Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 07.06.2020, 15:52
gogi's Avatar
хозяин корги
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Ну вот про меня
Old 07.06.2020, 16:15
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
усатый цып совсем кукухой поехал
Old 07.06.2020, 20:55
Originally Posted by darkeh:
Прекрасно помню как я приехал на первое ТО в мерс. Мастера говорят бля, хоть нормальный человек приехал, раз купил машину - так и платит за нее (я просто еще попросил - а давайте поменяем щетки, фильтры, ну ваще все что можно). Спрашиваю шо такое, говорят да ****али, купят себе гелик амг за 15 миллионов, который в первый год потеряет 5 миллионов - это им нормально, а масло залить наше, на 2 тысячи дороже, но хорошее - нет, привезут свое хуй пойми какое, говорят лейте. Что потом на капремонт встанут - им пох, они просто новую тачку купят на замену, что в голове у людей - непонятно.

А мне вот понятно что у них в голове - как были жлобами-селюками, так ими и остались
Ты, ежели не жлоб, почему бедным людям не помогаешь?

Old 07.06.2020, 20:58
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Это че за ролик. Все покупали еду для бабок - пенсионерок, а пришел Сергий и все выгреб, а бака тока хлеб успела хватануть.
Old 07.06.2020, 21:00
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by отецСергий:
Ты, ежели не жлоб, почему бедным людям не помогаешь?

https://www.youtube.com/watch?v=ZPANz9cB8Y4
Помогаю, честно плачу налоги, чтоб бабушке пандус сделали у подъезда и она могла легко спуститься, чтоб пенсию ей повысили, чтоб врачам хорошо платили и она ее могли спасти, если бабушке вдруг плохо станет
Как честный и порядочный гражданин короче. Ты конечно значения этих слов не знаешь - можешь загуглить
Old 07.06.2020, 21:09
Помогаю, честно плачу налоги, чтоб бабушке пандус сделали у подъезда и она могла легко спуститься, чтоб пенсию ей повысили, чтоб врачам хорошо платили и она ее могли спасти, если бабушке вдруг плохо станет
Как честный и порядочный гражданин короче. Ты конечно значения этих слов не знаешь - можешь загуглить
Твоих налогов на поделить на миллионы человек - капля в море, никто и не заметит. Да и не факт, что они вообще на доброе дело пойдут.
Да и платишь ты их вынужденно, просто потому что не можешь не платить.
А от доброго сердца вынуть тысячу и потратить на бедного человека поблизости тебя жаба душит, потому что необязательно это.
Old 07.06.2020, 21:41
неофит Марцинкевича за людей переживает
Old 07.06.2020, 22:29
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
сьездил на рыбалку в водоем, наловил карасей пакет. посоветуйте, засолить или пожарить?
Old 07.06.2020, 22:38
Originally Posted by Velsh:
сьездил на рыбалку в водоем, наловил карасей пакет. посоветуйте, засолить или пожарить?
Ты ж соленое избегал. Колбасу даже.

Добавлено через 55 секунд
Я лично соленую рыбу не люблю. Копченую другое дело.
Last edited by отецСергий; 07.06.2020 at 22:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2020, 22:42
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Ты ж соленое избегал. Колбасу даже.

Добавлено через 55 секунд
Я лично соленую рыбу не люблю. Копченую другое дело.
мне тогда фигово было, я думал из за соли плохо, а у меня ж корона оказалась. ну я временами то на диете то нет. зачем мучаться то все время, а так таранку вяленую сделать и под пивко, сейчас как раз кроненбург бланк в дикси по 47% акции

Добавлено через 2 минуты
можно и пожарить кончно, как раз попрубовать по рецепту можно где кости измельчить. чтоб они таяли во рту. обсуждали тут было дело
Last edited by Velsh; 07.06.2020 at 22:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2020, 22:46
Kamail's Avatar
Предводитель

раздать бедным бабушкам.
Old 07.06.2020, 23:01
Ничего смешного. Ничто не забывается доброго. Все будет оценёно по достоинству, в свое время.
Блаженны милостивии, яко тии помилованы будут. Спешите делать добро бескорыстно, пока ещё есть кому.
Old 07.06.2020, 23:12
Kamail's Avatar
Предводитель
А кто смеется? миллионер Велш жрет карасиков, а бабушкам есть нечего.
Old 07.06.2020, 23:18
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Твоих налогов на поделить на миллионы человек - капля в море, никто и не заметит. Да и не факт, что они вообще на доброе дело пойдут.
Да и платишь ты их вынужденно, просто потому что не можешь не платить.
А от доброго сердца вынуть тысячу и потратить на бедного человека поблизости тебя жаба душит, потому что необязательно это.
Так платить надо всем. Миллионы раз по рублю получается миллион
Я плачу потому что так по совести - быть честным гражданином Если можно было бы не платить налоги - я бы их не платил, зачем? Что положено делать, то и нужно делать, всякие Потанины и Вексельберги - те ****ят бабки с государством, пусть они и дают нищим, а я пашу в поте лица - мне денег никто не дает, я никому ничего и не должен
Old 07.06.2020, 23:18
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Kamail:
А кто смеется? миллионер Велш жрет карасиков, а бабушкам есть нечего.
посмотри сколько карасики стоят для начала. это не в азбуке вкуса деньгами во все стороны рашвыриваться, пока бабушки голодают. вы только чужих карасей считать умеете почемуто, когда рот марахуями забит
Old 07.06.2020, 23:30
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
рот марахуями забит
А сразу два можешь?
Old 07.06.2020, 23:36
Вельш не демпингует, if u know what i mean
Old 08.06.2020, 00:04
Если можно было бы не платить налоги - я бы их не платил, зачем? Что положено делать, то и нужно делать, всякие Потанины и Вексельберги - те ****ят бабки с государством, пусть они и дают нищим, а я пашу в поте лица - мне денег никто не дает, я никому ничего и не должен
Самая великая бедность из всех - это отсутствие любви.
Человек, который не развил способность любить, живет в своем личном аду. Сочувствую тебе, ты - нищий.
Человек, полный любви, находится в раю, и Господь благоволит ко мне.

Делай то, что хочет от тебя Дух: добивайся смирения, скромности в пище, любви и рай будет в душе твоей, как у меня.
А пока, о каком гуманном обществе нам говорить, когда буржуи даже не протянут руку помощи с несчастной тысячей рублей бедному человеку, который живёт рядом.
Old 08.06.2020, 00:51
Тамбов земля обетована
Old 08.06.2020, 01:36
Kamail's Avatar
Предводитель
Человек, который не развил способность любить, живет в своем личном аду. Сочувствую тебе, ты - нищий.

Делай то, что хочет от тебя Дух: добивайся смирения, скромности в пище, любви и рай будет в душе твоей, как у меня.
А пока, о каком гуманном обществе нам говорить, когда буржуи даже не протянут руку помощи с несчастной тысячей рублей бедному человеку, который живёт рядом.

После такой речи Даркех просто обязан передать все свои средства отцу Сергию, который несомненно лучше сумеет ими распорядиться.
Old 08.06.2020, 07:45
Old 08.06.2020, 08:39
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
, засолить или пожарить?
карасей солить? ваттафак, гавно редкостное. На засолку идет лещ, красноперка

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kamail:
После такой речи Даркех просто обязан передать все свои средства отцу Сергию, который несомненно лучше сумеет ими распорядиться
да Сергий святой человек просто, в интернете офк
Last edited by ENERGET1K; 08.06.2020 at 08:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2020, 11:16
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!

Ну начнем с того что рядом у меня бедных нет, охрана их дубинками погонит от ЖК

Я у азбуки время от времени вижу народ стоит с протянутой рукой. Как ни странно - в одном и том же месте, с одной и той же историей (ща "нет денег хостел оплатить" сказка продвигается), чел доебался - говорю, хостел далеко? Не, типо рядом, через пару домов. Ну типо давай, ща сумки отнесу домой - сходим с тобой в хостел, договорюсь по оплате за тебя.
Сразу ой да не, так неудобно, лучше я сам схожу, не хочу беспокоить и т.п. Говорю не-не, нормально, ща приду сходим. И чел начал на говно исходить, что ему от меня не надо ничего Посылаю на хуй и желаю удачи в разводе, правда хер добьешься - в азбуке народ хер че даст, лохов мало

Я давал 1 раз челу денег, когда он их и не просил и там было реально понятно что это не развод какой, а все попрошайки пусть нахуй идут, их в Москве тыщи, всех долбоебов не прокормишь, пусть работать идут - вакансий много
Old 08.06.2020, 11:24
Ну начнем с того что рядом у меня бедных нет, охрана их дубинками погонит от ЖК

Я у азбуки время от времени вижу народ стоит с протянутой рукой. Как ни странно - в одном и том же месте, с одной и той же историей (ща "нет денег хостел оплатить" сказка продвигается), чел доебался - говорю, хостел далеко? Не, типо рядом, через пару домов. Ну типо давай, ща сумки отнесу домой - сходим с тобой в хостел, договорюсь по оплате за тебя.
Сразу ой да не, так неудобно, лучше я сам схожу, не хочу беспокоить и т.п. Говорю не-не, нормально, ща приду сходим. И чел начал на говно исходить, что ему от меня не надо ничего Посылаю на хуй и желаю удачи в разводе, правда хер добьешься - в азбуке народ хер че даст, лохов мало

Я давал 1 раз челу денег, когда он их и не просил и там было реально понятно что это не развод какой, а все попрошайки пусть нахуй идут, их в Москве тыщи, всех долбоебов не прокормишь, пусть работать идут - вакансий много
Дождётесь, погонят вашу охрану и пожгут тачки, как негры в америке.
Old 08.06.2020, 11:26
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Дождётесь, погонят вашу охрану и пожгут тачки, как негры в америке.
СЕРОГА. ГЕЙДИАСЫ НА ВАЙЛДБЕРИЗ ПО 2357 С КАЛЕНКОЙ.
НАБИРАЙ БЫСТРЕЕ
https://www.wildberries.ru/catalog/12339995/detail.aspx
Posting Rules