Quote:
Originally Posted by отецСергий
У меня куча ментов компы себе покупали, а следачка дело вела, я был когда потерпевший, была в курсе всего бизнеса и нормуль.
А стукачей, типо тебя, я вообще никогда не встречал в жизни.
Очень жаль что криминальные элементы работают и в органах правопорядка

Надеюсь когда-нибудь это вскроется и следака посадят
А потом говорят - чего я не поеду на перефирию жить, если хочется климат получше, воздух получше и т.п.
Да вот из-за таких проходимцев, чеков нет, отчетности нет, налогов нет, а что дорог нет виноват конечно Путин
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Velsh
начинать нужно как раз таки с чуваков которые достают деньги из тумбочки(тоесть из бюджета) и от наполнения этого самого бюджета они просто больше достают для себя. нужно чтоб налоги все не уходили в москву. а наполнялись именно муниципальные бюджеты, нужно снижать налоги для малого бизнеса. чтоб он не был вечно на грани разорения, стимулировать конкурнцию и покупательную способность у обычных людей, стремится быть как в финляндии. тогда все будет честными. а пока что на таких как ты работать никто не хочет. что афилированы с бандосами и чиновниками которые имеют внеэкономическое преимущество. заслуживате только харчу в ебло
Куда тебе епта еще меньше налогов?
В России о***нные условия по налогам и сборам, платить с прибыли - копейки надо, если ты малый бизнес
Или тебе надо чтоб тебе за бизнес еще государство доплачивало?
И так вон - 6%, еще и за вычетом страховых взносов, халява сплошная. Ну или если издержки большие - 15% с разницы
Куда еще понижать - ваще хз, Россия в плане перспектив бизнеса просто о***нная страна, то что ты в 21 веке пытаешься вести бизнес как в 19 еще не говорит о том что страна плохая
А чинуш пересажают, нечего переживать, надо чтоб и боялись брать, и давать