Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9001146
Reply With Quote
Old 16.03.2020, 18:56
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
http://all-armenia.com/novosti/obshh...espublike.html - мамаша руководствуясь принципом "вирусы гриппы каждый год, а свадьба дочки один раз за всю жизнь!" завезла вирус из Италии в Армению, скрыла факт заболевания, сбежала с карантина, в результате 10-20 человек заражено, а еще почти 200 на карантине. А в Корее вирус распространили члены секты, которые посещали все свои сходки, не верили врачам и занимались самолечением.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 18.03.2020, 12:33
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
ну что, все затарились сахаром, гречкой и сортиркой?

прям цирк какой-то, на работе многие обсуждают как все сметают крупы с макаронами на полках магазов, накручивают друг друга и сами собираются по магазам за крупой и сортиркой, чем только поспособствуют всеобщей панике
Old 18.03.2020, 12:38
а стоит всего-то купить сайгу

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 18.03.2020, 13:51
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
вчера зашел в магаз и первое что увидел как мужик пихает в телегу упаковку с десятком килограммовых пачек сахара бл9дь, а вдруг весь сахар закончится, как же теперь не попить приторного чайку
Old 18.03.2020, 13:57
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Numenorian:
ну что, все затарились сахаром, гречкой и сортиркой?

прям цирк какой-то, на работе многие обсуждают как все сметают крупы с макаронами на полках магазов, накручивают друг друга и сами собираются по магазам за крупой и сортиркой, чем только поспособствуют всеобщей панике
- Бэримор, что это за ужасный вой доносится из Ашана?
- Население скупает туалетную бумагу, сэр.
- А зачем же им столько туалетной бумаги, Бэрримор?
- Гречка оказалась не очень, сэр.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 18.03.2020, 14:27
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
ага, при том что по стране всего около сотни заболевших, даже страшно представить, что было бы при зомби апокалипсисе
Old 18.03.2020, 15:25
как же теперь не попить приторного чайку
он самогонку ставит, дурында

Old 18.03.2020, 15:26
вчера зашел в магаз и первое что увидел как мужик пихает в телегу упаковку с десятком килограммовых пачек сахара бл9дь, а вдруг весь сахар закончится, как же теперь не попить приторного чайку

вот кто мой сахар вчера весь вынес блять !

Quote:
Old 18.03.2020, 15:27
ага, при том что по стране всего около сотни заболевших
резко проснулась вера в российскую статистику? в официальную инфляцию, повышение ВВП и уровня жизни ты тоже веришь?

Old 18.03.2020, 16:11
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by Brownie:
резко проснулась вера в российскую статистику? в официальную инфляцию, повышение ВВП и уровня жизни ты тоже веришь?
не перегибай

ну что-то не видно потоков "скорых" с сиренами или резко увеличившегося количества больных, очередей в ритуальные услуги тоже зато толпы паникеров в магазинах, скупающих крупы, макаронные изделия и сортирку, налицо

Originally Posted by Монгол Шуудан:
вот кто мой сахар вчера весь вынес блять !
зато я по данному пункту вообще не переживаю, поскольку ни в чай ни в кофе сахар не кладу ну и самогон не гоню
вообще не пользуюсь сахаром как отдельным продуктом
Old 18.03.2020, 17:13
ну что-то не видно потоков "скорых" с сиренами или резко увеличившегося количества больных, очередей в ритуальные услуги тоже зато толпы паникеров в магазинах, скупающих крупы, макаронные изделия и сортирку, налицо
ответ очевиден если хотя бы немного думать головой и прочитать на эту тему хоть какие-нибудь источники из стран которые через это прошли или проходят сейчас.

Еще 4-5 дней назад единственное место где делали тест на коронавирус - Новосибирск. Щас таких мест - три, но это все равно мизер. Даже если щас у кого-то берут анализы, то до момента подтверждения может пройти несоклько дней.

В среднем с момента заражения до первых симптомов может пройти от 2-х дней до 2-х недель, потом неделя в легкой форме и потом дней 10 в тяжелой. Поэтому пока и нет такого количества смертей. Но мы можем вернуться к этому вопросу через месяцок. Почитай как это начиналось в Италии и что там со смертями сейчас.

Ну и без возможности подтверждения диагноза щас это все списывают на смерть от пневмонии в результате осложнений после гриппа.

У тебя есть мама, папа, дедушка с бабушкой? Или просто любые близкие тебе люди возрастом 60+?

По-моему чтобы гыгыкать над этой темой надо быть дураком, мразью или сотрудником пенсионного фонда России. Сходи лучше узнай сколько есть в твоей ближайшей больничке медсестер и аппаратов ИВЛ.

Old 18.03.2020, 18:05
инкубационный период по нему чуть ли не до 2 недель, на карантин по крайней мере помещают на 14 дней

у нас (если верить статистике) ещё только в самом начале всё

Quote:
Old 18.03.2020, 18:17
Ну вот статистика по США. Чуть больше 100 смертей от коронавируса. При этом вот грипп: CDC estimates that so far this season there have been at least 36 million flu illnesses, 370,000 hospitalizations and 22,000 deaths from flu. 22 тысячи смертей в этом сезоне, никакой паники по поводу гриппа.
Old 18.03.2020, 18:30
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by PandaRussian:
Ну вот статистика по США. Чуть больше 100 смертей от коронавируса. При этом вот грипп: CDC estimates that so far this season there have been at least 36 million flu illnesses, 370,000 hospitalizations and 22,000 deaths from flu. 22 тысячи смертей в этом сезоне, никакой паники по поводу гриппа.
Ага, а у нас если пенсионер умрет, напишут все что угодно, вплоть до пневмонии или гриппа. Они же искренне верят что это их не коснется, а то что пенсионеров станет меньше - так от этого только лучше будет. Грипп это грипп, зимой переболел, и весь год больше не болел им. А тут легкая форма, ничем не определить, симптомов нет, заразишь кого-нибудь летом, и понеслась по новой когда этого никто не ждет

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 18.03.2020, 18:33
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
https://www.ted.com/talks/bill_gates...e_re_not_ready

Билл Гейтс ровно 5 лет назад. Энджой.

Добавлено через 2 минуты

Скажи, вот ты настолько дурак, или что? Почему ты постишь здесь какую-то поебень тупую, когда умные люди уже давно доходчиво объяснили, почему сезонный грипп и коронавирус не стоит сравнивать, и почему именно эта пандемия может быть особенно опасной? Тебе это доставляет какое-то удовольствие, может, ты еще и слюни пузыришь и под себя мочишься в общественных местах?

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 18.03.2020 at 18:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2020, 18:35
Ну вот статистика по США.
где тоже проблемы со статистикой насколько я понимаю

Quote:
На слушаниях в Конгрессе США директор CDC, д-р Рэдфилд, признает наличие смертельных случаев от Covid-19 в США, которые ранее были некорректно (из-за слабой диагностической базы) определены как смерть от гриппа.Видео от правительственного канала С-Span (США)

https://www.c-span.org/video/?c48606...d-flu-covid-19
я вот тут смотрю ситуацию по миру https://gisanddata.maps.arcgis.com/a...23467b48e9ecf6

если официально в США 100 умерших и 0 выздоровевших это значит что нормально статистику начали вести меньше 2-х недель назад. Где-то читал что с тестами в США тоже проблемы, поэтому понять от чего человек умер нереально

Old 18.03.2020, 18:43
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет

если официально в США 100 умерших и 0 выздоровевших это значит что нормально статистику начали вести меньше 2-х недель назад. Где-то читал что с тестами в США тоже проблемы, поэтому понять от чего человек умер нереально
Все верно, достаточного количества тестов нет. Здесь стараются стремительно нарастить производство этих тестов, но это все равно требует времени. На данный момент хотят в каждом штате хотя бы 3 drive through лабы иметь, но это капля в море, особенно с учетом прогноза по распространению. Так что конец марта и апрель, считается, будет самым тяжелым временем.
Уже привлекли в ряде штатов нацгвардию, переоборудуют военный госпитали под гражданские, все такое. И ввели много где чрезвычайное положение, чтобы иметь доступ к ресурсам FEMA и других агентств.

The Expatriate Champion
Old 18.03.2020, 18:45
Вот кстати пишут, что мол Chloroquine от коронавируса помогает.
Old 19.03.2020, 02:35
Quote:
Что касается Европы, то Италия повторяет динамику Китая. То же самое происходит во Франции, Испании, Германии. В этих же рамках держатся США.
инфовброс от нтв. довольно странный если даже сопоставить проценты умерших к кол-ву инфицированных в италии и германии например.

в германии при общем растущем кол-ве зараженных смертность довольно мала. или я не на те графики опираюсь хз.

ну и в общем германия самая обеспеченная страна аппаратами ивл насколько я знаю. ибо сама их и производит =)

или динамику китая они повторяют в чем ? то что один человек может заразить нескольких ?

Quote:
Old 19.03.2020, 03:10
Originally Posted by Монгол Шуудан:
в германии при общем растущем кол-ве зараженных смертность довольно мала. или я не на те графики опираюсь хз.

ну и в общем германия самая обеспеченная страна аппаратами ивл насколько я знаю. ибо сама их и производит =)
Я тут сравнения про Critical Care Beds видел, там Германия лучше Италии и тем более Китая выглядит, но до США не дотягивает.

Добавлено через 1 минуту
Плюс насчет динамики должны еще всякие факторы влиять, типа того, что американцы в общественный транспорт меньше упарываются, чем те же европейцы.
Last edited by PandaRussian_renamed_16760_08112024; 19.03.2020 at 03:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2020, 06:45
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Данные по США 11-летней давности. Круто, чо.

The Expatriate Champion
Old 19.03.2020, 12:04
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Crimzon:
Данные по США 11-летней давности. Круто, чо.

Ты предлагаешь опираться не на них, а на твои байки?

Old 19.03.2020, 12:56
Интересно как в США будут решать проблему с людьми без страховки но с коронавирусом

Добавлено через 29 минут
Quote:
Во время объезда Фрунзенского района Беглов 18 марта посетил продуктовый магазин, чтобы убедиться в отсутствии дефицита товаров из-за коронавируса. С ним разговорилась одна из покупательниц, которая в ответ на вопросы губернатора заверила, что гречка не подорожала, а очередей в магазинах нет.
Женщину в телеграм-каналах опознали как Надежду Мирюкову, актрису

Last edited by Brownie; 19.03.2020 at 12:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2020, 13:46
LMago's Avatar
Предводитель
https://www.bbc.com/russian/features-51955655 - интервью с главврачом больницы в Коммунарке

Posting Rules