Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 21.06.2020, 22:27
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Задача водителя – четко знать правила проезда любого перекрестка, который встретится на его пути. И мы в будущем обязательно озадачимся такой проблемой. И последнее. Согласно ПДД, выезды с прилегающих территорий (а, следовательно, и въезды на них) не являются перекрестками. А что это такое – «прилегающая территория», — рассмотрим далее. Прилегающая территория Помимо собственно дорог, дорожно-транспортная сеть Российской Федерации включает в себя и целый ряд участков, по которым движение осуществляется, но которые, согласно ПДД, дорогами не являются. Мы говорим о прилегающей территории.Источник: https://voditeliauto.ru/voditeli-i-g...rekrestok.html
Определение из ПДД (п.1.2): «Прилегающая территория» — территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.
Old 21.06.2020, 22:32
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Ну я тебе решение верховного суда (на которое будет гибдд ссылаться) дал, а ты ссылку с левого портала? Ты еще с гохи ссылку бы дал
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_129015/
Все, верховный суд определил считать это иначе, смысл спорить?
Old 21.06.2020, 22:37
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by darkeh:
Ну я тебе решение верховного суда (на которое будет гибдд ссылаться) дал, а ты ссылку с левого портала? Ты еще с гохи ссылку бы дал
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_129015/
Все, верховный суд определил считать это иначе, смысл спорить?
ну и ? на прилегающей территории типа думал что можно правила не соблюдать? зачем ты это скидываешь. речь идет что прилегающая территория примыкающая к дороге не является перкрестком. что в правилах и написано. тыж мне херь скидываешь где чувак думал раз это не дорога. то можно на ней пьяным без прав ездить и тд.
Old 21.06.2020, 22:39
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by Velsh:
ну и ? на прилегающей территории типа думал что можно правила не соблюдать?
Это я к тому, что если ты будешь в свое оправдание обращаться к доводу "я поставил машину не на перекрестке", то тебе скажут что было решение верховного суда считать прилегающую территорию дорогой, а значит это перекресток
И потом, судя по ширине реально оттуда тот же мусоровоз не сможет выехать не задев машину, либо не закрутив на сплошную, значит все же машина в теории мешает.
Короче оплати 750 рублей и моск не парь, потом будет сам не рад что заплатил 1500
Old 21.06.2020, 22:42
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by darkeh:
Это я к тому, что если ты будешь в свое оправдание обращаться к доводу "я поставил машину не на перекрестке", то тебе скажут что было решение верховного суда считать прилегающую территорию дорогой, а значит это перекресток
И потом, судя по ширине реально оттуда тот же мусоровоз не сможет выехать не задев машину, либо не закрутив на сплошную, значит все же машина в теории мешает.
Короче оплати 750 рублей и моск не парь, потом будет сам не рад что заплатил 1500
на прилегающую территорию распространяются правила дорожного движения. но дорогой она не является, а значит и перекерстком, она не отменяет действия запретительных знаков и тд. что и записано в пдд, ты совсем туп, ты где права купил?
Old 21.06.2020, 22:44
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
на прилегающую территорию распространяются правила дорожного движения. но дорогой она не является, а значит и перекерстком, она не отменяет действия запретительных знаков и тд. что и записано в пдд, ты совсем туп, ты где права купил?
Ну иди и доказывай, потом не плачь что тебя в очередной раз поимели посреди белого дня
Old 21.06.2020, 22:44
gogi's Avatar
хозяин корги
Щас бы за 750 по инстанциям бегать. Я ходил 5к отбивал за проезд на красный свет, переквалифицировали на 500р несоблюдение знака движение по полосам. В принципе ничего сложного, но пришлось 2 раза в гаевню съездить и жалобу писать
Old 21.06.2020, 22:45
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by gogijan:
Щас бы за 750 по инстанциям бегать.
лучше быть терпилой как ты
Old 21.06.2020, 22:47
gogi's Avatar
хозяин корги
Бегай, у тебя времени то много. Нормальный человек бы давно жалобу на сайте гаи написал, а не срался на форумах
Old 21.06.2020, 22:49
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Все время поражался когда человек, в защиту своих слов, закидывает видос на полчаса-час. Это епта че значить должно-то вообще?
Щас надо сидеть и полчаса слушать какую-то никому не известную девицу?
Бред какой-то, честное слово
Old 21.06.2020, 22:51
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Бегай, у тебя времени то много. Нормальный человек бы давно жалобу на сайте гаи написал, а не срался на форумах
так я звонил
Old 21.06.2020, 22:54
gogi's Avatar
хозяин корги
так я звонил
Тебе сколько годков то? Давно пора уяснить что без бумажки ты букашка. Звонить в госорганы тока время терять. Есть стандартный регламент - текстовая жалоба. По жалобе будет обязательная реакция, или так отменят, или на разбор пригласят
Old 21.06.2020, 23:01
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Ну тут типо да, принцип выгоды и целесообразности траты времени
Т.е. если мне пришел штраф на косарь-два и он пограничный, то еще туда-сюда, хрен с ним, проще оплатить со скидкой.

Единственный раз что я гонял в ГАИ, было когда меня лишить хотели за выезд на встречку в Митино. Я развернулся на перекрестке, поехал - тормозят.
Говорят ну чо по встречке проехался? Я о***л, говорю какая встречка. Ну типо вон, там (а разметка вся стертая, никаких намеков на встречку нет, знаков нет), типо там типо твоя полоса по крупному радиусу, а я развернулся по слишком малому радиусу и заехал левым боком на встречку
Ну говорю хуй с вами, давайте протокол, но не в суд, а в гаи, поеду разберусь попробую сперва там. Приехал, пустили к начальнику, говорю ну еба, как понять-то что там встречка, если разметки нет? Фотки с телефона показал
Вы или кирпич поставьте, или движение прямо, или хотя бы сплошную обновите - ниче не видно же, а я не экстрасенс
Норм, со мной согласились, нарушение аннулировали, говорят все поправим в течение недели, там уж попадешься - будешь отвечать.
Через недели две проезжал - реально знак стоит, и разметка свежая. Но так-то стало очевидно что туда нельзя, кто бы теперь стал сворачивать по малому радиусу

Гайцы намекали на взятку аккуратно, типо какие я вижу варианты не составлять протокол, я само собой сразу сказал чтоб писали протокол, намекая на то что денег не будет
В самом отделении никаких намеков ни на что не было, начальник спокойно выслушал, написал какую-то резолюцию и все, вопрос закрылся

Это кстати в очередной раз доказывает что не одни пидоры работают в силовых органах, а есть и *****и-взяточники, и нормальные люди, главное найти последних и не иметь дел с первыми

А когда вопрос на три копейки - да больше времени просрешь бегать пороги оббивать, проще уж заплатить и быть внимательнее в другой раз, тем более что реально тут можно долго спорить "выезд-не выезд"
Old 21.06.2020, 23:22
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
ахахахахахахахахахах укурыши обосрались с перекрестком и наперебой теперь блеют. зачем время терять если можно в азбуку вкуса сходить и купить марахуя
Old 21.06.2020, 23:31
gogi's Avatar
хозяин корги
оштрафовали тебя, а обосрались мы
Old 21.06.2020, 23:48
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Дал бы менту в рыло и все дела штрафы какие то обсуждаете, я думал в Можае все по мужски решается
Old 21.06.2020, 23:50
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by ENERGET1K:
Дал бы менту в рыло и все дела штрафы какие то обсуждаете, я думал в Можае все по мужски решается
так они ж в крысу все оформили. типа камеры автоматической фиксации. на коленке забабахали штраф мне. кого искать то чтоб навалять?

а вот теперь представьт вот мой случай и перемножте на всех автомобилистов в россии, впринципе все на такой беспредел попадают. и большинство терпят и типа хер с ним. а агрессия и злоба к ментам то копится и вообще ко всем
Old 22.06.2020, 00:32
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
тут беспредел только в том,что штрафы больно маленькие у нас.
а тебе штраф выписали по делу.
плати и кайся.
Old 22.06.2020, 00:48
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
неудивительно что людоед желает смерти всем русским
Old 22.06.2020, 01:23
Спиши на производственные расходы, которые запланированы и неизбежны.
Old 22.06.2020, 09:07
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
так они ж в крысу все оформили. типа камеры автоматической фиксации. на коленке забабахали штраф мне. кого искать то чтоб навалять?
ну да крысы.. ну ты все равно, любому рандомному менту при встрече дай в морду, а они там уже передадут кому надо. Мы во дворе всегда так делали
Originally Posted by отецСергий:
Спиши на производственные расходы, которые запланированы и неизбежны.
Сергей, мне кажется ты все больше удаляешься от народа. Стал сыр дорогой покупать по 500р за кг, хотя есть отличный по 300р, используешь рабский наемный труд циганок, под видом клининг менеджеров, хотя мог бы сам тряпкой пол часа помахать. Это чистое нац.предательство, со стороны обыкновенного народа.
Old 22.06.2020, 10:18
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Это чистое нац.предательство, со стороны обыкновенного народа.
Old 22.06.2020, 10:41
Сергей, мне кажется ты все больше удаляешься от народа. Стал сыр дорогой покупать по 500р за кг, хотя есть отличный по 300р, используешь рабский наемный труд циганок, под видом клининг менеджеров, хотя мог бы сам тряпкой пол часа помахать. Это чистое нац.предательство, со стороны обыкновенного народа.
Нет. Сыр был самый недорогой, "моя цена" по 400-440р.
Приглашал русскую. Она с детства тряпкой машет, я так не смогу.

Вот, сардельки ем "моя цена" из говядины и куриной грудки 90р полкило.

Old 22.06.2020, 10:56
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
говядина из чистейшего, натурального крахмала, cоевого белка и белковых стабилизаторов.
Old 22.06.2020, 11:04
Originally Posted by MrakSW:
говядина из чистейшего, натурального крахмала, cоевого белка и белковых стабилизаторов.
Не "из", а "с".
На первом месте говядина и куриная грудка.
Posting Rules