Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 18.06.2019, 14:03
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Originally Posted by Kustar:
просто ржу. Похоже все либералы-боруны с гохи это постоветские совки, готовые жрать любое говно - только бы оно "американское" было
просто ржу с клоунов, готовых жрать любое гавно причмокивая, лишь бы оно было из России. Естественно "жрут" они его только в интернетах. А в магазах ищут что получше.
На Жигулях ездиешь, признайся? или иномарочке?
Old 18.06.2019, 14:12
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Kamail:
Сейчас тут тебе еще с пеной у рта докажут, что средняя в РФ не 30к, а 15-20.
Опять же среднюю по РФ брать не правильно, да даже по региону ее хрен возьмешь
Old 18.06.2019, 14:23
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ZloiMent:
Пацаны, ток вернулся из турции, где похерил отпускные, расскажите как комфортно жить на 8 тысяч до конца месяца
В Турции наверно за обе щеки утрамбовывал, так что наоборот попоститься надо до ЗП
Ну а если серьезно, на прошлой странице выкладывали видос, можно вообще прожить без денег, надо только найти себе еб*аря, он то тебя и будет обеспечивать, ну в основном конечно это баб касается, но может и мужику повезет
Old 18.06.2019, 14:27
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by ENERGET1K:
В Турции наверно за обе щеки утрамбовывал, так что наоборот попоститься надо до ЗП
Видимо придется
Old 18.06.2019, 14:30
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
просто ржу с клоунов, готовых жрать любое гавно причмокивая, лишь бы оно было из России. Естественно "жрут" они его только в интернетах. А в магазах ищут что получше.На Жигулях ездиешь, признайся? или иномарочке?
ну уж не ем кабачковую икру по цене лососевой, при этом боготворя качество, патамушта немецкая!

у Зощенко есть такой рассказ - "Суконное рыло" почитай. Очень напоминает психологию совков

Недавно сижу я в Летнем саду. Курю папиросу. И сидит рядом со мной на скамейке гражданин какой-то. По виду не то монтёр, не то техник. Сидит и морщится от моего дыма.Я уж этак и так, стараюсь вообще не попасть в его рожу дымом. А ветер на него.Вдруг монтёр трогает меня за рукав и говорит:— Бросьте вы, товарищ, такое дерьмо курить. Нуте-ка я вас угощу настоящим английским табачком. Мне бывший дядя из Англии прислал...Вынимает он из кармана коробку и подаёт.Я говорю:— Ну что ж я вас разорять-то буду?— Да нет, говорит, этим мне даже счастье доставите. Потому у меня, прямо скажу, слабость к заграничной продукции. Очень одобряю заграничные продукты. Возьмите.Я взял папиросу.— Да, говорю, заграничная продукция — это действительно. Выдающая продукция. Много, говорю, вещей стоящих.— Не только много,— говорит монтёр,— а все. Чего ни возьмите. Раз это заграничное — баста, заранее одобряю. Да взять, например, хотя бы кроликов. Давеча нам в кооперативе давали мороженых австралийских кроликов... Это действительно кролики! Этого кролика ешь и на зубах прямо чувствуешь культуру и цивилизацию. А наш кролик? Дрянь кролик. Четыре ноги, хвост — вот вам и кролик. Да, может, это вовсе и не кролик, а очень просто собака или петух дохлый. И никакой цивилизации... А давеча я положил на окно полфунта ливерной колбасы, возвращаюсь — нету колбасы. Кошка слопала. Вот вам и советское производство!.. Ну, какова папиросочка?— Да,— говорит монтёр,— хороши ихние кролики, а табачок каков, а? Бывший дядя из Англии прислал... Эмигрант... Кури, пишет, братишечка, знавай нашу продукцию... Да вы затянитесь нарочно поглубже... Это такой табак, что я три дня курю и мне помирать неохота. А дым-то, дым-то какой голубой! Феерия, а не дым. Да разве у русских этакий дым бывает? Ну да табак хвалить нечего. Это все умы признали. А вот производство. Чистота. Порядок. Набивка какая! Вы нарочно посмотрите, какая набивка. А взять, например, коробку. На вид — дрянь коробка. Ну чего в ней? Коробка и коробка. А какая изящная простота. Ничего лишнего. Ничего не болтается из неё. Не скрипит. Английская надпись, и ничего больше... Эх, далеко нам до заграницы! Куда уж нам, с суконным рылом в калашный ряд...Я взял коробку, полюбовался. Действительно, коробка была хорошая. И на крышке было что-то объяснено по-английски. А внизу мелко-мелко было напечатано: «Гублит. Типогр. Акад. Наук. Тучкова наб.».— Послушайте,— сказал я монтёру,— тут что-то пропечатано.Монтёр взглянул на коробку, задумчиво побарабанил по ней пальцами и сказал:— Подсунули, подлецы. То-то я и смотрю, что такое? Будто бы и не то. Три дня курю — голова болеть начала, тошнит...Он затянулся.— Так и есть,— сказал он.— Дрянь папиросы. И дым-то едкий какой. От бумаги, наверное. Жжёной тряпкой воняет. Тьфу, чёрт! Тоже продукция! Далеко нам с суконным рылом до ихней цивилизации.
1925
Old 18.06.2019, 14:35
Kamail's Avatar
Предводитель
ну уж не ем кабачковую икру по цене лососевой, при этом боготворя качество, патамушта немецкая!
у Зощенко есть такой рассказ - "Суконное рыло" почитай. Очень напоминает психологию совков
Дело не в совке. А в качестве. Ты Жигуль выберешь или Ауди? Так и с хавчиком, попробовав нормальной еды, гавна уже не хочется.
Old 18.06.2019, 14:43
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет

ща бы на фашистский канал из Латвии равняться. Откуда вы такие беретесь?
ведь достоаточно было увидеть это
следует из исследования компании Ipsos Comcon, проведенного по заказу «Коммерсанта»

но нет, когда мозг атрофирован. это невозможно. лучше ченить ляпнуть про фашистов
Old 18.06.2019, 14:48
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Дело не в совке. А в качестве
дело в психологии. Ясное дело если разница будет даже 50% я отдам предпочтение качеству. Но, лол, кабачковая икра которую разметают "нищие россияне" отдавая в 3-4 раза большие деньги это дикий угар. Малюсенькая банка перцев? Печень трески? качество? Вот это и есть совок. Когда слово "заграничный" это как икона. В 90-е такие вот любители лепили западные наклейки даже не зная что они означают -только потому что это "заграница"

есть разумное соотношение цена/качество. Мало мальски адекватный человек должен руководствоваться этим. Я могу конечно пару раз купить буханку хлеба у Стерлигова за 700р ради прикола, но брать на постоянку и "разметать" его я не буду
Old 18.06.2019, 14:52
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
одного раза хлеб от стерлигова не хватило распробовать, надо купить еще несколько раз ради прикола
Old 18.06.2019, 14:52
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by Velsh:
лучше ченить ляпнуть про фашистов
я конечно понимаю что кизяк плохо действует на мозг, но ты все таки попробуй усвоить картинку.

Old 18.06.2019, 14:54
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Скандальный бизнесмен Герман Стерлигов, известен продажами хлеба за 3200 рублей , запретом на вход для геев, кастингом служанок для барина и прочими эксцентричными выходками. На днях миллионер в своем поместье Слабода представил новый аттракцион - медная бочка для лечения от всех болезней.

По словам Стерлигова пол-тонны воды с солью, настоянной на травах, способны вылечить все болезни.

Ну и самое интересное - цена. Со слов представителей Слабоды это удовольствие не из дешевых, цитата дословно: «10 сеансов рекомендуем, стоимость одной процедуры100тысяч рублей,цена демпенговая. Чан из настоящей меди,вода из натуральной воды ,и плюс кипятится все на натуральных природных дровах которые были нарубленны в екологически чистом лесу.»

эй кустарь , иди подмойся у него ради прикола

Old 18.06.2019, 14:57
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
одного раза хлеб от стерлигова не хватило распробовать, надо купить еще несколько раз ради прикола
вот ты меня тоже умиляешь. Наезжаешь на Сергия за то что он дешево питается, а сам, тратя на тоже самое на 10-15 р больше, считаешь себя илитой. Ржу просто

завидуй. исходи слюной. собирай кизяк.
Old 18.06.2019, 15:01
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
вот ты меня тоже умиляешь. Наезжаешь на Сергия за то что он дешево питается, а сам, тратя на тоже самое на 10-15 р больше, считаешь себя илитой. Ржу просто

завидуй. исходи слюной. собирай кизяк.
ты наезжаешь на камаэльфа с его бакаклажанной икрой, а на деле жрешь хлеб из "экологически чистой муки" "слепленный девственницей" в 10 раз дороже обычного и все ради прикола. где такие дураки пучкуются?
Old 18.06.2019, 15:05
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
а на деле жрешь хлеб из "экологически чистой муки" "слепленный девственницей" в 10 раз дороже обычного и все ради прикола
могу себе позволить ради прикола даже выложить слово "хуй" черной икрой.

Вот если бы ты не жил в говне а шевелил жопой и зарабатывал -тоже мог бы себе позволить. Но твой удел жить в дыре и изливать желчь на форуме

Добавлено через 53 секунды
где такие дураки пучкуются?
знаю одного из Можайска. живет там и постоянно ноет
Last edited by Kustar; 18.06.2019 at 15:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2019, 15:06
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
могу себе позволить ради прикола даже выложить слово "хуй" черной икрой.

Вот если бы ты не жил в говне а шевелил жопой и зарабатывал -тоже мог бы себе позволить. Но твой удел жить в дыре и изливать желчь на форуме
конечно я могу позволить купить себе этот чудо священый хлеб,так как я купец. но я же не дебил
Old 18.06.2019, 15:09
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
так как я купец
. купец. это пи***ец
Old 18.06.2019, 16:08
Kamail's Avatar
Предводитель
дело в психологии. Ясное дело если разница будет даже 50% я отдам предпочтение качеству. Но, лол, кабачковая икра которую разметают "нищие россияне" отдавая в 3-4 раза большие деньги это дикий угар. Малюсенькая банка перцев? Печень трески? качество?
Да, качество. Я готов за банку тушенки красный крест заплатить 600р потому что она мега крутая. А россиский треш по 300р жрать нельзя.

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by Antiquo:
как тебе сказать
советский народ, попивая мандариновый сок трехлитровыми банками (без красителей и синтетических добавок, сделанный из мандаринов), фапал на малодоступный концентрат фанты, который был типа "просто добавь в хч продукт воды". (тут хч - химически чистый)
так же был в дикой моде кремплен, а лен в загоне
хотя кремплен был тем еще говном
и таких примеров много, хотя бы тот же малосъедобный финский сервелат, который рвали из рук

Ну это уже из разряда - хочу попробовать.
Last edited by Kamail; 18.06.2019 at 16:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2019, 16:37
Kamail's Avatar
Предводитель
Хлещут конечно, натуральное же все исчезло с прилавков. Сейчас бы и купил, да нету. Что еще остается - химию жрать и пить.
Old 18.06.2019, 17:22
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Да, качество. Я готов за банку тушенки красный крест заплатить 600р потому что она мега крутая. А россиский треш по 300р жрать нельзя.
нам для поездок на рыбалки-охоты знакомый поставляет советскую тушенку из госрезерва. Другой даже не надо. Там просто кусок тушеного мяса.

Пробовали недавно главпродукт - желе многовато, но тоже нормальное мясо без никаких херовин. Ну или ирпы армейский берем.

Добавлено через 13 минут
а фанту до сих пор хлещут
ладно фанта -а кола? там такая лошадиная доза сахара что жопа слипнется)
Last edited by Kustar; 18.06.2019 at 17:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2019, 17:37
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
есть еще диеткола, там сахара нет. какая из них большая дрянь, еще вопрос
ага - там есть заменитель) лучше уж сахар

Добавлено через 6 минут
Сейчас бы и купил, да нету. Что еще остается - химию жрать и пить.
варю компоты, чего и тебе советую. 4-5 яблок + горсть вишни (можно смородину) на 4 литра воды + ложку меда. Доводишь до кипения и потом на медленном огне минут 20 варишь. Идеальный вариант и никакой химии. Мелкие хлещут только в путь.
Last edited by Kustar; 18.06.2019 at 17:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2019, 17:49
gogi's Avatar
хозяин корги
Я готов за банку тушенки красный крест заплатить 600р потому что она мега крутая. А россиский треш по 300р жрать нельзя.
за 600 можно кг свежей говядины купить, накуй вообще нужна эта тушенка?
Old 18.06.2019, 18:00
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
нам для поездок на рыбалки-охоты знакомый поставляет советскую тушенку из госрезерва. Другой даже не надо. Там просто кусок тушеного мяса.

Пробовали недавно главпродукт - желе многовато, но тоже нормальное мясо без никаких херовин.

Ну или ирпы армейский берем.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 18.06.2019, 18:01
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by gogijan:
У нас - два кило.
Или по 350р килограмм котлет рубленых из мяса, без сои, без хлеба в составе.

нравственные и добрые люди это Сергий и Велш
------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски

Old 18.06.2019, 18:39
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by gogijan:
поход, речка, рыбалка. Мало ли где пригодится. Не дома же ее есть

зы и вызовите Мифуну скорую. У него приступ от обилия новых слов
Old 18.06.2019, 18:45
Kamail's Avatar
Предводитель
Пробовали недавно главпродукт - желе многовато, но тоже нормальное мясо без никаких херовин. Ну или ирпы армейский берем.
То что ты назвал - гавно малосьедобное, тока с голодухи. Сразу видно о тушенке ты ничего не знаешь.
Еще Главпродукт стал активно сотрудничать с китайцами и закупать у них сырье. В частности много консервации, особенно фруктовой оттуда, на банках даже написано.
Posting Rules