У меня двое знакомых мужиков также живут. Им около 50ти, не работают, единственный доход - пенсия матери, ихним матерям 70 с чем-то лет.
Пенсия не больше 10т. А надо ещё за жкх за 2х комнатную квартиру заплатить.
И ничего, хватает обоим.
Добавлено через 3 минуты
Вот из за таких, кстати и средняя начисленная зарплата маленькая получается по России.
Человек есть, а зарплаты нету. Доход других делится на всех.
сколько зависти в этом посте
а вот платил бы ты алименты, сейчас мог бы жить на пенсию жены. жадность тебя опять покарала
ну что понравился можай? по клубам местным ходили вчера? я там отплясывал в одном. мог меня видеть
Мы в Старом Селе были, Можайск проездом глянул. Ну сам город зеленый, высматривал твой магазин, есть догадки.
Я даже хотел в гости забежать, но просто уставший приехал ппц.
Что круто - кувшинки и\или лилии в речке. Вода чистая
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by gogijan
Originally Posted by gogijan:
Вот почему путен не батька? Шас бы все трое тунеядцев работали на благо страны и народа
В РБ нищета
Last edited by Элай; 23.06.2019 at 00:51.
Reason: Добавлено сообщение
Мы в Старом Селе были, Можайск проездом глянул. Ну сам город зеленый, высматривал твой магазин, есть догадки.
Я даже хотел в гости забежать, но просто уставший приехал ппц.
Что круто - кувшинки и\или лилии в речке. Вода чистая
да протва хорошая речка тоже собирался сегодня туда, да поехали на искону
в старом селе мой прадед жил
Я часа три ехал от Москвы. Пробки пздц ****ался.
А так норм. У вас даже Ашан вон есть)
А, кстати, тандырочную видел походу, про которую ты писал
я 4 тандырочные знаю. 2 на станции. возле ашана и чуть дальше, 1 за жз мостом и 1 как раз старого села не доезжая. кстати живу от ашана того в 100 метрах
Не может быть, чтобы эти сосиски "Деревенские" были только в Тамбовском Магните.
Вот отзывы в Отзовике из других городов.
Только там они почему то по 33р были в 2018г.
Дешевеют. https://otzovik.com/reviews/sosiski_...a_derevenskie/
нравственные и добрые люди это Сергий и Велш ------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски
Отзыв: Сосиски МПК Атяшевский Выгодная покупка "Деревенские" - Вкуснятина по вполне доступной цене!
16.06.2017 3611
ДОСТОИНСТВА:
Вкус,цена,доступность
НЕДОСТАТКИ:
Не обнаружила
Привет, друзья! Сосиски в нашей семье обожают все, ( включая пушистиков!), так что покупаю я это вкусное мясное лакомство достаточно часто. Раньше отдавала предпочтение молочным сосискам фирмы "Равис"; они и сейчас неплохие, но на этот раз мне захотелось попробовать чего- нибудь новенького! Взяла на пробу пару пачек "Деревенских" сосисок ТМ "Атяшево"; так как читала о них много хорошего, решила продегустировать их лично! Вкус у сосисок достаточно приятный; немного острый, - как по мне, отлично сочетается с яичницей или просто с горчичкой! Состав неплохой, цена одной пачки составляет всего 27 рублей; так что советую брать сразу две или три пачки на семью, - так точно хватит, и не придется снова бежать в магазин! На фото ниже герой отзыва;- и да, конечно же, к покупке рекомендую!
Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_5028703.html
Добавлено через 34 секунды
Серег невеста твоя
Last edited by gogi; 23.06.2019 at 10:51.
а ты знаешь про существование почты и служб доставки?
купец 80 лвл. Ты про доставку слышал?
в интернет магазинах не сказать чтоб было дешевле, разница копейки. но ты платишь за доставке еще и надо ждать. а тут ты ко мне приезжаешь и берешь. без какой то волокиты дополнительной. как же ты далек от мира торговли и дремуч. хоть что то в своей жизни умеешь кроме как на форумах срать?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Kustar
Originally Posted by Kustar:
плясун
ты наверное из тех кто из-за угла подсматривает за теми кто веселится бедный ты бедолага
Last edited by Velsh; 23.06.2019 at 12:01.
ладно , купец, иди дальше жидкостью для биотуалетов торгуй. Тебе еще сегодня "в клубе с девками отплясывать"
зачем каждый день плясать в клубах, ты глупый? вчера клуб. сегодня речка. романтический ужин и тд учись сынок. это тебе не в интернетах желтить как смысл жизни