Quote:
Originally Posted by darkeh
И каким образом это вообще хоть что-то подтверждает?
Как именно? Я живу в разы праведнее тебя
Как? Если ты даже бедным бабушкам не подаёшь?
Quote:
У меня есть и твой скрин где ты просишь телку глотать за 10к, тоже вранье?

Ага, прямо в чате прошу.

Онлайном проглотить.
Это было просто выяснение, с кем я имею дело.
Quote:
Потому что я придерживаюсь общественных рамок, этого достаточно
Некоторые и того не делают
Потому что боишься потерять свободу, т. к. существует уголовный кодекс.
Вот те кто ещё побогаче и похитрожопее воровать не боятся, т. к. знают, что законы мирские на них не действуют, а вот если бы они знали, что есть законы Бога и за грехи нужно будет страдать, многие бы этого не делали.
Quote:
Я не изменяю жене потому что не хочу, а не потому что не могу
Я не зря привел пример с алкоголем - в магазине продают водку, и я могу ее купить и валяться обоссаный на улице, но не хочу
У тебя же такого выбора нет, т.к. ты безнравственный, отсюда и твои предложения к селянкам глотать за 10к
Некорректный пример. Валяться обоссанным никто не хочет, а вот изменяют супругам все безверующие, у кого есть такая возможность.
Если уверены в безнаказанности, опять же по аналогии с воровством.
Ты просто не уверен, или возможности нет, я же говорил - иди посмотри курс фейсбилдинга от квалити менеджера на его ютуб канале.
Атеист живёт ради материальных благ по сути: "Живём один раз! " Не задумываясь, что будет потом или просто уверен, что "потом" ничего не будет.
Верующий осознает степень ответственности в соей жизни, осознает, что ему придётся отвечать за содеяное, но он также уверен, что со смертью жизнь не заканчивается, но переходит на новый уровень, и этот уровень зависит от его отношения к данной жизни здесь.
Поэтому верующий всё сделает, чтобы не навредить другим и соответственно своей душе. Стремится к добру.
На этом оффтоп пока закончить.