Quote:
Originally Posted by Velsh
абсолютно все дешевле в москве, от еды и предметов бытового назначения до различных кафешек и услуг парикхмахерских и тд, даже спортзалы есть где за 500р в месяц можно ходить. а в можае 30к спортзал за 10 месяцев. просто разброс по ценам больше , жертва маркетинга унылый фискаальный подсос напрмер не увидит где подешевле, а предприимчивый человек знающий цену деньгам все что нужно найдет
Да хуйню несешь как обычно
Выезжаешь за мкад - все сразу радикально дешевле
Кофе по 100р например будет, шаурма по сотке и т.п. В кафешку даже хипстерскую зайти - можно вполне поехать до косаря на двоих

Я вон в Смоленске ходил в какой-то модный местный ресторан, потратил пару тыщ, в Москве в место такого же уровня меньше десятки брать смысла нет
У любого метро вся та же шаурма 150+, где ты собрался по 100 искать? В подворотне у косого и хромого без мытых рук?
Такси дороже, спортзал за 500р - хз что такое, подвал разве что самопал, потому что в Москве дорогая аренда еба, любые услуги исходя из этого цены выставляют
На те цены что в Можае можно снять 100 метров - ты в Москве и 10 не всегда снимешь. Отсюда все рассуждения про цены ничего не стоят, это главный критерий ценообразования
Потому что за мкадом ты можешь снять помещение за 20 000 рублей и вот твой расход. А в Москве помещение будет 200 000 стоить
Это факт, по этой же причине все радикально дороже в Нью-Йорке относительно какого-нибудь Денвера
Короче во всем мире крупные города дороже во всех смыслах, а у нашего Вельша нет
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by Mifun
Я в нескольких местах брал, обычные уличные фастфуд палатки - везде стабильно плохо.
Я не знаю как так у тебя получилось, в Германии шаурму делают турки, коих там 100500 человек
И шаурма вкусная, качественная, за редким исключением