капец ты на теме червей помешался, сьешь уже. хватит томить меня
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Kustar
Originally Posted by Kustar:
танцевать в кафе это по купечески ага
для глухонемых
НУ в общем кафе как кафе. Еда - норм. Восточная. Плов очень нравится. Суши, кстати, тоже ничего. По пятницам и субботам - танцы :) Атмосфера норм.
Last edited by Velsh; 23.06.2019 at 18:28.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 4 минуты
Сосиски по 69? Я же говорю побратим тамбовского праведника. Давай состав пости, не стесняйся.
Впрочем эти состски хорошо подходят этому облупленному дешманскому столику
Last edited by gogi; 23.06.2019 at 20:44.
Жесть, а чо 139 по твоему норм цена для 350 г
мясного изделия?
Зачем мне гуглить из какого говна механическойобвалки сделана твоя еда? Свои сосиски я выкладывал, выложу еще. Сделано из коровы чуть менее чем полностью
погуглил. Сосиски чисто для купцов - заднеприводцов
Quote:
Quote:
В результате экспертизы выявлено: количество микробов превышает допустимый уровень в 52 раза. В составе обнаружено наличие сои и коллагенового белка, не указанных на этикетке.
Quote:
Quote:
В образце обнаружена кукурузная мука в небольшом количестве, соевый белок и каррагинан (вероятно, это результат использования фальсифицированных добавок, либо загрязненное технологическое оборудование) не заявленные в составе.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by gogijan
Originally Posted by gogijan:
Зачем мне гуглить из какого говна механическойобвалки сделана твоя еда? Свои сосиски я выкладывал, выложу еще. Сделано из коровы чуть менее чем полностью
покупал сливочные - опробовал на коте. Кот сожрал аж свиснул. Вывод -сосиски хорошие.
Last edited by Kustar; 23.06.2019 at 21:09.
Когда в мясное изделие надо добавлять краситель - это уже не мясное изделия, а ****ка
это как мне один знакомый повар говорил - если в европейском ресторане заказываешь мясо и видишь в нем очень много специй - скорее всего это мясо уже кто то ел
качественный продукт не нуждается в красителях, ароматизаторах и подобной хурме