Quote:
Originally Posted by Kamail
Сейчас Россия в правовом поле это Сомали. Крым так уж точно. Какие либо проверки едут только если сверху есть приказ мочить вот эту фирму.
Ну вообще по Москве вон куча рекламы в транспорте - если к вам приходят с проверкой чаще 1 раза в год, то звоните в прокуратуру срочно - всех проверяльщиков порешаем
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Трон-тень
В нынешнем состоянии и с этим вектором внешней политики, ваша страна обречена на стагнацию
Да и лучшее США стать вам не позволят сами американцы(см пример отношения США-Китай)
На этом шаре есть только одна сверхдержава, и делится лаврами она не будет в нынешней коньюнктуре

Так мне на сверхдержавность строго *****
Я про уровень жизни, это не всегда про сверхдержавность и вес на мировой арене
Например в Швейцарии высокий уровень жизни, и это не сверхдержава совсем
Quote:
главное здесь я подчеркнул

А почему нет? Если например через 10-15 лет Канада станет жопой, а Россия топом, то чего бы нет?
Quote:
пока не снимут оккупацию, вы там на перманент
Крым точно никуда не денется уже
Уже целое поколение детей в школу скоро пойдет, кто там родился и граждане России без украинского гражданства
Плюс само население полуострова все граждане России
Т.е. вот завтра передают полуостров назад, и что дальше? Люди например не захотят украинское гражданство принимать. За 6 лет куча народу живет по российским законам, купила недвигу и т.п. Как с этим быть? Всем уезжать, все бросать? Это конфликт сразу с населением, тебе надо второй Донбасс?
Надо принять одним что Крым - это ****ецовая ноша, другим что он проебан