Quote:
Originally Posted by Сагарис
А, так ты ещё и из антипрививочников? Я почему-то совсем не удивлён

Жаль только, что родители твои таким не страдали, глядишь, и генофонд человечества был бы немного почище

я не анти и не наоборот, некоторые считаю нужны прививки типа АДС-М, но это анатоксин, а не вакцина
Добавлено через 13 минут
Quote:
Originally Posted by gogijan
Вакцины не для того придуманы, деревня. Они для обретения популяционного иммунитета. Нужно 90% привитых. Изза антипрививочников этот процент не набирается и происходят вспышки ранее побежденных болезней. Ты не заболел потому что остальные были привиты
нет не поэтому он не заболел, иммунитет может быть и у переболевших и даже у неболевших, зависит от того какое заболевание,есть заболевания,эндемичные только для определенных регионов,да и иммунитетов там много всяких...
Нас как учили например что рабиес или гидрофобия это стопроцентная смерть, если не привить и вирус доберется до нервных стволов, а ща оказывается что нет,есть уже выжившие без введения антирабической вакцины, а потом оказалось, что есть район, где у местных жителей уже у всех антитела и иммунитет от бешенства...А их не прививали
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Feraemublotflow
кстати,на днях читал заметку, что из-за антиваксеров рост заболеваемости корью произошел за последние 20 лет по инфе от ВОЗ
а я читал заметку, что резкое снижение заболеваемости корью пошло естественным путём до начала массовой вакцинации, что видно из статистики, а вакцинаторы себе приписывают заслуги,которые сомнительны...
А ещё читал заметку что ВОЗ приватизирована частным капиталом более чем наполовину поэтому из междунароной организации,созданной для охраны здоровья превращается в коммерческую шарашкину контору,которая занимается запугиванием и обманом людей разных государств и втюхиванием им продукции фармкорпораций
Добавлено через 12 минут
Quote:
Originally Posted by Andral
И ведь не проверишь. Скорее всего, лгут, как обычно, чтоб доверчивые хомячины бежали за прививками.
у меня позиция по поводу прививок менялась,раньше считал,что все,что в советском календаре прививок были прививки,все можно делать на всякий случай, но сейчас, изучив аргументы противников вакцин,которые давали массовые осложнения считаю иначе... Прививки надо делать только проверенные временем,только самые необходимые, экстренные и только по показаниям,когда заразился или рядом где-то произошла вспышка какого-то особо опасного заболевания с высокой летальностью ну и ваще смотреть в каждом конкретном случае чо за прививка, вакцина это или сыворотка,живая это вакцина или нет,генная или какая, кто производил,какие были побочные действия...короче всё изучать всю инфу прежде чем чо так колоть
потому что не исключен действительно и такой вариант, что империалисты задумали подсократить человечество миллиардиков на семь там у себя в римском клубе...