110р\кг охлажденная потрошеная.
- Крылья можно отварить, запечь, пожарить. Не хуже, чем в КFC.
- Бёдра, голени. - пожарить с картошкой.
- Грудка - две части.
- Скелет на суп.
Грудка - это супер! Если её прокрутить, добавить рис, морковь, лук, одну картофелину, капусту белокочанную (в сезон, когда дешёвая), то можно сделать штук 12 ёжиков - ленивых голубцов, которых хватает примерно на пять ужинов.
Или рубленые котлеты: мелко порезать, добавить луковицу, яйцо, муку, немного майонеза, пожарить - вкусно!
Или шницельки: порезать на кусочки поперёк волокон, обмакнуть в яйцо, потом в муку или сухари (я размалываю высушенный кусочек хлеба).
А если в эти сухари добавить немного сыра (по 280р\кг), зелени и чеснока, это вообще пища богов!
Итого курицы весом 1.5кг за 200р хватает на неделю. А гарнир к ней - картофель, крупа, макароны стоят в Магните копейки. В месяц на еду не более 5т.р.
Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.