Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 28.05.2019, 09:36
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Кстати, сосиски подешевели.
Уже 15р, а не 17 за пачку 300г.

Old 28.05.2019, 09:47
gogi's Avatar
хозяин корги
состав скинь, интересно даже чо там
Old 28.05.2019, 09:49
Originally Posted by gogijan:
состав скинь, интересно даже чо там
Уже ж фоткал в этой теме. Ничего вредного.

Old 28.05.2019, 10:16
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by отецСергий:
Из них два точно лишние, если есть каждый день. Или ты более компетентен, чем специалисты, составляющие рацион работающего человека?
Этот рацион издевка. Работающие граждане РФ достойны много большего по количеству и по качеству.
Old 28.05.2019, 10:29
Originally Posted by Vertex17:
Этот рацион издевка. Работающие граждане РФ достойны много большего по количеству и по качеству.
Всё в составленном рационе нормально. Вполне достаточно калорий, выше - будут толстеть!
Вот, сравни, какой прогресс потребительской корзины, насколько теперь в ней больше мяса, рыбы, яиц, молока и фруктов!

Old 28.05.2019, 10:29
gogi's Avatar
хозяин корги
удивительно, из мяса написано сделаны. 50р за килограмм, это как вообще?
Old 28.05.2019, 10:34
Ну не полностью же из мяса.
Смотри, на первом месте в составе - мясо птицы механической обвалки. Значит больше всего в процентном содержании его.
Может быть 40%. Потом свинина. Может 20%. Затем вода, крахмал, мука, шкурка свиная и т.д.
Old 28.05.2019, 10:37
Мясо механической обвалки это перем олотые кости и сухожилия с которых не удалось мясо содрать если что.
Old 28.05.2019, 10:38
Originally Posted by CrazyTixi:
Мясо механической обвалки это перем олотые кости и сухожилия с которых не удалось мясо содрать если что.
Я вот в курсе. Поэтому и удалось достичь такой низкой цены на сосиски.
Тем не менее - это белок и кальций, что не бесполезно.
Old 28.05.2019, 10:47
Смотрю на картинку что якобы в 2013 году средняя зп 24к и понимаю что наша реальная средняя зп по городу в 2019, мягко говоря не дотягивает до 24к.
Old 28.05.2019, 10:48
И процент этих перемолотых костей до 10%. Кто тебе про 40% сказал? Я за 30р один раз сосиски ел и не смог доесть выбросил. Ну блин они жеж отвратительные, лучше тогда просто хлеб с чаем кушать.
Old 28.05.2019, 10:52
Не сильно человек похудеет на такой диете?
100 грамм мяса, это разве еда?
Old 28.05.2019, 10:59
Originally Posted by CrazyTixi:
И процент этих перемолотых костей до 10%. Кто тебе про 40% сказал? Я за 30р один раз сосиски ел и не смог доесть выбросил. Ну блин они жеж отвратительные, лучше тогда просто хлеб с чаем кушать.
Привередливый какой-то. Чем тебе вкус костей не нравится ? Из них между прочим холодец делают 100% Я лично острый кетчуп кладу и ем с удовольствием сосиски такие.
Old 28.05.2019, 11:03
Привередливый какой-то. Чем тебе вкус костей не нравится ? Из них между прочим холодец делают 100% Я лично острый кетчуп кладу и ем с удовольствием сосиски такие.
Привет гастриту. Холодец конечно варят но ни разу не видел чтоб кости грызли
Old 28.05.2019, 11:08
Я вобще не привередливый, но и не собака чтом от вкуса костей тащится. Если с голоду помирать буду сьем конечно, ну а так это явно не комфортное проживание с такими то сосисками.
Old 28.05.2019, 11:29
Из того мяса что само умерло.
Сергий падаль жрет.
Old 28.05.2019, 11:39
На 15к можно исключительно существовать, жить - нет.
Old 28.05.2019, 11:40
Судя по составу это была свинина
Old 28.05.2019, 12:53
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Stalkon117:
Привет гастриту
гастрит вызывается не едой, а бактерией хеликобактер пилори
Успешно лечится кстати нынче.

вообще сережа прав, чтобы жить достаточно жрать любое питательное говно как беар гриллз
Другое дело что оно не вкусное. Например я ем сосиски из чистой говядины без свинины и курицы, 220 руб 400г, что в 10 раз дороже сережиных. Они вкусные

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by rzhevskaya:
На 15к можно исключительно существовать, жить - нет.
на 15к можно купить 1к пачек сережиных сосисок. Спасибо путина за это!

Добавлено через 4 минуты
я тут подумал, а ведь сережа все грехи собрал кроме чревоугодия. Аскет!
Last edited by gogi; 28.05.2019 at 12:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2019, 12:54
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Тема интересная, но заголовок не отвечает её сути. Стоит переименовать на "Как выжить на 15т в месяц"
Old 28.05.2019, 12:56
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by SnakePlissken:
У нас были два "топовых" блюда
1. Вареный рис, который выглядил как картошка пюрэ, не одной рисины там было не разгледеть + кусок ВАРЕНОЙ селедки, половина рыбины на порцию, со всеми костями.

Так-же было блюдо "привет из прошлого" , перловка + гуляш из мяса, но мясо не простое - аргентинская говядина 1964 года , с цифрами не ошибся, оказывается можно заморозить мясо на 50 лет и ему нех не будет. К слову на вкус было как обычное мясо.

Был еще "суп" : мутная вода, в которой плавало 4-5 квадратов свиной кожи толщиной в 2 см. и жиром 1см и шерстью 3см.

После этих блюд - кусок черного хлеба + кубик масла и сладкий чай казались божественной едой.
О, а у нас такая щука античная была, только кроме меня её не ел никто, даже собаки.

Originally Posted by chybaka82:
Странно в моем зажопинске за 52 квадрата не набегает даж 5к. И эт у меня центральное отопление еще.
Я после Москвы удивился ценам на ЖКХ, за однушку начал платить в Московской области, как платил за трёшку в Москве.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 28.05.2019, 12:57
вообще сережа прав, чтобы жить достаточно жрать любое питательное говно как беар гриллз
Другое дело что оно не вкусное. Например я ем сосиски из чистой говядины без свинины и курицы, 220 руб 400г, что в 10 раз дороже сережиных. Они вкусные
Они БЕСвкусные. Майонеза если добавить, кетчупа, лука жареного, то вполне аппетитно.
Old 28.05.2019, 13:15
Шоколад за 20 или 645 рублей: есть ли разница?

Работники телепередачи «Еда живая и мёртвая» решили выяснить, какой шоколад является наиболее вкусным и качественным: дешёвый за 20–30 рублей за плитку или же дорогой за 600–700 рублей за плитку. Для того чтобы досконально разобраться в этом вопросе, ведущий программы отправился в Бельгию, где, по мнению мировых экспертов, изготавливается самый лучший шоколад, который, к слову, является и самым дорогим на полках магазинов. Его цена 645 рублей за 100 граммов.

Бельгийские шоколатье с радостью рассказали о том, какой технологии они придерживаются во время изготовления лакомства. Только лучшие какао-бобы, минимальное количество сахара, отсутствие спешки в приготовлении и никаких вредных добавок. Всё это делает шоколад довольно дорогостоящим, однако, истинные ценители готовы отдавать любые средства, чтобы наслаждаться невероятным вкусом бельгийского шоколада. Интересно, что же думают на этот счёт наши отечественные эксперты.

Самый последний экземпляр, который, к слову, стоит более 600 рублей за плитку, вообще не понравился участникам эксперимента. Они назвали его самым невкусным и некачественным, что очень удивило работников программы. Выходит, что в выборе шоколада не стоит заглядываться на самые дорогие сорта.

Так что ем дешёвую шоколадную плитку по 20р. Думаю, и с сосисками так же.
Old 28.05.2019, 13:26
гастрит вызывается не едой, а бактерией хеликобактер пилори
Успешно лечится кстати нынче.
Я в курсе про бактерию, и что она считай у всех живёт просто у кого организм посильнее.
Имел ввиду что плохая, сильно острая и т.п. еда ведет к проблемам с пищеварением и как следствие бактерии проще делать своё дело.

И заедать откровенно плохие продукты острым кетчупом ну это такое себе решение. Думаю если анаком без специй есть, целее будешь чем от тех сосисок и кетчупа.
Old 28.05.2019, 13:26
еда живая и мёртвая

креатив овер 1000

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Posting Rules