Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 23.11.2020, 13:42
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Originally Posted by Хикура:
Так лучше сразу послать, он начнет мутить схемы по обналичке через твой банк. Тебе придется блокировать его по ФЗ-115 и иметь разборки по этому поводу.
Так что банку лучше сразу такого клиента послать, чем геморрой в будущем иметь с таким клиентом.
Угу, и если отдел легализации чекал клиента и говорил нет - клиент посылался
Если люди давали заключение "клиент ок", то с клиентом велась работа

Они за это несут ответственность
Old 23.11.2020, 14:38
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ENERGET1K:
тут как говорится - где пруфы билли?
то что ты выдумал что он на чем то отмывает бабки это твои личные кулл стори, как и камаэльфовские рассказы про совок. по что в ИТ платят большие бабки - это для тебя новость? да в ИТ переоценены ЗП, я не однократно говорил, но этож не Даркех такую установил, это рынок
кто то по твоему все его клиенты из сколкова? посмотри на его реакцию как он оправдываться прискакал, на воре и шапка горит
Old 23.11.2020, 14:44
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Из сколково клиенты чище некуда, потому что они гранты получают и отвечают за каждую пришедшую-ушедшую копейку

Оправдания тут не при чем, ты просто прибежал в своем стиле ****обола, в очередной раз на****ил, а когда тебе говорят что ты на****ил - пишешь про оправдания
Old 23.11.2020, 14:51
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
каждый отмывальщик будет говорить что у него все чище некда и все в белую, ему ж и выгодно как можно больше проводить, чтоб отмыть. а после этого он еще над неимущеми насмехается, хрртьфу, бабушке иди помоги
Old 23.11.2020, 14:59
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Т.е. ты что-то себе придумал, а я в этом оказался виноват?

Окей, буду говорить что ты насилуешь малолетних девочек, например. Когда ты прекратишь это делать, господин педофил?
Old 23.11.2020, 15:07
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
как преступника коржит и он с темы пытается сьехать, ничего в канаде тебя за жопу цапнут тут то понятно никто сук не будет пилить под которым сидит
Old 23.11.2020, 15:11
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Velsh:
кто то по твоему все его клиенты из сколкова? посмотри на его реакцию как он оправдываться прискакал, на воре и шапка горит
ты опять какую то куйню сморозил скорей всего из-за зависти
у кого есть доступ к большим бабкам всегда найдут способ заработать, даже вполне легально. прогнали пару лярдов по счетам с комиссией и уже 1 лям прибыли. Да с обывательской точки зрения это не справедливо, работяге на заводе нужно пол жизни епашить чтоб столько заработать, но уверен там есть свои подводные камни. Да и вообще жизнь не справедливая штука, это тоже не новость. Так что куле тут ныть
Old 23.11.2020, 15:28
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
ты опять какую то куйню сморозил скорей всего из-за зависти
у кого есть доступ к большим бабкам всегда найдут способ заработать, даже вполне легально. прогнали пару лярдов по счетам с комиссией и уже 1 лям прибыли. Да с обывательской точки зрения это не справедливо, работяге на заводе нужно пол жизни епашить чтоб столько заработать, но уверен там есть свои подводные камни. Да и вообще жизнь не справедливая штука, это тоже не новость. Так что куле тут ныть
бабушкам и бедным голодающим детям это никак не поможет да. пусть ноют , пока даркех еще лям отмоет
Old 23.11.2020, 16:07
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
бабушкам и бедным голодающим детям это никак не поможет да
если ты такой страждущий - то возьми и помоги, куля ты как щегол в чужой рот заглядываешь? чай тоже не бедняк, бабки у тебя есть, так в чем проблема?
а бедные и голодающие в любое время и в любом гос-ве будут

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by darkeh:
То что я тут писал что работал с утра до ночи, без выходных и не видел семью - Велш есесна опускает из разговора, потому что тогда бы придем к обычной работе и компенсации за нее
никто и нигде тебе сейчас просто так не заплатит денег нормальных, опускаем варианты со шлюхами олигархов и депутатов. на любой должности чтоб зарабатывать надо вьябывать. А Велш походу хочет, чтоб как ты описал было, на печке лежать и бабосик мутить
Last edited by ENERGET1K; 23.11.2020 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.11.2020, 16:19
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
озлобыш опять на людей кидается.
когда его уже в клетку посадят.
Old 23.11.2020, 16:35
как только ты ее освободишь
Old 23.11.2020, 17:14
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
если ты такой страждущий - то возьми и помоги, куля ты как щегол в чужой рот заглядываешь? чай тоже не бедняк, бабки у тебя есть, так в чем проблема?
а бедные и голодающие в любое время и в любом гос-ве будут
я целыми днями только этим и занимаюсь что помогаю людям, продаю товар ниже всяких ворюг, что мня благодарят и вести обо мне везде разносят о моем благородстве пока неприятные неприличные люди бабло отмывают и ни копейки никому не помогают
Old 23.11.2020, 17:19
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
я целыми днями только этим и занимаюсь что помогаю людям, продаю товар ниже всяких ворюг, что мня благодарят и вести обо мне везде разносят о моем благородстве пока неприятные неприличные люди бабло отмывают и ни копейки никому не помогают
вы с сергеем как биба и боба, 2 дол6ае6а короч, идите накуй с такой помощью меценаты куевы
Old 23.11.2020, 17:20
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
вообщем мое предложение такого. убрать нафиг большую часть бюджета. чтоб просто нечего было воровать и пилить отмывателям, осовбождение от налогов даст стимул честным людям развиваться . что обеспечит устойчивый экономический рост и конкуренцию, хитрожопого отмывателя который станет никому ненужным. могу взять грузчиком вместо узбека он там как раз качался я слышал
Old 23.11.2020, 17:20
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Трон-тень:
как только ты ее освободишь
Зачем ждать, если можно обоих посадить в одну клетку и с любопытством наблюдать как они грызутся
Old 23.11.2020, 17:34
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Andral:
грызутся
ебутся
Old 23.11.2020, 17:43
вы с сергеем как биба и боба
нет, они один жирнющий троль. манера письма одинакова
Old 23.11.2020, 18:17
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
вы с сергеем как биба и боба, 2 дол6ае6а короч, идите накуй с такой помощью меценаты куевы
Ему даже в голову не приходит что люди обращаясь ко мне тоже могут экономить
Дир скажем приехал в банк, его там пригрузили, говорят хочешь то-то - вот с твоим фин положением тебе продукт за 5 миллионов комиссии
Дир пришел к нам, мы все оценили-заценили, банк пригрузили, банк говорит - окей, 3 миллиона для них норм
И клиент еще 1 миллион нам заплатил за консалтинг

По итогу заплатил на 20% дешевле Тоже чтоль нимб мецената себе повесить?
Old 23.11.2020, 18:26
Kamail's Avatar
Предводитель
Скорее банк говорит - мне как то похую, что вы там наоценяли у нас вот так получается и не ебет. Не нравится - ****уйте в другой банк.
Это как бизнес расположенный в Крыму - кредиты получить не может. В Крыму банки их просто не выдают. А на материке говорят - а вы же в Крыму, идите туда, там получайте.
Old 23.11.2020, 18:28
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
банку тоже заносят, в итоге откатик делится на всех. и все довольны
Old 23.11.2020, 19:51
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Kamail:
Скорее банк говорит - мне как то похую, что вы там наоценяли у нас вот так получается и не ебет. Не нравится - ****уйте в другой банк.
Это как бизнес расположенный в Крыму - кредиты получить не может. В Крыму банки их просто не выдают. А на материке говорят - а вы же в Крыму, идите туда, там получайте.
Ну с такими банками никто не работает массово, такие есть конечно, но они пусть нахуй идут
Что до Крыма - у нас у 100% банков-партнеров Крым и Кавказ - стоп фактор, таких клиентов просто не берут в работу вообще, даже если это местный фейсбук
Old 23.11.2020, 22:20
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
А что вы думаете, насчет острой пищи?
Я вот до недавнего времени не был любителем острой еды.Не привлекала она меня. Ничего интересного, обжигает ротовую полость, заглушает вкус.
Но в последнее время что-то потянуло на остренькое. Взял красный перец и начал его в еду подсыпать и надо сказать идет очень хорошо
Old 23.11.2020, 23:10
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Вообще, Даркехи всякие с чаевыми в 300р по московским меркам - это нищеброды.
Вот, как живет quality-менеджер в Москве с доходом 950 000 ₽ в месяц:

Ежемесячные траты

Аренда:
180 000 Р — арендую квартиру площадью 120 м² на 40-м этаже.

Тусовки, рестораны, бары: 70 000—90 000 Р. Часто плачу за друзей, если они младше и особо не зарабатывают. Сюда же входят домашние посиделки у меня и у друзей. В клубы я хожу 1—2 раза в месяц, в бары — 3—4 раза в месяц. В рестораны получается 10—12 раз за месяц.

Такси:
60 000—80 000 Р. Использую только S-класс и Майбах.

Доставка еды: 60 000—80 000 Р. Это «Яндекс-еда» и доставка из кафе в моем доме. Часто заказываю пиццу из Brooklyn Pizza Pie.

Уход за собой: 50 000—70 000 Р. Это массажи — аппаратные и ручные, косметолог, лазерная эпиляция. У косметолога делаю ботокс в подмышки раз в четыре месяца, чтобы не потеть, — 30 000 Р. Hydrafacial-чистки раз в две недели — 8000 Р. Лазерная эпиляция — лицо, шея, грудь, живот, интимные зоны, подмышки — раз в два месяца за 25 000 Р.

Аренда авто: 50 000—60 000 Р. Один-два раза в месяц беру авто на сутки, это обычно Феррари, Ламборгини, Порше.

Личный ассистент: 40 000 Р. Он решает мои бытовые, домашние, организационные дела, бывает, делает что-то по работе.

Продукты в «Азбуке вкуса»: 30 000—50 000 Р.

Алкоголь домой: 30 000—50 000 Р, заказываю обычно на Winestyle или беру в «Азбуке».

Уходовая косметика: 20 000—40 000 Р. Это 1—3 продукта, но люкс- или премиум-брендов вроде La Prairie, La Mer.

Еда в фитнес-зале: 20 000 Р.

Психолог, он же коуч: 20 000 Р. Это четыре встречи в месяц.

Уроки пилотирования: 20 000 Р. Занимаюсь 1—2 раза в месяц на профессиональном авиасимуляторе Dream Aero в ТЦ «Афимолл».

Ксенонотерапия: 20 000 Р. Это такой сеанс перезагрузки мозга, один стоит 10 000 Р. Во время ингаляции ты находишься в сознании, но словно улетаешь куда-то. Я обычно визуализирую свои мечты, внедряю в мозг какие-то установки — «я смогу», «я достигну», а также придумываю что-то новое.

Зал: 18 333 Р в месяц. Это 220 000 Р в год.

Маме: всегда дарю ей хорошие подарки на все праздники — Айпады, Айфоны, парфюм, косметику. Всегда оплачиваю наш досуг, когда мы гуляем где-то раз в две недели. Если еду к ней домой, закупаю вкусняшек в «Азбуке» на 10 000—20 000 Р.

Английский по «Скайпу»: 10 000 Р, сейчас мой уровень C1.

Частные занятия с сомелье: 10 000 Р. Раз в месяц беру занятие в винной школе на разные интересующие темы, уже было около 10—15 занятий по 2—3 часа.

Тренер: 10 000 Р — два раза в месяц тренировка в зале по часу.

Пилатес: 10 000 Р — то же самое, занимаюсь два раза в месяц.

Уборка: 10 000 Р. Два раза в месяц приходит клинер, я очень чистоплотный, чаще не требуется.

Учеба: учусь в университете по специальности «менеджмент в сфере гостеприимства», это стоит 100 000 Р в год. Учусь дистанционно: я и так уже все знаю по этому направлению. Мне эта корочка нужна, чтобы потом повышать квалификацию в Европе и США.

Барбер: 5000 Р. Стригусь два раза в месяц.

Бады, витамины: 5000 Р. Пью разные добавки с «Айхерб», спортпитание — BCAA, протеин, коллаген, еще «Детралекс» для вен пью курсами.

Химчистка: 4000—8000 Р в месяц, отдаю вещи ассистенту — он отвозит.

Разные подписки: 3000 Р — «Нетфликс», «Айтюнс», приложения для знакомств и другие.

Охрана квартиры: 2500 Р — это ЧОП, тревожная кнопка, датчик движения и вывод камеры из холла мне на телефон.

Обслуживание банковской карты: 12 000 Р в год.

Сервис по выносу мусора: 1000 Р — они приходят раз в 1—2 дня и забирают пакет с мусором объемом 120 л. У меня такой быстро копится из-за упаковок от доставок. Я выставляю его за дверь, делаю пропуск на охрану, и через час мусора нет. Мегаудобно, потому что такой пакетище не влезет в мусоропровод, а выносить лень.

Интернет: 1000 Р.

Телефон: 1000 Р.

Благотворительность: считаю, что я пока не в том возрасте, чтобы помогать стабильно каким-то фондам, плюс везде чую подвох. Считаю, что моя благотворительность — это помощь моим младшим друзьям. Я помогаю им стартовать в их деле или запустить свой блог или проект.

Периодические траты

Путешествия: от 150 000 Р — это, например, Питер на четыре дня; до 2 млн на поездку — вот в начале этого года я ездил на месяц в Калифорнию и столько потратил.

Для дома: 10 000—100 000 Р. Я каждый месяц обновляю полотенца, раз в полгода — белье, беру Togas или Frette. Иногда обновляю посуду — беру марки Bork, Baccarat, Versace.

Одежда: от 0 до 500 000 Р. Иногда я по два месяца ничего не покупаю. Обычно перед началом сезона закупаю мало, но стараюсь приобретать хорошее. Люблю Balenciaga, Off-White, Louis Vuitton, Gucci, абсолютно не брезгую Zara, могу купить там какие-то базовые вещи.

Список стран, где я был: Австрия, Англия — 3 раза, Беларусь, Ватикан, Венгрия, Германия, Греция, Испания — 6 раз, Италия, Кипр — 4 раза, Нидерланды, Польша, Португалия, Россия, Турция — 12 раз, Чехия, Швейцария, Гонконг, Израиль, ОАЭ, Сингапур, Таиланд — 2 раза, США — 2 раза, Египет — 7 раз, Мальтийский орден

Сейчас на стопе

Испанский: 10 000 Р в месяц. Довел уровень до B1 — свободно общаюсь на бытовые темы на отдыхе, в Испании я даже не перехожу на английский.

Итальянский: 10 000 Р в месяц. Я начал им заниматься, но бросил — нет времени. Со знанием испанского и так понимаю 60% итальянского.

Скоро начну

Съемка нового проекта для «Ютуба»: 30 000—50 000 Р на оператора и монтажера. Пока не могу сказать, что за проект.

Хореография: 20 000 Р в месяц. Хочу стать более раскрепощенным и подвижным, научиться чувствовать тело. Планирую для этого брать частные занятия 2—3 раза в неделю.

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Old 23.11.2020, 23:26
Quote:
О себе

найс балаболия 100лвла

Добавлено через 1 минуту

Quote:
Нужно жить по полной, постоянно развиваясь и учась, чтобы на ту же квартиру потом заработать за полгода с нескольких крупных проектов.
Last edited by Трон-тень; 23.11.2020 at 23:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.11.2020, 23:36
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
хера там герцог блять гасконский
Posting Rules