Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 07.12.2019, 12:17
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by kamaelf:
и с русским холокостом!
на период учредиловки там всякой твари по паре хватало, надо полагать поспособствовало умное и рациональное управление процессами и подготовка кадров царем-батюшкой и придворными авантюристами в богоспасаемой ымперии

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by RaSoMaXiN:
У нормальных людей, скамейки это подростковая эпоха, но чтобы на пятом десятке пить коньяк на скамейки на улице, это как же себя надо не любить.
каждому свое: кто-то философствует с коньячком на скамейке, а кто-то яростно окрашивает ее в жовто-блакитные цвета прапора

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Ploom:
либерастная шваль что то тявкает про Путина и работяг.
а когда попросили показать паспорт гражданина РФ,сразу слилась.
лол
кстати Пупс,ты сам то где работаешь?
или как нацист гомоэльф,сидишь на шее?
ты уж извини, но тебе чревато что-либо показывать, ты ведь все норовишь из лички на общее обозрение вывалить, я как-то один раз обжегся

Originally Posted by RoD:
Но я не антисоветчик, зачем ты лжёшь?
именно антисоветчик, просто в силу того, что необразован, ты живешь иллюзиями и искренне считаешь, что наше замечательное болото с чубайсами, сечинами, чемезовыми, грефами, усмановыми и дерипасками однажды выродится в ссср2.0 под мудрым руководством главстерха, главное только - от местных майданутых избавиться, чтобы некакухохлов!
ну как, угадал общий вектор твоих мыслей?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 07.12.2019 at 12:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2019, 12:20
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
У нормальных людей, скамейки это подростковая эпоха, но чтобы на пятом десятке пить коньяк на скамейки на улице, это как же себя надо не любить.
так погода была отличная летняя, всяко лучше,чем в прокуренной забегаловке

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 07.12.2019, 12:47
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
раз ты утверждаешь, что плановая экономика это плохо,а нас спасёт только невидимая рука рынка то значит ты против советского социалистического строя, такой же оборотень урапутинец,как и плюм и гогиджан со сталиным на авке.Не бывает капиталистического коммунизма так что либо крестик сними, либо трусы подтяни.Я тебе в "уголке" ещё пытался объяснить как капитализм легализует неравноценный обмен т.е. воровство и грабёж,но ты не стал даже обсуждать,съехав на шизу,Ты обычный демагог охранитель режима,который пытается перекраситься под красного как хамелеон меняет свой цвет
Да, я утверждаю, что плановая экономика го*но, но это не делает из меня антисоветчика, это во-первых. Во-вторых, я никогда не говорил, что нас спасёт невидимая рука рынка, это твоя фантазия.
А по поводу охранителя, напомни ка мне, какая именно партия начала проводить политику разоблачения Сталина. Какая именно партия начала заниматься реабилитацией осуждённых преступников?
Так что не тебе тут что-то говорить за охранителей.
Originally Posted by ХейхачиМишима:
именно антисоветчик, просто в силу того, что необразован, ты живешь иллюзиями и искренне считаешь, что наше замечательное болото с сечинами, чемизовыми, усмановыми и дерипасками однажды выродится в ссср2.0 под мудрым руководством главстерха, главное только - от местных майданутых избавиться, чтобы некакухохлов!
ну как, угадал общий вектор твоих мыслей?
То есть ты сейчас за меня высказал СВОИ домыслы и на основании своих же домыслов навесил на меня ярлык антисоветчика? Риторический вопрос, ты с головой не дружишь?
Old 07.12.2019, 12:51
То есть ты сейчас за меня высказал СВОИ домыслы и на основании своих же домыслов навесил на меня ярлык антисоветчика? Риторический вопрос, ты с головой не дружишь?
я проанализировал твои посты (например относительно преступности выходов на несанкционированные митинги) и высказал очевидную мысль: называть ты себя можешь как угодно - хоть патриотом, хоть мегаватником, однако антисоветчиком ты являешься по факту, как говорил семин "два разных отечества"

Добавлено через 41 секунду

а все твои иллюзии, которые ты бездумно тут транслируешь, мало того, что являются крайне вредными, суть есть обыкновенная государственная пропаганда, а поскольку государство у нас буржуазное, суть есть буржуазная пропаганда

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 07.12.2019 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2019, 13:00
так погода была отличная летняя, всяко лучше,чем в прокуренной забегаловке
Ты наверное ещё из тех, кто на кладбищах пьет водку и закусывает копчённой колбасой, которая лежит на газетке
Old 07.12.2019, 13:01

Old 07.12.2019, 13:07
Боюсь что анализировать тебе нечем ибо оба твои поста это поток сознания малолетнего идиота.
правда глаза режет, от того и бомбишь, дружог, только не ясно, чего ж ты так мажешься от объективной характеристики?

Да, я утверждаю, что плановая экономика го*но, но это не делает из меня антисоветчика, это во-первых.
разумеется делает, ибо базис первичен, отрицаешь плановую ыкономику - сторонник товарно-денежных отношений - третьего не дано, я ж говорил, кури классиков, мамкин коммунист

вот тут прямо квинтэссенция охранительства

Это же очевидно, ведь "упоротыми борцунами бросающимися с оружием на полицаев" в том числе могут быть и женщины и дети. Другое дело, почему люди "со светлыми лицами" пытаются выделить среди преступников эти категории. Имхо, они просто считают, что это какие-то другие люди с особыми правами. Тут хочется шуткануть чёрным юмором, но я воздержусь.

Добавлено через 17 минут

Зачем ты передёргиваешь? Я неоднократно читал о том, что борцунам разрешали их митинги, правда не там, где они хотели, но это и понятно. Согласись это абсурд, если каждому будут разрешать митинговать там, где им хочется. завтра одни центр перекроют, другие ещё что-то.
И получается, что власть разрешает митинговать, но борцуны этим решением не довольны и выходят туда, где им запрещено. Соответсвенно я делаю вывод, что борцунам плевать на митинг и их изначальной целью было спровоцировать конфликт с властью или с другими гражданами.

Ну так оно и соразмерно. Росгвардеец находится на службе. Его обмундирование предназначено для обеспечения его защиты. ты пытаешься эту защиту повредить, т.е. другими словами ты создаёшь угрозу жизни росгвардейцу.

Что это блин значит, провоцируют. они выполняют СВОЮ РАБОТУ.
Да, им может показаться, что кто-то нарушает закон и ЗАКОННО его задержать.
И по закону ты обязан подчиниться их законным требованиям, а в случае ошибки, ты можешь через суд потребовать компенсацию (морального вреда )
Но никак не убегать или ещё хуже попытаться оказать силовое сопротивление.

очень хотелось бы посмотреть как тебя законные сотрудники уфсин будут законно выселять из твоего жилья

з.ы. ну а по факту, борэтс с борцами с режЫмом: что ты защищаешь и как ты нынешнюю действительность увязываешь с советским союзом?

Last edited by ХейхачиМишима; 07.12.2019 at 13:45.
Old 07.12.2019, 13:34
RoD
Забанен
правда глаза колит, от того и бомбишь
Ты составил мнение обо мне.
Я составил мнение о тебе.
Все довольны.
Old 07.12.2019, 13:34
хотелось препарировать, но ладно

Old 07.12.2019, 13:48
Забанен
Медаль "2К лайков"
ты немножко неправ,на счет госпропаганды которая тут всех покоряет,так как Род живет в другой республике бывшего СССР.
Old 07.12.2019, 13:50
Originally Posted by Ploom:
ты немножко неправ,на счет госпропаганды которая тут всех покоряет,так как Род живет в другой республике бывшего СССР.
внезапно в РБ социализм и нет буржуазной пропаганды?

Old 07.12.2019, 14:02
Забанен
Медаль "2К лайков"
внезапно в РБ социализм и нет буржуазной пропаганды?
без понятия,но не думаю,что она там посвященна России и ее внутрянке.
Old 07.12.2019, 14:05
ну почему же, рб - такое себе союзное государство, ретрансляторы там вполне работают в отличие от небратьев, а общее увлечение персонажа нашей внутренней кашей и "чотамухохлов" раскрывает его если и не специалистом в данном вопросе, то, как минимум, натурой увлеченной российским внутряком

Old 07.12.2019, 14:15
kamaelf's Avatar
Предводитель
Да, я утверждаю, что плановая экономика го*но, но это не делает из меня антисоветчика, это во-первых
это делает из тебя сторонника тех, кто эту плановую экономику демонтировал, а потом уничтожил и само советское социалистическое государство, сначала уничтожил социализм в 1987ом, а потом и власть советов в 1993ем, расстреляв дом советов и создав фиктивное псевдогосударство колонию коммерческую фирму ресурсная федерация РФ с постом рейхсканцлера фюрера президента,устроившего пенсионный геноцид и депопуляцию страны
Во-вторых, я никогда не говорил, что нас спасёт невидимая рука рынка
это следствие твоих заявлений о том, что плановая экономика неэффективна а значит нужна другая так называемая рыночная экономика т.е. на самом деле капитализм
И ты помнится ещё кукарекал мол в китае то молодцы какие и плановую экономику демонтировали и теперь зажили счастливо значит с миллионерами и КПК во главе
А по поводу охранителя, напомни ка мне, какая именно партия начала проводить политику разоблачения Сталина. Какая именно партия начала заниматься реабилитацией осуждённых преступников?
а какая разница то какая бы там партия не занималась,она не имеет отношения к вопросу о тебе и твоих оценках нынешней партии охранителей олигархата во главе с президентом

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Род живет в другой республике бывшего СССР
это с его слов только

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 07.12.2019 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2019, 14:28
RoD
Забанен
это делает из тебя сторонника тех, кто эту плановую экономику демонтировал, а потом уничтожил и само советское социалистическое государство, сначала уничтожил социализм в 1987ом, а потом и власть советов в 1993ем
Если я скажу, что не люблю сладкое, это не означает, что я люблю солёное. Попробуй подумать над этим.
а какая разница то какая бы там партия не занималась
Как это какая разница.
Коммунистическая партия проводит реабилитацию преступников.
Коммунистическая партия начинает десталинизацию, которая по сути привела к нынешнему Сталин=Гитлер.
Коммунистическая партия привела в своё руководство предателей и воров.
Советский союз развалили люди с парт билетами КПСС.
Но предатель всё равно я, обычный гражданин бывшего Советского Союза.
Old 07.12.2019, 14:29
Забанен
Медаль "2К лайков"
ну почему же, рб - такое себе союзное государство, ретрансляторы там вполне работают в отличие от небратьев, а общее увлечение персонажа нашей внутренней кашей и "чотамухохлов" раскрывает его если и не специалистом в данном вопросе, то, как минимум, натурой увлеченной российским внутряком
поинтересуйся в гугле,что прямо щас происходит в РБ.
Old 07.12.2019, 14:33
kamaelf's Avatar
Предводитель
Если я скажу, что не люблю сладкое, это не означает, что я люблю солёное. Попробуй подумать над этим
ты демагогию не разводи, потому что давно уже расчехлился в "уголке коммуниста" что ты любишь

Но предатель всё равно я, обычный гражданин бывшего Советского Союза
не предатель, а охранитель предателей и сторонник фюрера

вы хотите часами/днями искать то, что вам надо? Лично я не хочу.
В-третьих, сколько там союз существовал? И никто почему-то эту проблему не решил, а урок я конечно вынес, плановая экономика - говно.
Я скажу более, дело даже не в количестве, а в доступности и не только автомобилей, а вообще всего и вся. Всё хорошо в своё время и в меру, если так любимая некоторыми плановая экономика рулила годов до 50-ых, то после, следование этой же дорогой привело к катастрофе.
Это я знаю, речь же про другое. Насколько я понимаю, данный вид деятельности (перепродажник) не очень по душе типам вроде Камаэльфа.
Я и спрашиваю, а что плохого в том, чтобы доставлять людям товары, которыми не может обеспечить государство?
Зачем эта конченая плановая экономика?

Или, допустим, почему я не могу производить и реализовывать какой-нибудь товар, особенно учитывая повсеместный дефицит этого товара?
Вот я искренне этого не понимаю, ну ностальгируете вы по ссср, хорошо, я тоже некоторые моменты был бы не прочь вернуть. Но зачем возвращать то, что показало себя неэффективным и деструктивным?
все мои попытки объяснить что без плановой экономики не будет ни социализма,ни ссср потому что республики будут капиталистическими конкурентами ты как бы мимо ушей пропускал
А вот спекуляция и частная собственность это по твоему мнению очень хорошо,в чем ты расчехлился буквально вчера позавчера

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 07.12.2019 at 15:26.
Old 07.12.2019, 14:41
Textuler's Avatar
Мастер
О***нно же, в теплый летний вечер прибухнуть на улице

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 07.12.2019, 14:50
RoD
Забанен
а охранитель предателей
Странно, это же ты с пеной у рта мне доказывал "в уголке коммуниста", что всё с партией было норм в союзе.
Что оказывается настоящие коммунисты вообще и не в курсах всего были.
А коммунисты, развалившие СССР и не коммунисты вовсе.
И как после этого я оказался у тебя охранителем?
Кого я там охраняю расскажи мне, а то я не в курсе?
Old 07.12.2019, 15:06
kamaelf's Avatar
Предводитель
Странно, это же ты с пеной у рта мне доказывал "в уголке коммуниста", что всё с партией было норм в союзе.
Что оказывается настоящие коммунисты вообще и не в курсах всего были
нет не доказывал
А коммунисты, развалившие СССР и не коммунисты вовсе
очевидно что так
И как после этого я оказался у тебя охранителем?
Кого я там охраняю расскажи мне, а то я не в курсе?
ты оправдываешь и защищаешь с пеной у рта путина и его олигархат, также как и плюм,это никак логически не связано с КПСС, это связано с ЕдРо, попробуй что-то ещё придумать в своё оправдание

Добавлено через 13 минут
Originally Posted by Textuler:
О***нно же, в теплый летний вечер прибухнуть на улице
полицаи совсем обнаглели,прибухнуть не дают, я главное ваще пиво пил, а не коньяк, а меня оштрафовали также как и моего собутыльника на 500 руб,хотя должны были всего на 100 руб по другой статье КоАП,на месте штраф оплатить тоже нельзя, обязательно надо тащить в свой отдел тошниловки

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 07.12.2019 at 15:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2019, 15:07
Специально для чубатых "коммунистов" автор уже сам всё откомментировал:

А, твой либерастический друг Варламов шоли? Так кто же его будет читать в здравом уме
Old 07.12.2019, 15:14
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Al Kapone:
А, твой либерастический друг Варламов шоли? Так кто же его будет читать в здравом уме
он не сам пишет к тому же, у него там свои нанятые писаки на зарплате

Философы это бездельники
Old 07.12.2019, 15:22

Нет необходимости, с первых постов уже ахенею несут. План грит говно, но я не антисоветчик

Добавлено через 6 минут
А вот спекуляция и частная собственность это по твоему мнению очень хорошо,в чем ты расчехлился буквально вчера позавчера
У Путина свои дрессированные "коммунисты" в виде КПРФ, а у плюма такие вот "коммунисты" родики, за частную собственность и спекуляцию.
Last edited by Al Kapone_renamed_1125205_22112024; 07.12.2019 at 15:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2019, 15:30
Если я скажу, что не люблю сладкое, это не означает, что я люблю солёное. Попробуй подумать над этим.

Как это какая разница.
Коммунистическая партия проводит реабилитацию преступников.
Коммунистическая партия начинает десталинизацию, которая по сути привела к нынешнему Сталин=Гитлер.
Коммунистическая партия привела в своё руководство предателей и воров.
Советский союз развалили люди с парт билетами КПСС.
Но предатель всё равно я, обычный гражданин бывшего Советского Союза.
да, но эта же коммунистическая партия последовательно отходила от плана (реформа косыгина), попробуй подумать над этим на досуге

Quote:
Идеолог Перестройки А. Н. Яковлев об алгоритмах действий по разрушению СССР:
«Группа истинных, а не мнимых реформаторов разработали (разумеется, устно) следующий план: авторитетом Ленина ударить по Сталину, по сталинизму. А затем, в случае успеха, Плехановым и социал-демократией бить по Ленину, либерализмом и «нравственным социализмом» — по революционаризму вообще.
Начался новый виток разоблачения «культа личности Сталина». Но не эмоциональным выкриком, как это сделал Хрущев, а с четким подтекстом: преступник не только Сталин, но и сама система преступна.
<...>
Советский тоталитарный режим можно было разрушить только через гласность и тоталитарную дисциплину партии, прикрываясь при этом интересами совершенствования социализма. Уже в начале перестройки были изданы десятки ранее запрещенных книг: «Ночевала тучка золотая» Приставкина, «Белые одежды» Дудинцева, «Дети Арбата» Рыбакова и многие другие, выпущены на экран около 30 фильмов, тоже ранее запрещенных, в том числе «Покаяние» Т. Абуладзе. Появилась свободная печать.
<...>
В защиту «завоеваний социализма» против реформ немедленно встала «вся сталинская рать» номенклатуры во главе с вождями большевизма. Газета «Советская Россия», основной издатель клеветы в мой адрес и по сей день в марте 1988 года опубликовала статью Нины Андреевой «Не могу пoступиться принципами». Это был своего рода антиперестроечный манифест, боевой клич неосталинистов.

В ответ была резко ужесточена антисталинская дискуссия под девизом «Факты выше принципа». Быстро дошла очередь и до Ленина: факты его деятельности потрясали людей, ничего не знавших о мегапреступности вождя.
Оглядываясь назад, могу с гордостью сказать, что хитроумная, но весьма простая тактика — механизмы тоталитаризма против системы тоталитаризма — сработала...».

Из предисловия книги «Черная книга коммунизма».
и все руководствуясь лозунгами, которые ты вполне себе поддерживаешь ибо со сменой базиса ломается собственно и само государство через колено вместе с надстройкой

Old 07.12.2019, 15:39
RoD
Забанен
нет не доказывал
Как это не доказывал, а это что

хрущев не был у власти, он был тем,кто сейчас называется премьер-министром. Было не единоличное, а коллективное управление советским государством.

Ок. Хрущёв не при чём, а кто при чём? Партия? Неужели КПСС?
Кто ответственен за десталинизацию.
За оправдание репрессированных во времена Сталина преступников?
Уничтожение лпх.
А изюминка на торте это передача Крымской области из состава РСФСР в состав УССР.
Это всё клятые капиталисты? Коллективно так взяли и нагадили. Нет, это те, кого ты тут с пеной у рта защищаешь. Охранитель.

ты оправдываешь и защищаешь с пеной у рта путина и его олигархат
Явки, пароли, где, когда?

Originally Posted by Al Kapone:
А, твой либерастический друг
Может твой?
Posting Rules