Так ты в любой лохотрон зайди и почитай - там отзывы тока положительные будут. Как вложили 10к и получили миллион за неделю.
КомпAss- явно подразумевал что клиенты Сергея будут в *опу трахаться со своими компютерами, так что тут Сергей хотя бы честно всех предупредил. Наверно это его один достойный поступок в жизни
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Kamail
Originally Posted by Kamail:
Депутатша очень плохо влияет на Велша, когда он с Максом был, то не был таким извращенцем.
Злобная баба заставляет его трусы нюхать и явно не только.
у миллионеров свои причуды, я не осуждаю Велша главное чтоб счастье было в семье
Last edited by ENERGET1K; 16.10.2020 at 08:59.
Reason: Добавлено сообщение
Так Сергий сам писал что модерирует отзывы, что у него плохих отзывов вообще появиться не может
Как и у всех магазинов на авито, только у частников отзывы все подряд.
Авито же не зря деньги берёт, он должен за это какие-то привилегии предоставлять, а иначе всякие лошары типа камы засрут негативными отзывами любой магазин ради прикола.
Last edited by отецСергий; 16.10.2020 at 10:17.
Думаю, для экономии, чтобы не включать основное освещение, установить везде подсветку из светодиодной ленты.
Всё равно фильмы смотреть при ярком свете неудобно. Освещение нужно только, когда работаешь.
Как и у всех магазинов на авито, только у частников отзывы все подряд.
Авито же не зря деньги берёт, он должен за это какие-то привилегии предоставлять, а иначе всякие лошары типа камы засрут негативными отзывами любой магазин ради прикола.
чо за наезды?
Если клиент недоволен он имеет право любой отзыв написать, посмотри на али как устроено, если тебе впарили говно ты и пишешь что впарили говно, а если всё рабочее продали,то пишешь что китаец молодец,продаёт хороший товар.Это так работает. Если продавец заменил на рабочее то надо отзыв написать положительный, что исправил свой косяк продавец.
Ты мошенник оказывается.
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
чо за наезды?
Если клиент недоволен он имеет право любой отзыв написать, посмотри на али как устроено, если тебе впарили говно ты и пишешь что впарили говно, а если всё рабочее продали,то пишешь что китаец молодец,продаёт хороший товар.Это так работает. Если продавец заменил на рабочее то надо отзыв написать положительный, что исправил свой косяк продавец.
Ты мошенник оказывается.
Сам мошенник. Без повода вздумал отзывы оставлять. Ты доказательства приведи.
Закажи товар через Авито доставкой, чтобы деньги через неё провели, сделка через Авито прошла, тогда стопроцентное доказательство, тогда и отзыв опубликуют.
Так ты сам же нам хвастаешь, как ****ываешь своих клиентов.
Ничего подобного, все довольны.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by darkeh
Originally Posted by darkeh:
Зачем бы мне ему оставлять отзыв? У меня и аккаунта на авито нет, нафига мне это?
Я образно говорю не ты, а кто-либо другой, кто пытается нагло засрать аккаунт конкурента.
Пишут в личку - давай куплю компьютер, ты ему отвечаешь, - давай. А потом ставят единичку в отзывы, типы сделка состоялась, не понравилось.
Вот скриншот чата, доказательство.
Мошенники...
Last edited by отецСергий; 16.10.2020 at 11:20.
Потому Авито и предоставляет право постоянным клиентам просматривать отзывы перед их публикацией, чтобы отклонять спам и флейм конкурентов и мошенников.
Сам мошенник. Без повода вздумал отзывы оставлять. Ты доказательства приведи.
Закажи товар через Авито доставкой, чтобы деньги через неё провели, сделка через Авито прошла, тогда стопроцентное доказательство, тогда и отзыв опубликуют.
я вообще не пользуюсь авито и отзывы там не оставляю
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сергей не мошенник, он просто верный слуга хозяина своего- Сатаны
процитирую еще разок евангелие от Иоанна Ин 8:44, что Христос говорил о лгунах
Quote:
Quote:
Ваш отец – диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он – лжец и отец лжи.