Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 03.09.2020, 11:34
gogi's Avatar
хозяин корги
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Originally Posted by Kamail:
Бывает что каких то и насилуют. Но в целом Кадырову не нужно сейчас обострение отношений и кучи конфликтов, поэтому он джигитов не пускает в вольное плавание.
Но ты же не думаешь, что например какие нибудь краснодарские или крымские менты, задержали бы группу чехов, если бы они что то начудили. Если бы не было серьезной шумихи в сми, никто бы их не трогал. Тем более там у каждого третьего ксивы ФСБ и прокуратуры.
ну вот видишь, единственное что отличает россию от сомали это кадыров. Наш Кандидат 2024!
Old 03.09.2020, 11:37
ваши кандидаты в грузии

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 03.09.2020, 11:40
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Хикура:
Но, почему ты отвергаешь вариант, платить НДФЛ?
Потому что можно не платить.
В таком виде в котором Авито существует сейчас, никакие налоги не могут взыматься, потому что объявление о продаже чего либо, как и снятие этого объявления с публикации, не является подтверждением факта продажи.
И уж тем более подтверждением факта оказания услуги.
Просто так привлечь человека к уплате налогов, за то что он разместил объявление - это вряд ли

Это вам не алиэкспресс, деньги идут не через сайт, а напрямую от человека человеку, наличкой.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by darkeh:
Все площадки ща быстро приберут к рукам, достаточно дать владельцу площадки простой выбор:

1) Раскрывать данные о транзакциях
2) Быть заблокированным

Транзакции там бывают только при покупке товара доставкой.

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Last edited by отецСергий; 03.09.2020 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2020, 11:40
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by отецСергий:
Просто так привлечь человека к уплате налогов, за то что он разместил объявление - это вряд ли
пара контрольных закупок и показательных дел - по другому запоешь. Анализ бигдаты быстро выявит массовых продавцов, там письмо от налоговой с просьбой добровольно заплатить. Захочешь спать спокойно довольно быстро. НДФЛ быстренько насчитают на все твои объявы если ****ываться будешь
Old 03.09.2020, 11:49
отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by gogijan:
пара контрольных закупок и показательных дел - по другому запоешь. Анализ бигдаты быстро выявит массовых продавцов, там письмо от налоговой с просьбой добровольно заплатить. Захочешь спать спокойно довольно быстро. НДФЛ быстренько насчитают на все твои объявы если ****ываться будешь
Налоговики никакую информацию вручную проверять не станут, захлебнутся от дел.
Могут потрясти людей у которых проходят крупные транзакции, это видно по банку и тогда им наплевать какие образом человек это продает - они и так движение средств видят и их вполне устраивает.
Поэтому я и не работаю с картами.

Я думаю, что на гребне крайне непопулярных решений о повышении пенсионного возраста, налога с Али и НДС, это станет перебором. Несколько лет у меня в любом случае есть. Эскременталтные законы власть выкладывает с запором.

Old 03.09.2020, 11:53
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Ага, вот когда пишешь еще за год до того что всех будут ***** и со всех будут спрашивать по поводу всех доходов и расходов - все только ржут и говорят "да не будет такого"

А потом оно раз и приходит

Напоминаю что это все первые этапы, скоро за каждую лишнюю потраченную копейку сверх декларированного дохода будете отчитываться
со всяуих шапочниковых тоже будут спрашивать за их миллиарды незакладированных доходов, которым прям в ебло тыкнули, но один х все с гуся вода, или опять простой народ ебут а он крепчает?
Old 03.09.2020, 11:54
gogi's Avatar
хозяин корги
Налоговики никакую информацию вручную проверять не станут, захлебнутся от дел.
Могут потрясти людей у которых проходят крупные транзакции, это видно по банку и тогда им наплевать какие образом человек это продает - они и так движение средств видят и их вполне устраивает.
Поэтому я и не работаю с картами.
вручную ничего проверять и не придется, рассылка уведомлений активным продавцам будет происходить автоматически, как сейчас шлют бизнесу
Old 03.09.2020, 12:14
отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by gogijan:
вручную ничего проверять и не придется, рассылка уведомлений активным продавцам будет происходить автоматически, как сейчас шлют бизнесу
Рассылка уведомлений о чём?
С вопросом вы столько товаров продали ? Или у вас их не купили, и вы сняли их с продажи и раздарили друзьям?
Факты где, если денег на счету не прибавлялось?

Old 03.09.2020, 12:19
gogi's Avatar
хозяин корги
Рассылка уведомлений о чём?
С вопросом вы столько товаров продали ? Или у вас их не купили, и вы сняли их с продажи и раздарили друзьям?
Факты где, если денег на счету не прибавлялось?
уведомление с требованием добровольно оплатить НДФЛ с проданных товаров, в противном случае НДФЛ будет насчитан на все объявления побывавшие на авито и деньги будут автоматически списаны со счетов. Правоту свою будешь в самом справедливом суде доказывать, если захочешь. Типа эти 50 компов я друзьям раздал. А до тех пор пока требования ФНС удовлетворены не будут - возможность публиковать новые объявления будет отключена.
Ты думаешь кто то будет с тобой церемонится?
Old 03.09.2020, 12:21
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
презумпция виновности прям, усач совсем оxренел, не долизал походу и озлобился
Old 03.09.2020, 12:27
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Velsh:
презумпция виновности прям
именно так это и работает когда под камеру скорость превышает твой автомобиль. Проснись вельш, ты серешь

Добавлено через 1 минуту
не долизал походу и озлобился
я плочу налоги, а сергий нет, можешь полизать у него если считаешь это справедливым
Last edited by gogi; 03.09.2020 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2020, 12:28
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
под камеру есть фиксация того что ты превысил скорость, с хуя ль если ты товар на авито выложил и снял должен платить налог, если нигде не зафиксировано что ты его продал, а не просто снял, иди лижи
Old 03.09.2020, 12:51
gogi's Avatar
хозяин корги
под камеру есть фиксация того что ты превысил скорость
есть фиксация что твой автомобиль превысил скорость, а не ты. Под это дело запилили отдельную норму в КОАП, ибо по дефолту это было антиконституционно. Так же и здесь запилят, ****уй на болотную бастовать за право ****ить налоги. Ну или лижи у мизулиной как привык
Old 03.09.2020, 12:53
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Так придется доказывать почему снял
Почему ты регулярно выставляешь товары и снимаешь с продажи
Почему у тебя появляются отзывы
Просмотр переписки с продавцами, где будет "да с товаром все ок, деньги тебе перевел, можешь снимать объявку"
Old 03.09.2020, 13:06
отецСергий's Avatar
Монархист
Так придется доказывать почему снял
Почему ты регулярно выставляешь товары и снимаешь с продажи
Почему у тебя появляются отзывы
Просмотр переписки с продавцами, где будет "да с товаром все ок, деньги тебе перевел, можешь снимать объявку"
Так можно не снимать. Пусть висят хотя они и проданы
Отзывы появляются только с разрешения продавца. Думаешь почему у меня одни положительные Их можно вообще отключить, отказаться от них.
Да и переписки такой не бывает, что деньги тебе перевёл.
Если ты деньги перевёл через Авито это и так видно. А если не через Авито, то и переписка через левый messenger идёт.

Добавлено через 9 минут
Такое вот у меня ***вое барахло от деда старьевщика осталось.
Хотел бы продать, да не выходит. Выкладываю раз за разом, месяц висит. Авито потом снимает с публикации, когда срок выходит. Я опять выставляю, так и не берёт никто.

Last edited by отецСергий; 03.09.2020 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2020, 13:09
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Такое вот у меня ***вое барахло от деда старьевщика осталось.
Раскольников 2020. Деда убил за барахло ненужное
Old 03.09.2020, 13:18
gogi's Avatar
хозяин корги
ну я понял этих ребят, власть зря уже который сми инфоповоды кидает про нагиб авито, сергии с вельшами на изи всех наибут. И это просто так совпало что несколько миллионов людей добровольно зарегались самозанятыми и платят налоги, а на самом деле народ хочет и дальше воровать.
Людям дали просто механизм оплаты налогов, оказалось что они в общем то не против плотить то. Россияне в массе своей оказались честными людьми
Old 03.09.2020, 13:30
Потому что можно не платить.
Это нарушение закона

Сергий, а чем твое дело с прокуратурой закончилось, кто - то стукнул на тебя c гохи?
Old 03.09.2020, 13:38
отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by Хикура:
Это нарушение закона

Сергий, а чем твое дело с прокуратурой закончилось, кто - то стукнул на тебя c гохи?
Да пошутил я. Это не прокуратура была. Из полиции звонили, брат жаловался за надпись на двери.

Взяли объяснительную, что это не я , и ушел с миром.

Old 03.09.2020, 13:41
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сергей трет посты, снова.
Ты бы лучше душой своей занялся продажной, глядишь и люди к тебе лучше стали бы относится
Old 03.09.2020, 13:48
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Да этож фигня полная про налоги с продажи б\у. В большинстве случаев, продаёшь-то дешевле, чем официально купил. А если бу несколько лет, то налог вообще уплачивать не нужно.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 03.09.2020, 14:04
Originally Posted by Mifun:
В большинстве случаев, продаёшь-то дешевле, чем официально купил.
В этих случаях никакого НДФЛ быть не может, потому что ты продал по цене ниже чем купил, нет никакого дохода.
Мой брокер, тоже никакого НДФЛ не отчисляет, если я продал ЦБ дешевле чем ее купил и начисляет в обратном случае.
В России, кстати, есть налоговая льгота, если держишь бумагу дольше 3-х лет, то при продаже НДФЛ не будет.
Old 03.09.2020, 14:13
отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by Mifun:
Да этож фигня полная про налоги с продажи б\у. В большинстве случаев, продаёшь-то дешевле, чем официально купил. А если бу несколько лет, то налог вообще уплачивать не нужно.
Но попугать то народ надо. Всё правильно делают!
Ибо начальник "не напрасно носит меч: он Божий слуга" Послание к Римлянам святого апостола Павла (13,4)

Old 03.09.2020, 14:15
стоит отметить, что сергий может расслабить ягодицы, даже если примут закон + заберет какое-то время имплементация, начнут в любом случае с крупных продажников, а потом спустятся вниз. Собсно у Сергия есть еще условных 1-3(+-1) года
Old 03.09.2020, 14:17
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Трон-тень:
Собсно у Сергия есть еще условных 1-3(+-1) года
В свете темы топика звучит жутковато

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Posting Rules