Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 15.11.2020, 20:33
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Originally Posted by Сагарис:
А, так ты ещё и из антипрививочников? Я почему-то совсем не удивлён Жаль только, что родители твои таким не страдали, глядишь, и генофонд человечества был бы немного почище
я не анти и не наоборот, некоторые считаю нужны прививки типа АДС-М, но это анатоксин, а не вакцина

Добавлено через 13 минут

Originally Posted by gogijan:
Вакцины не для того придуманы, деревня. Они для обретения популяционного иммунитета. Нужно 90% привитых. Изза антипрививочников этот процент не набирается и происходят вспышки ранее побежденных болезней. Ты не заболел потому что остальные были привиты
нет не поэтому он не заболел, иммунитет может быть и у переболевших и даже у неболевших, зависит от того какое заболевание,есть заболевания,эндемичные только для определенных регионов,да и иммунитетов там много всяких...

Нас как учили например что рабиес или гидрофобия это стопроцентная смерть, если не привить и вирус доберется до нервных стволов, а ща оказывается что нет,есть уже выжившие без введения антирабической вакцины, а потом оказалось, что есть район, где у местных жителей уже у всех антитела и иммунитет от бешенства...А их не прививали

Добавлено через 8 минут

Originally Posted by Feraemublotflow:
кстати,на днях читал заметку, что из-за антиваксеров рост заболеваемости корью произошел за последние 20 лет по инфе от ВОЗ
а я читал заметку, что резкое снижение заболеваемости корью пошло естественным путём до начала массовой вакцинации, что видно из статистики, а вакцинаторы себе приписывают заслуги,которые сомнительны...
А ещё читал заметку что ВОЗ приватизирована частным капиталом более чем наполовину поэтому из междунароной организации,созданной для охраны здоровья превращается в коммерческую шарашкину контору,которая занимается запугиванием и обманом людей разных государств и втюхиванием им продукции фармкорпораций

Добавлено через 12 минут

Originally Posted by Andral:
И ведь не проверишь. Скорее всего, лгут, как обычно, чтоб доверчивые хомячины бежали за прививками.
у меня позиция по поводу прививок менялась,раньше считал,что все,что в советском календаре прививок были прививки,все можно делать на всякий случай, но сейчас, изучив аргументы противников вакцин,которые давали массовые осложнения считаю иначе... Прививки надо делать только проверенные временем,только самые необходимые, экстренные и только по показаниям,когда заразился или рядом где-то произошла вспышка какого-то особо опасного заболевания с высокой летальностью ну и ваще смотреть в каждом конкретном случае чо за прививка, вакцина это или сыворотка,живая это вакцина или нет,генная или какая, кто производил,какие были побочные действия...короче всё изучать всю инфу прежде чем чо так колоть
потому что не исключен действительно и такой вариант, что империалисты задумали подсократить человечество миллиардиков на семь там у себя в римском клубе...

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 15.11.2020 at 20:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2020, 20:40
Helldoc's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Хто, б..., kamaelf'а разбудил?
Всё, спи, спи, успокойся. Таблетки вот, игрушки, всё, спи.
Old 15.11.2020, 20:44
gogi's Avatar
хозяин корги
Плоскоземельцы сраные, жалко сталин помер
Old 15.11.2020, 20:46
kamaelf's Avatar
Предводитель
Плоскоземельцы сраные, жалко сталин помер
можно откопать кости и клонировать чтобы он почистил страну от вас, буржуев

Философы это бездельники
Old 15.11.2020, 21:10
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by kamaelf:
можно откопать кости и клонировать чтобы он почистил страну от вас, буржуев
Мы ему пригодимся, работящие, умные. А тунеядцы плоскоземельцы даже для работы в шахте не годятся
Old 15.11.2020, 21:25
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Мы ему пригодимся, работящие, умные.
Умные не будут служить клону давно умершего челика.

Умные вообще не допустят клона к власти. Они оставят ее себе
Old 15.11.2020, 21:27
я не анти и не наоборот, некоторые считаю нужны прививки типа АДС-М, но это анатоксин, а не вакцина
Полиомиелит. Удачи тебе и твоим вероятным невакцинированным (а это самая что ни на есть вакцина) детям.
Old 15.11.2020, 21:44
Удачи тебе и твоим вероятным невакцинированным (а это самая что ни на есть вакцина) детям.
В отличии от плумомухиров, кама сделал одолжение человечеству и решил не размножаться
Old 15.11.2020, 21:49
kamaelf's Avatar
Предводитель
Полиомиелит. Удачи тебе и твоим вероятным невакцинированным (а это самая что ни на есть вакцина) детям.
да, полиовакцина одна из самых опасных живых вакцин, вызывает именно это заболевание при ослабленном иммунитете,вялые параличи,удачи тебе и твоим вакцинированным детям
А ещё есть бцж-инфекция, по сути вакцинальный туберкулёз,остиомиелит,с ней тоже удачи не заболеть

Философы это бездельники
Old 15.11.2020, 22:09

Недорого и помогает от грустных мыслей о тяжёлой судьбе народа России.
Old 15.11.2020, 22:14
02nz
Guest
опасных живых вакцин
если вакцина так действует на тушки слабых же-ребенков, то от реальной заразы тушки будут взрываться и забрызгают окружающих
и очевидно, что такие просто должны и обязаны выпиливаться вместе с теми кто процессу отбора пытается мешать или просто не одобряет
Old 15.11.2020, 22:16
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by 02nz:
то от реальной заразы тушки будут взрываться и забрызгают окружающих
Old 15.11.2020, 23:02
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by 02nz:
если вакцина так действует на тушки слабых же-ребенков, то от реальной заразы тушки будут взрываться и забрызгают окружающих
если ты будешь рядом то тоже заразишься полиомиелитом от ребёнка так что не сильно юродствуй,думая что тебя то не коснётся если кто-то заболеет от вакцинации

Философы это бездельники
Old 15.11.2020, 23:05
gogi's Avatar
хозяин корги
Не заразишься, а чипируешься
Old 16.11.2020, 00:48
если ты будешь рядом то тоже заразишься полиомиелитом от ребёнка так что не сильно юродствуй,думая что тебя то не коснётся если кто-то заболеет от вакцинации
Ты болен Хоть бы почитал про эту вакцину перед тем, как так дристануть жиденько...
Old 16.11.2020, 01:04
kamaelf's Avatar
Предводитель
Ты болен Хоть бы почитал про эту вакцину перед тем, как так дристануть жиденько...
вот ты и почитай
Quote:
может вызвать вакциноассоциированный полиомиелит (ВАП) — заболевание, протекающее по типу полиомиелита. Но развитие ВАП возможно не только при вакцинации, но и при контакте непривитого от полиомиелита ребенка с привитым живой оральной полиовакциной (ОПВ).
Важно понимать, что ребенок, вакцинированный ОПВ, выделяет вакцинный вирус полиомиелита в течение 1-2 месяцев после проведения вакцинации. И если в дошкольном учреждении детям проведена вакцинация ОПВ, то в окружающую среду в течение этого времени поступает значительное количество вакцинных вирусов, что создает условия для инфицирования непривитых детей.
Кроме того, ВАП может развиться в семьях, где есть дети, не имеющие прививок против полиомиелита, и недавно привитые ОПВ.

В особой группе риска — непривитые дети с иммунодефицитными состояниями.

Философы это бездельники
Old 16.11.2020, 01:07
А теперь кинь статистику, у скольких тысячных долей процента проявляются побочные эффекты.
Это одна из самых безопасных вакцин вообще.
А полиомиелит, если ты не в курсе, не лечится.
Короче, спорить с тобой я считаю ниже своего достоинства, ты просто полоумный фанатик с дырой в голове
Old 16.11.2020, 01:19
kamaelf's Avatar
Предводитель
А теперь кинь статистику, у скольких тысячных долей процента проявляются побочные эффекты.
Это одна из самых безопасных вакцин вообще.
А полиомиелит, если ты не в курсе, не лечится.
Короче, спорить с тобой я считаю ниже своего достоинства, ты просто полоумный фанатик с дырой в голове
короче ты недоросль,который ничего не знает и врёт
Таким вот и промывают мозги вакцинаторы
Quote:
подавляющее большинство людей, которые заражены вирусом полиомиелита, не имеют никаких симптомов болезни и никогда не узнают, что они были инфицированы.

Философы это бездельники
Old 16.11.2020, 01:20
короче ты недоросль,который ничего не знает и врёт
Статистика где, упырь?
Old 16.11.2020, 01:52
kamaelf's Avatar
Предводитель
Статистика где, упырь?
я не статистик тебе, ради миллиардных прибылей тебе любую статистику нарисуют
Контроль качества вакцин после уничтожения государства упал так что я считаю,что вероятность таких поствакцинальных осложнений она в десятки и сотни раз выше, чем в семидесятых-восьмидесятых... пообщайся с людьми в соцсетях,дети которых получили осложнения,им объясни про статистику...
Когда народ был сытый и здоровый в своей массе то и вакцинации не так опасны были, а когда недоедание,неправильное питание от бедности,хронические стрессы так и иммунитета нормального не будет, а хроников прививать это значит добивать их иммунитет

Философы это бездельники
Old 16.11.2020, 08:22
Контроль качества вакцин после уничтожения государства упал так что я считаю,что вероятность таких поствакцинальных осложнений она в десятки и сотни раз выше, чем в семидесятых-восьмидесятых... пообщайся с людьми в соцсетях,дети которых получили осложнения,им объясни про статистику...
Когда народ был сытый и здоровый в своей массе то и вакцинации не так опасны были, а когда недоедание,неправильное питание от бедности,хронические стрессы так и иммунитета нормального не будет, а хроников прививать это значит добивать их иммунитет
Понятно, опять взор горящий и снова проповедь. Ничего другого и не ожидалось, плохо у тебя с аргументацией, как и у всех полоумных фанатиков.
Old 16.11.2020, 08:38
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Каких диких прибылей Весь пакет стандартных прививок куда входит и от полиомиелита идет по полису же.
Old 16.11.2020, 08:41
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
пообщайся с людьми в соцсетях,дети которых получили осложнения,им объясни про статистику.
Зачем с ними общаться? Ты же топишь "за правду", а значит ты должен не с ними общаться, а с теми, кто не получил никаких осложнений при прививке дабы выявить "истинную" статистику.
Old 16.11.2020, 11:17
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Vertex17:
Каких диких прибылей Весь пакет стандартных прививок куда входит и от полиомиелита идет по полису же.
прибылей бигфармы, причем тут полисы, полисы тоже из зарплатного фонда оплачиваются через страховые прокладки

Философы это бездельники
Old 16.11.2020, 11:29
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
прибылей бигфармы, причем тут полисы, полисы тоже из зарплатного фонда оплачиваются через страховые прокладки
Тоесть когда при советах поступал госзаказ на вакцины это было здравоохранение, а теперь тот же самый заказ это шарлатанство?
Posting Rules