Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 21.07.2019, 07:26
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by Kamail:
Средняя 40. какие нахер 20.
Ага, 40
Old 21.07.2019, 11:03
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Originally Posted by svarogg:
Средняя зарплата - полнейшее фуфло, надо модальную смотреть (та, которая встречается чаще всего).
https://russia.duck.consulting/maps/186
https://gorodrabot.ru/article/319

Крым - 17 тыс. Смеялся долго. Я на 50 на не пыльную работу найти не могу.
Посудомойка получает 35+ еда.
За меньшее тебе в лицо рассмеются.
Что б ты себе понимал даже дворник может очень неплохо получать.
Вот пример - приходишь в приличный двор где несколько пятиэтажек - встречаешься с главой дом. комитета, управляющим и тп. И предлагешь за 5т в мес. убирать двор 1 раз в неделю.
Занимает это 40 мин.
Находишь 5 таких подработок - 25т.р. в месяц при работе 1 раз в неделю ну пусть 5 часов.
Тока выбирать надо не там где управ компания или жэк, а ТСЖ или Собственное управление.
Почему так говорю - сами пользуемся такими услугами. Просто домом скидываемся на дворника.
В Москве средняя 37? Модальная. уха -ха. В Москве меньше чем за сотку на тебя даже не посмотрят.
Когда вы уже перестанете путать реальную на руки и белую официальную.
Old 21.07.2019, 11:29
gogi's Avatar
хозяин корги
Что он несет посудомойка сезонная 12/7 без оф. трудоустройства за 35к это нормально. Самозанятый дворник сам находящий клиентов не плотящий налоги это тоже. Тока при чем тут средняя ЗП?
Ты сам то не видишь изъян в своих примерах?
Есть огромный пласт людей работающих официально 8/5 и они живут в говне. Ты такой же чудак как медведев предлагающий учителям идти в бизнес? В твоем случае посудомойкой или дворником
Old 21.07.2019, 11:33
Kamail's Avatar
Предводитель
Originally Posted by gogijan:
Что он несет посудомойка сезонная 12/7 без оф. трудоустройства за 35к это нормально. Самозанятый дворник сам находящий клиентов не плотящий налоги это тоже. Тока при чем тут средняя ЗП?
Ты сам то не видишь изъян в своих примерах?
Есть огромный пласт людей работающих официально 8/5 и они живут в говне. Ты такой же чудак как медведев предлагающий учителям идти в бизнес? В твоем случае посудомойкой или дворником

Это ты несешь. Живешь тут в интернете и на улицу не вылезаешь.
Есть пласт дибилов, которые живут в гавне и не хотят из него вылезать, не потому что нереально, а потому что они - дибилы.
Old 21.07.2019, 11:44
gogi's Avatar
хозяин корги
Это ты несешь. Живешь тут в интернете и на улицу не вылезаешь.
Есть пласт дибилов, которые живут в гавне и не хотят из него вылезать, не потому что нереально, а потому что они - дибилы.
Люди хотят жить как в нормальных странах, работать от звонка до звонка и жить при этом достойно. Ты же для этого предлагаешь биться как рыба, мутиться или работать в рабских условиях как посудомойка.
Old 21.07.2019, 12:22
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Люди хотят жить как в нормальных странах, работать от звонка до звонка и жить при этом достойно. Ты же для этого предлагаешь биться как рыба, мутиться или работать в рабских условиях как посудомойка.

Дворник - между прочим отличные условия. Примерно те, что он назвал выше.
Если кто-то хочет работать на дядю, ткнувшись куда попало, даже не выбрал работу с нормальной оплатой, и при это получать до фига - то это его проблемы, этого дурачка.
Моя бывшая, кстати, учитель, и занимается репетиторством и цветы выращивает дома и семена через Интернет продаёт, так что кто ищёт, тот найдёт, а лентяи будут ругать правительство.

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Old 21.07.2019, 12:31
Kamail's Avatar
Предводитель

В каких нахер рабских? Если ты хорошая училка, у тебя не может быть херовой зп. К тебе будут обращаться люди на подтянуть нашего балбеса и отваливать норм бабла.
Надо быть хорошим специалистом в той области в которой трудишься. Неважно какая она. И будет хороший заработок. А большинство - рас****яи и оболтусы, которые ждут маны небесной.
Или дворником для тебя рабские условия - 20 часов в месяц за 25 т.р.?
20 часов блять. Это 3 рабочих дня по 8. в офисе.
Old 21.07.2019, 12:44
gogi's Avatar
хозяин корги
Опять 25, почему хороший учитель вместо саморазвития и отдыха должен учит богатых оболтусов чтобы достойно жить?
За дворника я тебе уже пояснял, во первых ему нужно подсуетиться и найти клиентов, второе он экономит на налогах и не имеет соцзащиты с пенсией. А про то что он работает один день в неделю, так это ты успел дворником поработать, знаешь профессию?
Ты блеать сказочник похлеще медведа

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by отецСергий:

Дворник - между прочим отличные условия. Примерно те, что он назвал выше.
Если кто-то хочет работать на дядю, ткнувшись куда попало, даже не выбрал работу с нормальной оплатой, и при это получать до фига - то это его проблемы, этого дурачка.
Моя бывшая, кстати, учитель, и занимается репетиторством и цветы выращивает дома и семена через Интернет продаёт, так что кто ищёт, тот найдёт, а лентяи будут ругать правительство.
Сереж ты пыжишся, компы толкаешь, крутишься как можешь, но при этом жрешь говно, живешь в говне, за границей ни разу не был. О какой достойной жизни при приложении должных усилий ты вообще говоришь?
Last edited by gogi; 21.07.2019 at 12:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2019, 13:00
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
В Москве средняя 37? Модальная. уха -ха. В Москве меньше чем за сотку на тебя даже не посмотрят.
Ты врешь
В Москве уйма работы, где совокупом может и обещают 100, но по факту сотки не выходит.
Кассир в пятерке сотку получает? Грузчик?
Да епт даже манагер по продажам зачастую имеет тысяч 50 в куче причем направлений.

И говорю конкретные примеры где нет какого-то серого левака в конверте или точнее он уже входит в эти цифры.
З.Ы. Согласно Росстату в Москве средняя 70 вроде

Добавлено через 1 минуту
А еще отдельно стоит упомянуть уйму рабочих мест в организациях как Центр Занятости или Соц поддержка населения и прочее.
Там нормальная з\п у директора может и замов, но их куда меньше рядовых сотрудников, которые сидят на 30к в месяц и может разок в квартал получают премию 60-100, но 100 это редкость

Добавлено через 5 минут
В Москве низких зарплат валом. Просто больше шансов вырваться на хорошие деньги - больше работы, где платят, больше направлений где платят. Даже учитель в школе тут может получать 100, а в подмосковном Красногорске будет 25 иметь

Last edited by Элай; 21.07.2019 at 13:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2019, 13:01
отецСергий's Avatar
Монархист
Опять 25, почему хороший учитель вместо саморазвития и отдыха должен учит богатых оболтусов чтобы достойно жить?
За дворника я тебе уже пояснял, во первых ему нужно подсуетиться и найти клиентов, второе он экономит на налогах и не имеет соцзащиты с пенсией. А про то что он работает один день в неделю, так это ты успел дворником поработать, знаешь профессию?
Ты блеать сказочник похлеще медведа

Добавлено через 9 минут

Сереж ты пыжишся, компы толкаешь, крутишься как можешь, но при этом жрешь говно, живешь в говне, за границей ни разу не был. О какой достойной жизни при приложении должных усилий ты вообще говоришь?
У дворника, кстати, начальника практически нет. Работаешь один, спокойно, на свежем воздухе.

А у меня сейчас жизнь гораздо более комфортная, чем когда я работал начальником компьютерного отдела в конторе племзавода.
То, что мне нравится то, что я ем, я уже устал объяснять.
А заграница мне нафиг не нужна. Как и практически всем моим друзьям.

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Old 21.07.2019, 13:07
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Ну так ты там и не был. друзья видимо такие же.
Жить в эпоху когда можно с материка на материк меньше чем за день добраться и при том жить в провинциальном городке и ничего не хотеть - странно.

Самого себя загонять в рамки унылого и безрадостного существования

Old 21.07.2019, 13:16
отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by Иллай:
Ну так ты там и не был. друзья видимо такие же.
Жить в эпоху когда можно с материка на материк меньше чем за день добраться и при том жить в провинциальном городке и ничего не хотеть - странно.

Самого себя загонять в рамки унылого и безрадостного существования

Old 21.07.2019, 13:23
gogi's Avatar
хозяин корги
У дворника, кстати, начальника практически нет. Работаешь один, спокойно, на свежем воздухе.

А у меня сейчас жизнь гораздо более комфортная, чем когда я работал начальником компьютерного отдела в конторе племзавода.
То, что мне нравится то, что я ем, я уже устал объяснять.
Ты же скупец, не показатель вообще.
Old 21.07.2019, 13:32
отецСергий's Avatar
Монархист
Ты же скупец, не показатель вообще.
Ну вот тебе показатель -

После продажи Майкрософту своей компании за 2.5 млрд. долларов создатель игры Майнкрафт разродился очень красноречивыми твитами:
"Проблема, когда у тебя все есть, в том, что у тебя не остается причин продолжать чем-нибудь заниматься, а общение с людьми становится невозможным из-за дисбаланса в положении."
— Маркус Перссон (@notch) 29 августа, 2015

"Отрываемся на Ибице с друзьями и всякими знаменитостями. Могу делать все, что пожелаю. Но более одиноко я себя никогда не чувствовал."

Old 21.07.2019, 13:37
"Проблема, когда у тебя все есть, в том, что у тебя не остается причин продолжать чем-нибудь заниматься, а общение с людьми становится невозможным из-за дисбаланса в положении."
"Отрываемся на Ибице с друзьями и всякими знаменитостями. Могу делать все, что пожелаю. Но более одиноко я себя никогда не чувствовал."
и где тут слова о замкадных нищебродах?

Добавлено через 58 секунд
или он тоже в глотку всякое говно толкает от одиночества?
Last edited by Трон-тень; 21.07.2019 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2019, 13:38
gogi's Avatar
хозяин корги
У меня та же проблема, разрыв в доходах с друзьями в 5-10 раз. Общаться стало тяжелее. Будет в 100 раз так вообще невозможно
Old 21.07.2019, 14:08
отецСергий's Avatar
Монархист
У меня та же проблема, разрыв в доходах с друзьями в 5-10 раз. Общаться стало тяжелее. Будет в 100 раз так вообще невозможно
Потому Христос и сказал богатому юноше - раздай всё бедным!

И легче верблюду пройти через игольное ушко, чем богатому - в Царствие Небесное.

Так что не надо стремиться к "достойной" жизни здесь, собирайте себе богатства на Небесах, там где ни моль, ни ржа не пожрут их!

Old 21.07.2019, 14:24
gogi's Avatar
хозяин корги
У тебя вообще друзей нет, помалкивал бы
Old 21.07.2019, 14:25
Потому Христос и сказал богатому юноше - раздай всё бедным!

И легче верблюду пройти через игольное ушко, чем богатому - в Царствие Небесное.

Так что не надо стремиться к "достойной" жизни здесь, собирайте себе богатства на Небесах, там где ни моль, ни ржа не пожрут их!
Христос сказал, но церковники вероятно такое не услышали. Иначе, как минимум, боролись бы за введение прогрессивной шкалы налогооблажения в стране, как во всех успешных странах на планете. Тогда те люди у кого 15К з.п. на руки не платили бы налоги и различные отчисления и получали бы на руки 20+.

Как же это, друзья?
Человек глядит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
Old 21.07.2019, 14:48
отецСергий's Avatar
Монархист
У тебя вообще друзей нет, помалкивал бы
Весь мир - мои друзья.
Сходи к церкви, посмотри вокруг и пойми, наконец, что для кого-то наша жизнь – это венец изобилия.
И это изобилие вполне можно с кем-нибудь разделить.

Old 21.07.2019, 15:27
02nz
Guest
А макушку и всё остальное я сам себе стригу машинкой, бесплатно, ничего трудного.
Полгода без парикмахерских и машинка окупилась.
также делаю

у Сергия тоже шрам через всю бошку от киберимпланта?

Добавлено через 1 минуту
Сходи к церкви
с таким же успехом можно зайти на какое-нибудь пикабу и ткнуть там в тег "негатив" или "Россия"

Добавлено через 1 минуту
еще можно пройти в больницу, чтобы почувствовать себя живым
самый смак - в онкологическое отделение
Last edited by 02nz; 21.07.2019 at 15:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2019, 17:11
отецСергий's Avatar
Монархист

110р\кг охлажденная потрошеная.

- Крылья можно отварить, запечь, пожарить. Не хуже, чем в КFC.
- Бёдра, голени. - пожарить с картошкой.
- Грудка - две части.
- Скелет на суп.

Грудка - это супер! Если её прокрутить, добавить рис, морковь, лук, одну картофелину, капусту белокочанную (в сезон, когда дешёвая), то можно сделать штук 12 ёжиков - ленивых голубцов, которых хватает примерно на пять ужинов.
Или рубленые котлеты: мелко порезать, добавить луковицу, яйцо, муку, немного майонеза, пожарить - вкусно!
Или шницельки: порезать на кусочки поперёк волокон, обмакнуть в яйцо, потом в муку или сухари (я размалываю высушенный кусочек хлеба).
А если в эти сухари добавить немного сыра (по 280р\кг), зелени и чеснока, это вообще пища богов!
Итого курицы весом 1.5кг за 200р хватает на неделю. А гарнир к ней - картофель, крупа, макароны стоят в Магните копейки. В месяц на еду не более 5т.р.

Old 21.07.2019, 17:13
02nz
Guest
110р\кг

тут оставлю
Old 21.07.2019, 17:35
Kamail's Avatar
Предводитель
А если в эти сухари добавить немного сыра (по 280р\кг), зелени и чеснока, это вообще пища богов!

Ты хоть осознаешь, как ты богохульствуешь, несчастный? Я требую извинений за оскорбление чувств верующих.

Добавлено через 9 минут
Ты упоротый? Нахрена ему работать в школе за копейки, если можно учить оболтусов за дорого? Первые лет 5 отработал - набрался опыта, а дальше ищет где получше место.
Last edited by Kamail; 21.07.2019 at 17:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2019, 17:38
gogi's Avatar
хозяин корги
Уча оболтусов ты не будешь развиваться как учитель. Учитель должен преподавать в школе, а не богатеньких дурачков натаскивать
Posting Rules