Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 09.12.2021, 08:02
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Originally Posted by L1TR:
В каждой руке по два?
Тут уж как повезет с работодателем
Old 09.12.2021, 08:31
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vertex17:
С тем упорством с которым он занимается антиваксерством уже бы пару языков освоил.
не, я не погромист, это нужно с детства алгоритмическое мышление развивать,у меня к этому способностей нет,максимум на бэйсике могу написать простейшую прогу

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 09.12.2021, 08:51
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by kamaelf:
не, я не погромист, это нужно с детства алгоритмическое мышление развивать,у меня к этому способностей нет,максимум на бэйсике могу написать простейшую прогу
А никто со способнастями сходу коды и не писал. Обучение, практика, снова обучение, снова практика. Как и везде. Терпение и труд все перетрут.

Это же не высшая математика. Программирование даже близко не стоит по требованию к выш.мат. способностям.
Old 09.12.2021, 09:00
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by kamaelf:
А к чему у тебя способности, тунеядец?
Old 09.12.2021, 09:44
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Это же не высшая математика. Программирование даже близко не стоит по требованию к выш.мат. способностям.
Зависит от того что писать, есть те кто программирует софт для биологов и там много биологии, есть те кто пишет физику для игр и там до сраки геометрии со всяким матаном
Плюс есть люди кто пишет хитрые алгоритмы, структуры данных, и потом докторские дисертации по ним защищает
Даже в смежных сферах, например баз данных - до сих пор ведутся сложные научные исследования

Понятно что распарсить строку, пририсовать к ней хуй и отправить дальше дело не хитрое, но не все ж этим занимаются :) (хотя и большинство)
Old 09.12.2021, 09:50
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by gogi:
А к чему у тебя способности, тунеядец?
к комунизму
Old 09.12.2021, 09:54
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by отецСергий:
С того, что ты не поверил, что я 200к потерял и в ус не дую.
В голове нищеброда не укладывается. Начал хохмы придумывать, как твой майбах угнали.
А для мне это обыденное дело. Производственные потери типа.

Ну у тебя же в голове не укладывается что можно покупать хорошую еду и даже не думать о ее стоимости. А стоп.. "в голове нищеброда не укладывается".., а ну да, все верно
Old 09.12.2021, 09:58
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by darkeh:
Зависит от того что писать, есть те кто программирует софт для биологов и там много биологии
Значит софт пишут по тз от биологов.
Ты либо программист либо биолог. Либо недопрограммист и недобиолог. Другого за одну жизнь не дано.

есть те кто пишет физику для игр и там до сраки геометрии со всяким матаном
И что. Программисты пользуются готовыми знаниями. Им даже не обязательно понимать как зависят все эти множества чисел. Ты похоже не понимаешь разницы если употребляешь тут слово матан. В матане неизвестное количество неизвестных функций. Математики пытаются их найти и исследовать. Никакого отношения к играм программированию это иметь не может. Разве что математику потребуется какой-то алгоритм для вычислений как инструмент в своих поисках.
Old 09.12.2021, 10:01

Ну у тебя же в голове не укладывается что можно покупать хорошую еду и даже не думать о ее стоимости.
Почему, когда я нажираюсь пива, так, что двоится в глазах, то я тоже скупаю любую еду, не думая о её стоимости.
На закуску.
Тогда же и деньги теряю.
В общем, действую как идиот.
Как ты - постоянно, по дефолту.
Old 09.12.2021, 10:08
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Значит софт пишут по тз от биологов.
Ты либо программист либо биолог. Либо недопрограммист и недобиолог. Другого за одну жизнь не дано.
Программисты естественно пишут программы по ТЗ (а кто нет?), и требуется понимание предмета (пусть и не столь глубокое). Вон посмотри на тех кто черную дыру визуализировал, они все писали сами. Наверное они просто недофизики, да

И что. Программисты пользуются готовыми знаниями. Им даже не обязательно понимать как зависят все эти множества чисел. Ты похоже не понимаешь разницы если употребляешь тут слово матан. В матане неизвестное количество неизвестных функций. Математики пытаются их найти и исследовать. Никакого отношения к играм программированию это иметь не может. Разве что математику потребуется какой-то алгоритм для вычислений как инструмент в своих поисках.
А вот тут ты не прав, друг у меня пишет физику стрельбы в ааа тайтле на проприетарном движке. Да само собой используя уже готовые формулы, и они не исследуют новое, но без познаний физики и математики к ним на работу просто не берут
Это же так не работает. Чтобы знать что взять - предмет-то понимать нужно. Как ты собрался баллистику считать, если не знаешь с чего начать?

Про готовые знания вообще смешно. Computer science - это ветвь науки, со своими проблемами (в т.ч. нерешенными), исследователями и так далее. Или ты хочешь сказать что осилить труд Кнута не составляет проблем, или что его труды ненаучны?

Добавлено через 43 секунды

Почему, когда я нажираюсь пива, так, что двоится в глазах, то я тоже скупаю любую еду, не думая о её стоимости.
На закуску.
Тогда же и деньги теряю.
В общем, действую как идиот.
Как ты - постоянно, по дефолту.
Вот видишь - ты просто не можешь представить что кто-то не парится о деньгах на еду
А почему - ты сам написал выше
Last edited by darkeh; 09.12.2021 at 10:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2021, 10:14
Вот видишь - ты просто не можешь представить что кто-то не парится о деньгах на еду
А почему - ты сам написал выше
Я писал уже давно, да твоя дырявая голова не помнит.
Характер такой у меня - предпринимателя.
Съэкономил=заработал.
С детства. Посеешь поступок- пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
Благодаря этому у меня и бабла всегда с лихвой, сколько бы я ни терял.
В отличии от энергетиков всяких.
Old 09.12.2021, 10:15
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Съэкономил=заработал.
С детства. Посеешь поступок- пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
Продолжай оправдываться
Old 09.12.2021, 10:16
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Или ты хочешь сказать
Я хочу сказать что быть математиком на сто порядков сложнее чем быть программистом в интеллектуальном плане.

А то что программисту помимо изучения операторов надо понимать что он этими операторами хочет сделать я и не спорил
Old 09.12.2021, 10:17
Глупому, не понятно, что характер предпринимателя- это не тупо экономить.
А - видеть постоянно везде выгоду и использовать её для зарабатывания денег.
Old 09.12.2021, 10:20
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Я хочу сказать что быть математиком на сто порядков сложнее чем быть программистом в интеллектуальном плане.

А то что программисту помимо изучения операторов надо понимать что он этими операторами хочет сделать я и не спорил
А я не спорил что среднему программисту легче, чем среднему математику

Что не отменяет того что и среди программистов есть ученые, серьезные задачи и исследования, и все эти вещи ничуть не легче проблем в плоскости математики
Old 09.12.2021, 10:23
А я не спорил что среднему программисту легче, чем среднему математику

Что не отменяет того что и среди программистов есть ученые, серьезные задачи и исследования, и все эти вещи ничуть не легче проблем в плоскости математики
Работайте, ремесленники.

Old 09.12.2021, 10:47
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Ну значит они больше ученые чем программисты. Их интерес лежит в сфере изучения и исследования чего-то, а не оптимально работающего кода. Они используют программирование как инструмент для своих интересов в другой сфере. Иначе когда им заниматся той-же математикой например.

Программирование это по сути ты заставляешь железку двигать байты туда-сюда. Быть программистом значит знать как делать это эффективно. Все. Остальное уже лежит за пределами и требует других знаний. Знаний НЕ программирования.

Добавлено через 18 минут

Работайте, ремесленники.
Не завидуй.
Last edited by Vertex17; 09.12.2021 at 10:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2021, 12:06
Замечательная еда в магните!

Урвал по акции по 205р бутылка, пока до НГ ещё далеко, затариться заранее по скидке.
А обычно может стоить 300р.

Last edited by отецСергий; 09.12.2021 at 12:38.
Old 09.12.2021, 12:10
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Съэкономил=заработал.
а хрен ли толку от твоих бабок с лихвой,если ты питаешь низкосортным дерьмом,живешь в какой то халупе на которой переодически насилуешь каких то потасканых бомжих?
в чем смысл этих денег,я всё понять не могу?
Old 09.12.2021, 12:23
Kamail's Avatar
Предводитель
Originally Posted by L1TR:
А вот квадротони рассказывает, как в Тесо тонны денег зарабатывает. Правда, уже лет 5 все никак не может на нормальный стол на балкон накопить, но он просто аскет, как Серёжа
Квадротони на старте тесо у всех бегал спрашивал, как там че то заработать. Сейчас игра мертвяк полный.
Old 09.12.2021, 12:42
Originally Posted by Ploom:
а хрен ли толку от твоих бабок с лихвой,если ты питаешь низкосортным дерьмом,живешь в какой то халупе на которой переодически насилуешь каких то потасканых бомжих?
Завидовать грех.
Я питаюсь чем захочу, а не низкосортным дерьмом. Ты чё, наблюдаешь что ли как будто, что я ем.
Это я скидываю фотки того, что советую брать по теме топика!

Живу я тоже где захочу, сам квартиру недавно выбрал, купил, ремонт летом сделал.

Да и привожу тоже кого захочу, и когда захочу. Жизнь удалась.
При этом мне не надо думать о том, что завтра на работу, что скажет начальник.
Old 09.12.2021, 13:28
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ENERGET1K:
сейча Сережа признался что не жрет то гавно, что постит
Да сразу было понятно что он лицемерит и троллит, как всегда.
Old 09.12.2021, 13:34
Kamail's Avatar
Предводитель

Я девкам раз взял, они меня чуть не побили за такое.
Old 09.12.2021, 13:34
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Ploom:
Потому что с таким образом жизни организму в дальнейшем понадобится лечение, а оно, в том числе и лекарства, в наше время стоит больших денег. Так что правильно он делает, что собирает деньги.
Old 09.12.2021, 13:35
Originally Posted by Kamail:
Я девкам раз взял, они меня чуть не побили за такое.
А мне помнится, ты покупал да нахваливал.
Posting Rules