Quote:
Originally Posted by отецСергий
Самая великая бедность из всех - это отсутствие любви.
Человек, который не развил способность любить, живет в своем личном аду. Сочувствую тебе, ты - нищий.

Человек, полный любви, находится в раю, и Господь благоволит ко мне.
Делай то, что хочет от тебя Дух: добивайся смирения, скромности в пище, любви и рай будет в душе твоей, как у меня.
А пока, о каком гуманном обществе нам говорить, когда буржуи даже не протянут руку помощи с несчастной тысячей рублей бедному человеку, который живёт рядом.

Ну начнем с того что рядом у меня бедных нет, охрана их дубинками погонит от ЖК
Я у азбуки время от времени вижу народ стоит с протянутой рукой. Как ни странно - в одном и том же месте, с одной и той же историей (ща "нет денег хостел оплатить" сказка продвигается), чел доебался - говорю, хостел далеко? Не, типо рядом, через пару домов. Ну типо давай, ща сумки отнесу домой - сходим с тобой в хостел, договорюсь по оплате за тебя.
Сразу ой да не, так неудобно, лучше я сам схожу, не хочу беспокоить и т.п.

Говорю не-не, нормально, ща приду сходим. И чел начал на говно исходить, что ему от меня не надо ничего

Посылаю на хуй и желаю удачи в разводе, правда хер добьешься - в азбуке народ хер че даст, лохов мало
Я давал 1 раз челу денег, когда он их и не просил и там было реально понятно что это не развод какой, а все попрошайки пусть нахуй идут, их в Москве тыщи, всех долбоебов не прокормишь, пусть работать идут - вакансий много