|
Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
Originally Posted by RoD
Боюсь что анализировать тебе нечем ибо оба твои поста это поток сознания малолетнего идиота.
правда глаза режет, от того и бомбишь, дружог, только не ясно, чего ж ты так мажешься от объективной характеристики?
Quote:
Originally Posted by RoD
Да, я утверждаю, что плановая экономика го*но, но это не делает из меня антисоветчика, это во-первых.
разумеется делает, ибо базис первичен, отрицаешь плановую ыкономику - сторонник товарно-денежных отношений - третьего не дано, я ж говорил, кури классиков, мамкин коммунист
вот тут прямо квинтэссенция охранительства
Quote:
Originally Posted by RoD
Это же очевидно, ведь "упоротыми борцунами бросающимися с оружием на полицаев" в том числе могут быть и женщины и дети. Другое дело, почему люди "со светлыми лицами" пытаются выделить среди преступников эти категории. Имхо, они просто считают, что это какие-то другие люди с особыми правами. Тут хочется шуткануть чёрным юмором, но я воздержусь.
Добавлено через 17 минут
Зачем ты передёргиваешь? Я неоднократно читал о том, что борцунам разрешали их митинги, правда не там, где они хотели, но это и понятно. Согласись это абсурд, если каждому будут разрешать митинговать там, где им хочется. завтра одни центр перекроют, другие ещё что-то.
И получается, что власть разрешает митинговать, но борцуны этим решением не довольны и выходят туда, где им запрещено. Соответсвенно я делаю вывод, что борцунам плевать на митинг и их изначальной целью было спровоцировать конфликт с властью или с другими гражданами.
Ну так оно и соразмерно. Росгвардеец находится на службе. Его обмундирование предназначено для обеспечения его защиты. ты пытаешься эту защиту повредить, т.е. другими словами ты создаёшь угрозу жизни росгвардейцу.
Что это блин значит, провоцируют. они выполняют СВОЮ РАБОТУ.
Да, им может показаться, что кто-то нарушает закон и ЗАКОННО его задержать.
И по закону ты обязан подчиниться их законным требованиям, а в случае ошибки, ты можешь через суд потребовать компенсацию (морального вреда  )
Но никак не убегать или ещё хуже попытаться оказать силовое сопротивление. 
очень хотелось бы посмотреть как тебя законные сотрудники уфсин будут законно выселять из твоего жилья
з.ы. ну а по факту, борэтс с борцами с режЫмом: что ты защищаешь и как ты нынешнюю действительность увязываешь с советским союзом?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....

Last edited by ХейхачиМишима; 07.12.2019 at 13:45.
|