Что толку, если они не работают.
Неделями висят оскорбления, призывы к насилию над людьми не совершившими ничего противозаконного. Но стоит этим людям возразить в ответ и тебе тут же прилетают штрафные баллы. Да, прилетают за дело, но ничего не было бы, если бы провокации пресекались бы на корню.
Я всё понимаю, политические дискуссии там, все дела, но должны же быть определённые рамки.
с вчерашнего дня решил экономить на обедах (просто в падлу готовить), итого в обед кушаю пару бананов и в принципе пока норм себя чувствую. Думаю практику продолжать
это ж я так реально на мрот месяц прожить, достаточно просто не жрать!
если жрешь каллорий меньше уровня базального метаболизма, то самочувствие будет ужасное
Нереально прожить. Траты за последний месяц на еду составили 45к. Походы в рестики - кофе в кафешках и прочее еще около 30.
У моей на кофе и посидеть с подругами еще около 10-15 уходит.
Короче, почти сотка минусуется тока на пожрать.
А еще одежда, машина, че то отложить и тп. В общем меньше 200к даже не думайте в России устраиваться на работу.
да имхо лучше закрыть, у нас есть теперь своя с блекждеками и шлюхами
Да давайте объединим. Проблем нет.
Quote:
Originally Posted by RoD
Originally Posted by RoD:
Что толку, если они не работают.
Неделями висят оскорбления, призывы к насилию над людьми не совершившими ничего противозаконного. Но стоит этим людям возразить в ответ и тебе тут же прилетают штрафные баллы. Да, прилетают за дело, но ничего не было бы, если бы провокации пресекались бы на корню.
Я всё понимаю, политические дискуссии там, все дела, но должны же быть определённые рамки.
В ЛС мне ссылки на посты, где на репорты нет реакции. Дальше два варианта: либо идёт удаление и выдача преда, либо объяснение почему мы не считаем это нарушением в разделе.
Если живёшь один, есть своя скромненькая по коммунальным затратам жилплощадь, наличествует идеальное здоровье, отсутствует необходимость пользоваться каким-либо транспортом и готов питаться всяким говном, то, быть может, и воможно прожить на МРОТ. Но это не точно.
В ЛС мне ссылки на посты, где на репорты нет реакции. Дальше два варианта: либо идёт удаление и выдача преда, либо объяснение почему мы не считаем это нарушением в разделе.
я вчера в тему призывал модератора, так как травля была https://forums.goha.ru/showthread_1_1_p158776942, а реакции не последовало и это все теже люди которые побежали кидать жалобы чтоб снять куратора
финансовый иксперд в треде
мрот для штрафов и для оплаты труда разный
Научись квотить, пожалуйста.
Quote:
Originally Posted by Kamail
Originally Posted by Kamail:
Я уверен, не менее 80% в России получают серую зарплату. Минималку высвечивают, а остальное в конверте. Ну или там 20-25к, если руководящая должность.
Ну всё же это твои догадки. С другой стороны тема треда весьма условная, ведь есть же люди, которые реально получают по 20, 25, 30 тыс. И как-то живут же.
Кстати, речь не только про Россию, если у кого-то есть варианты как живут на МРОТ в мире, будет хорошо поделится ими с общественностью.
я вчера в тему призывал модератора, так как травля была https://forums.goha.ru/showthread_1_1_p158776942, а реакции не последовало и это все теже люди которые побежали кидать жалобы чтоб снять куратора
Велшик, чтобы модерадор среагировал, ты должен прожать желтый треугольник. Твои призывы в теме ни к чему не приводят.
Добавлено через 59 секунд
И вообще стучать плохо.
Я вот прожимаю треугольник очень редко, только на спамеров.
Потому что либерал и спокойно отношусь чего пишут
Last edited by Хикура_renamed_1033980_03082024; 25.11.2020 at 14:15.
Reason: Добавлено сообщение
а ты разве не устраиваешь травлю даркеху,когда на каждом углу кричишь,что он совершает преступления?
я вчера в тему призывал модератора, так как травля была а реакции не последовало и это все теже люди которые побежали кидать жалобы чтоб снять куратора
а ты разве не устраиваешь травлю даркеху,когда на каждом углу кричишь,что он совершает преступления?
А даркех типа весь белый и пушистый.
Quote:
Originally Posted by darkeh
Originally Posted by darkeh:
Так это тебя корежит, ты же педофил Тебе только девочки нравятся, или еще и мальчики?
Добавлено через 13 минут
Но т.к. наш можайский педофил пытается типо так троллить, ему приходится просто ****оболить
Что мы тут видим - скрытые и неявные способы издевательства: распространение слухов, попытки опорочить человека, клевета, провокация травли.
То же самое примерно и в мой адрес.
И всё это безнаказанно.
Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
У атеиста нет смысла жизни, кроме удовлетворения собственных потребностей и удовольствия.
Я атеист и занимаюсь много чем, кроме удовлетворения собственных потребностей и удовольствия.
Quote:
Originally Posted by отецСергий
Originally Posted by отецСергий:
А у христианина, торжество добра – единственный возможный смысл жизни, атеист же сознательно отказывается от него. Не веря в торжество добра, атеист нравственно деградирует. Если ему повезет и он сможет создать себе высокий уровень материального комфорта, он сможет удержаться от окончательного жизненного краха.
Иначе же в жизни атеиста неизбежно присутствует безнравственность, депрессия, алкоголизм, асоциальное поведение, сквернословие, и все это постепенно превращает его в человеческий овощ.
Не очень понятно, что такое торжество добра, причём тут смысл жизни или атеизм.
А всё плохое, что ты перечислил, может быть в жизни любого человека, ни атеизм, ни религиозность на это мало влияют.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.