh же написал, что пока люди в пивных работают их владелец где-то загорает за бугром,получая 400%ную наценку, на которую и живёт,причём наценку на то,что не он производит, а какой-то бюргер в гермашке.
что ты этого пи3дабола слушаеь, он даже не назвал где такая пивнуха находится, прям сидел такой пивной жиртрест без денег. открыл мега пивнуху с ценами 500р за 0.5 где вокруг пивнухи с существенно меньшими ценами еще и в подмосковье и взлетел как скрудж купается в бабле и с загараницы не вылезает с курортов , больше слушай его
Old 06.07.2020, 15:49
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
что ты этого пи3дабола слушаеь, он даже не назвал где такая пивнуха находится, прям сидел такой пивной жиртрест без денег. открыл мега пивнуху с ценами 500р за 0.5 где вокруг пивнухи с существенно меньшими ценами еще и в подмосковье и взлетел как скрудж купается в бабле и с загараницы не вылезает с курортов , больше слушай его
И стейков по 10 000/штуку никто не покупает
И вино за 100 000/бутылка не берет
Все это вранье и пропаганда. Люди едят только шаурму за 100р из Можайска и запивают тобой буратиной
Posting Rules