Quote:
Originally Posted by gogijan
Бегай, у тебя времени то много. Нормальный человек бы давно жалобу на сайте гаи написал, а не срался на форумах
Ну тут типо да, принцип выгоды и целесообразности траты времени
Т.е. если мне пришел штраф на косарь-два и он пограничный, то еще туда-сюда, хрен с ним, проще оплатить со скидкой.
Единственный раз что я гонял в ГАИ, было когда меня лишить хотели за выезд на встречку в Митино. Я развернулся на перекрестке, поехал - тормозят.
Говорят ну чо по встречке проехался? Я о***л, говорю какая встречка. Ну типо вон, там (а разметка вся стертая, никаких намеков на встречку нет, знаков нет), типо там типо твоя полоса по крупному радиусу, а я развернулся по слишком малому радиусу и заехал левым боком на встречку

Ну говорю хуй с вами, давайте протокол, но не в суд, а в гаи, поеду разберусь попробую сперва там. Приехал, пустили к начальнику, говорю ну еба, как понять-то что там встречка, если разметки нет? Фотки с телефона показал
Вы или кирпич поставьте, или движение прямо, или хотя бы сплошную обновите - ниче не видно же, а я не экстрасенс
Норм, со мной согласились, нарушение аннулировали, говорят все поправим в течение недели, там уж попадешься - будешь отвечать.
Через недели две проезжал - реально знак стоит, и разметка свежая. Но так-то стало очевидно что туда нельзя, кто бы теперь стал сворачивать по малому радиусу
Гайцы намекали на взятку аккуратно, типо какие я вижу варианты не составлять протокол, я само собой сразу сказал чтоб писали протокол, намекая на то что денег не будет
В самом отделении никаких намеков ни на что не было, начальник спокойно выслушал, написал какую-то резолюцию и все, вопрос закрылся
Это кстати в очередной раз доказывает что не одни пидоры работают в силовых органах, а есть и *****и-взяточники, и нормальные люди, главное найти последних и не иметь дел с первыми
А когда вопрос на три копейки - да больше времени просрешь бегать пороги оббивать, проще уж заплатить и быть внимательнее в другой раз, тем более что реально тут можно долго спорить "выезд-не выезд"