Quote:
Originally Posted by Velsh
ориентир подмосковье, а точнее? барвиха -рублевка чтоль? у нас за такую цену такое же пиво будут продавать в соседней пивнухе в 5 раз дешевле, откуда у него прибыль то будет. пивнух то как раз таки много. а он прям в каком то золотом месте в с олигархами да и без конкурнции, пи3дишь ты как всегда дарки
У меня рядом с работой есть му-му с обедами по 200 рублей. Через дорогу через 100 метров урюк, в котором никаких ланчей нет, обед стоит 1000-2000 рублей за человека
И те, и другие прекрасно себя чувствуют, везде полно народу, только народ там разный просто
Ты просто понять не можешь что есть люди, которые готовы платить за интерьер, обслуживание, возможность хорошо посидеть и отдохнуть
Какие олигархи, вот ты объясни? Я ни разу не олигарх, но спокойно могу выпить пива на пару тысяч без проблем. С одноклассниками встречались в рестике пивном в центре - отдали 15 тыщ за просто попить пива с закусками, за четверых, выпили по две кружки пива и поели, пятнахи нет
Обычная семья в Москве с двумя работающими взрослыми имеет 150-200 тысяч семейного дохода
У них не найдется 10 тысяч на просто потусить? Угу.
А ориентир на босоту можайскую - это чушь, они еле-еле наскребут свои 100р на жигулевское, а как кризис - и этих 100р не будет