Quote:
Originally Posted by Сагарис
Шаурма из котов и бомжей в москве отличная, нажористая и с маянезиком

Вообще я кстати иногда сам беру шаурму, 1-2 раза в месяц
Москва хороша тем что есть много нацменских палаток/кафешек, где очень аутентично готовят, от турецкой кюфты до сирийского исполнения шаурмы
Ну и плюс шаурма перестала носить стигму "плохой еды для бичей и студентов", и даже есть вполне недешевые сетевые кафе шаурмы, где шаурма стоит в районе 500р в туче разных исполнений
Нацмены продают в среднем 150-250 за очень хорошую и вкусную еду, у меня рядом есть в ТЦ прям в фудкорте палатка азербайджанцев, еба, как же они о***нно готовят шаурму в пите, просто супер. У метро конечно такого не найдешь, там чисто все самое дешевое. В парке сокольники фудтраки приезжали, там сирийцы готовили, уехали в Россию как беженцы (разговорился с ними как-то раз), шаурма просто прекрасная, хуй знает как они так ее готовят
В Нижнем Новгороде есть знаменитая шаурма на Средном, где я в -32 стоял в ебенячей очереди просто ради того шоб легенду попробовать

По вкусу средняк, но очень большая и дешевая, от того ее там и берет полгорода. Так если более вкусная, то есть Star Wars кафе в самом центре, вот у них вкусно
Короче хорошо что шаурма у нас становится все ближе к немецкой, т.е. в Германии она стала уже национальным блюдом, с отличным вкусом, исполнением и качеством, которую не стесняются брать и люди в костюмах, и простые работяги