Quote:
Originally Posted by отецСергий
Нафига работать больше, чем хочешь?

Я вот имел в своё время компьютерное Интернет кафе, где детишки играли по сети в СS и Warcarfat, пока ещё Интернет распространён не был домашний особо.
Так мне вообще нечего там делать весь день было, только иногда починить что-ть и настроить.
Я и пошёл тогда учиться в православную семинарию. Интересные знания получать, духовно развиваться.
А по твоему, я должен был ещё что-то мутить, чтобы больше денег заработать.

Зачем? Если итак достаточно!
Я вчера отработал 16 с половиной часов, поспал 4 часа и отлично сегодня фигачу с самого утра
И другого я не желаю

Хочешь ходить в пятерочку и драться там с бабками? Не вопрос, можно хоть вообще не работать
Я ж не только за себя отвечаю - тут ребенку учебу оплатил, тут жене инструменты, там привлек кого на личные проекты - тоже заплатил, свободное время выдалось? Книгу купил, почитал посидел
Вон ща сентябрь начался, чо:
Ребенка в школу собрать 30 тыщ примерно вышло, оплатить английский еще 20, бассейн надо ему же - десятка наверное, плюс там питание, развлечения, кокосовая водичка - еще полтос, вон ток на ребенка сотка нужна по-минимуму
Жена плюс выйти хочет работать, это еще няне полтос платить, чтоб забирала и уроки делала
Итого 100-150 надо ток дитю, а еще и другие расходы..
Ебашить короче надо, семью достойно содержать - это тебе не доярок по выходным колбасой кормить
Quote:
Originally Posted by отецСергий

Минут за 15 можно колесо поменять запаску поставить и потом починить в 5 раз дешевле, чем ты за всё это заплатил.
Можно, но зачем?