В суд подают те люди, кто умеет аргументировать свою позицию
А коленно-локтевые слабаки умеют только пачку сухариков под футболку запихивать, пока никто не видит, во имя справедливости
Хотя учитывая что наверняка он охранник в том самом магазине, то ему будет легко совершить возмездие
В суд подают те люди, кто умеет аргументировать свою позицию
А коленно-локтевые слабаки умеют только пачку сухариков под футболку запихивать, пока никто не видит, во имя справедливости
Хотя учитывая что наверняка он охранник в том самом магазине, то ему будет легко совершить возмездие
Он в пятерочке охранник, а обманули в дикси!
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Ploom
Originally Posted by Ploom:
опиши технологию насыщения водой.
На бтубе роликов полно как мясо спец раствором накачивают. Я и сам сталкивался с таким мясом, режешь его, а на срезе мышечных волокон четко видно отверстия одно за одним, от толстой иглы
Last edited by gogi; 06.06.2020 at 16:24.
Reason: Добавлено сообщение
Это невозможно. Зачем иначе, ты пылесосишь. Мебель протираешь. Влажную уборку делаешь
Я про городскую писал, черную. А люди генерируют белую, с ней я и не борюсь, но ее и меньше на порядок и она безвредная.
У меня и датчик pm2.5 есть, редко когда выше 1 значения показывает, воздух чистый
Добавлено через 5 минут
Во даже фотку нашел в своем архиве 2016 год
Last edited by gogi; 06.06.2020 at 16:33.
Робин Гуд воровал у богатых. Опущенцы те, кто ворует у бедных, а именно у них ты и своруешь, если что-то вынесешь с магазина, т.к. всё спишут с кассиров.
Просто своруй! Или раскулачь. Ваша братия это хорошо умеет
все завидуешь жалкий усач
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Originally Posted by ZloiMent:
Ща бы оправдывать своё воровство легендами
история как бы сама по себе преподносит мораль что не зазорно украсть у тех кто украл потому и продутов на 50 р вполне можно украсть у тех кто у тебя до этого 50 р спи3дил
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by RoD
Originally Posted by RoD:
Робин Гуд воровал у богатых. Опущенцы те, кто ворует у бедных, а именно у них ты и своруешь, если что-то вынесешь с магазина, т.к. всё спишут с кассиров.
то что касиры до этого у меня 50 р списали это норм типа да?
Last edited by Velsh; 06.06.2020 at 18:12.
Робин гуд ни у кого не воровал, его выдумали маргиналы для оправдания своих делишек. У любого преступника всегда есть оправдания для успокоения совести