Quote:
Originally Posted by отецСергий
Хватит брехать то.

,
Так себя ведут как раз те, кто сами заработал, и знают, что если не экономили бы, то не было бы первоначального капитала на бизнес.
А те, кому легко досталось, те и пускают деньги на ветер, на штрафы, которых можно избежать, да на кокосовую водичку.

Еще раз для владельцев шестизначных icq:
Речь идет про роллс-ройс и бумажку. Про то когда приезжают к ресторану со шлюхами, спускают тонну бабок на вино по 200 тысяч, при этом не оставят даже 100р официанту на чай.
Потому что это менталитет жлоба, для жлоба платить за парковку неприемлимо, платить за услуги неприемлимо, деньги не меняют людей - как был селюком и колхозником жлобским, так и остался

Просто поменялись аксессуары (тачки, часы и т.п.)
Я сам денег заработал и знаю тех кто сам заработал - все спокойно поднимали траты в соответствии с достатком, никогда не будут экономить на платной парковке, зажимать копейку официанту при заказе вина в 50 штук

Никто не говорит о том, что есть некий парень, у которого мало денег, он экономит на всем, конечно он лучше во дворе за 5км машину поставит, потому что для него 200р/час - критично. Но он и не будет вино за 50 тысяч брать, а возьмет условный чай за 200р.
Прекрасно помню как я приехал на первое ТО в мерс. Мастера говорят бля, хоть нормальный человек приехал, раз купил машину - так и платит за нее (я просто еще попросил - а давайте поменяем щетки, фильтры, ну ваще все что можно). Спрашиваю шо такое, говорят да ****али, купят себе гелик амг за 15 миллионов, который в первый год потеряет 5 миллионов - это им нормально, а масло залить наше, на 2 тысячи дороже, но хорошее - нет, привезут свое хуй пойми какое, говорят лейте. Что потом на капремонт встанут - им пох, они просто новую тачку купят на замену, что в голове у людей - непонятно.
А мне вот понятно что у них в голове - как были жлобами-селюками, так ими и остались

В голове "достать и намутить подешевле"
Quote:
Эмалированная посуда и у меня есть, потому что по наследству досталась. Она на века, зачем покупать зря новую?

Еще бы у тебя-то ее не было
Quote:
А дома он занимается, потому что его пытались поиметь дельцы фитнесса, я тоже не позволяю никому иметь себя, я лучше сам поимею кого-ть, барыга меня не нае**т, я сам кого хочешь...

Да хуйня это все. Для человека кто реально увлекается кочкой занятия дома - полный бред. Он *****т на питание, на правильные трени и пересел домой тягять гантели? Да просто смешно. Что мешает сказать "у меня нет денег, потому что охранникам задерживают з/п в магазине" - совершенно непонятно
Спортпит подорожал, трени подорожали - все подорожало, кому интересно - это не останавливает
Роллов по акции "2кг за 500 рублей" он купил, а абонемент нет?