Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 21.11.2019, 21:10
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ХейхачиМишима:
бездетный высер особенно умиляет своими пожеланиями окружающим, уже целое поколение выросло без союза, но даже они на высера предсказуемо глядят, как на стареющего вымирающего дол6ое6а
А вот и с лёгким дымком реакция от инфантильного долбaeба подоспела иди в кабак, убогий - хоть какая-то радость в твоей жизни
Old 21.11.2019, 21:11
Re: Гостиная лента Goha.ru
так что, зачал уже от тайского мальчугана? или все-таки решил вымирать с остальными?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 21.11.2019, 21:31
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Кто о чем, а гомохач все о мальчиках жинка-то в курсе?))
Old 21.11.2019, 21:32
значит не зачал, так как ты невымирать собрался на чужбине, чучело?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 22.11.2019, 03:07
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Jin:
Лично Путина винят либералы.
Левые винят кап. систему, выстроенную на просторах РФ. И это система очевидно не может предложить выхода из этой проблемы. Так и будем вымирать.
ну а кто визирует все законы,не президент? В ссср кто подписал того и сажали т.е. человек,подписывая что-то берет на себя всю полноту ответственности за запуск этого решения. Поэтому не надо выгораживать гитлера,мол он же не знал,он не понимал,ему не сообщили...

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 22.11.2019, 06:49
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Originally Posted by отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Originally Posted by отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 22.11.2019, 12:19
p.pz's Avatar
Мастер
Originally Posted by madman4ik:
Это кстати без учета расходов на высшее образование. Если ребенок не поступит на бюджет, то платка в приличном ВУЗе стоит ****ец.
мэд, если интересно, можем через пм потрещать насчет вузов в Канаде - ценник выше чем у нас, но думаю, что похож на цены обучения в МСК - я сейчас уже присматриваюсь для старшего (+есть варианты и с вуза-ми в Чехии - там дешевле и, вроде, можно частично за их счет - с последующим переводом в Канаду или UK, в зависимости от специальности и успешности студента, стоимость за год может существенно меняться). если, конечно, такой вид учебы интересует - я хз, мб есть предубеждение к обучению там

Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
Old 22.11.2019, 13:37
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
^ ни че так горизонт планирования
через 16 лет напиши
Old 22.11.2019, 14:35
madman4ik
Guest
Originally Posted by Bunkraka:
^ ни че так горизонт планирования
через 16 лет напиши
Да, я тоже мальца прифигел. Мне детей в универ сдавать не надо. А самому высшее забугром не нужно.

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by p.pz:
мэд, если интересно, можем через пм потрещать насчет вузов в Канаде - ценник выше чем у нас, но думаю, что похож на цены обучения в МСК - я сейчас уже присматриваюсь для старшего (+есть варианты и с вуза-ми в Чехии - там дешевле и, вроде, можно частично за их счет - с последующим переводом в Канаду или UK, в зависимости от специальности и успешности студента, стоимость за год может существенно меняться). если, конечно, такой вид учебы интересует - я хз, мб есть предубеждение к обучению там
За предложение спасибо, детей нет.
Last edited by madman4ik; 22.11.2019 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2019, 15:27
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Ploom:

Твой пропагандкисель под кепкой конечно же не хочет знать что тест и взрыв были запланированы
Old 22.11.2019, 16:37

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 22.11.2019, 21:32
Захарова не решилась осудить памятник армянскому гитлеровцу Нжде в Армавире

Пресс-секретаря министерства иностранных дел России Марию Захарову наконец заставили отвечать на вопрос о памятнике организатору Армянского легиона в армии Гитлера Гарегина Тер-Арутюняна (Нжде). Когда памятник Нжде установили в Ереване, Захарова его сурово осудила, но об аналогичном памятнике в Армавире Краснодарского края стыдливо умолчала, а вопрос об установке в Санкт-Петербурге мемориальной доски организатору блокады Ленинграда Карлу Маннергейму объявила провокационным.

Отвертеться от вопроса депутата Госдумы от КПРФ Леонида Калашникова Захаровой не удалось, но вместо обычной гневной "антифашистской" отповеди, в ответ раздалось невнятное блеянье: "Не знала аспекты этой ситуации, что на территории армянского храма есть такая табличка. Во-первых, исходим из того, что у нас Церковь отделена от государства. Это относится ко всем религиозным направлениям. С этой точки зрения мы давали оценки в формате брифингов и в специальном докладе МИД. Они актуальны, если говорить в принципе и подходить к этому вопросу с точки зрения истории. В-третьих, что касается конкретной ситуации, заявлений депутатов, местных властей, могу посмотреть и прокомментировать более подробно этот случай".... Наслаждаемся виляниями и с нетерпением ждём более подробного рассмотрения.

http://www.apn-spb.ru/news/article30960.htm

Армяне! Предатели! Нацисты! Кукарекууу! Ну а у нас... ну я не знала, ну это же церковь...

Last edited by R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024; 22.11.2019 at 21:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2019, 23:18
Jin's Avatar
Jin
Читатель
Originally Posted by kamaelf:
ну а кто визирует все законы,не президент? В ссср кто подписал того и сажали т.е. человек,подписывая что-то берет на себя всю полноту ответственности за запуск этого решения. Поэтому не надо выгораживать гитлера,мол он же не знал,он не понимал,ему не сообщили...
Путин = консенсус правящего класса. Это не отменяет личной ответственности, но смена Иванова на Петрова ничего тут не изменит.

Old 22.11.2019, 23:56
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Jin:
Путин = консенсус правящего класса
про консенсус горбачёв любил произносить,нету там никакого консенсуса и безусловно он фигура несамостоятеьная и управляемая,что очевдно даже по тому, как он переобулся по поводу пенсионного возраста за несколько лет

Философы это бездельники
Old 23.11.2019, 00:03
нету там никакого консенсуса
В таком случае, его бы давно уже выкинули на мороз. Только фуфлыжные истории про башни Кремля рассказывать не надо.

Old 23.11.2019, 00:21
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by R3DTHR3AT:
В таком случае, его бы давно уже выкинули на мороз. Только фуфлыжные истории про башни Кремля рассказывать не надо.
почему не надо? А как тогда объяснить что он одной рукой начинает войну, а другой пытается её замирить например? Тогда это раздвоение личности и множественная личность в одном клоне президента

Философы это бездельники
Old 23.11.2019, 01:20
почему не надо? А как тогда объяснить что он одной рукой начинает войну, а другой пытается её замирить например? Тогда это раздвоение личности и множественная личность в одном клоне президента
вообще-то легко объясняется эта вялотекущая шизофрения с донбассом и к слову с теми же целями, что и у хохлов
есть незаживающая язва, есть жупел, а дальше пили вволю

Old 23.11.2019, 03:50
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
вообще-то легко объясняется эта вялотекущая шизофрения с донбассом и к слову с теми же целями, что и у хохлов
есть незаживающая язва, есть жупел, а дальше пили вволю
ну так это не отменяет того,что существуют противоборствующие группировки олигархов,которые борются между собой за сферы влияния, хотели видимо забрать ахметовский уголь,провести референдумы и признать независимость, но потом дали задний ход,когда американцы сказали "только попробуйте,это не ваше, это наше,мы знаем на кого ваши счета оформлены здесь и их заморозим" Это экономист бы мог объснить,который был владел инфой кто бенефициар там конечный всей собственности,понятно,что ахметов это так называемый транзитный собственник, а владельцы сидят в штатах или в израиле
Quote:
Джульетто Кьеза, известный итальянский политический деятель и экс-депутат Европарламента, выступил с заявлением,в котором утверждает, что официальный Киев продал пять областей Украины корпорациям Shell и Сhevron на 50 лет с правом продления аренды. По его словам 24 января этого года, за месяц до государственного переворота, правительство Януковича–Азарова заключило некое дополнительное соглашение с корпорациями Shell и Сhevron, текст которого до сих пор держится в секрете

Философы это бездельники
Old 23.11.2019, 04:24
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
https://www.newsru.com/russia/21nov2...ll_parole.html

Горжусь Сбербанком!

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 23.11.2019, 04:56
ну так это не отменяет того,что существуют противоборствующие группировки олигархов
А с этим никто и не спорил. Речь шла о том, что Путин в целом является выразителем правящего класса буржуазии. Буржуазия делится на группировки исходя из узких своих интересов, а не исходя из классовых. Как у класса у всех у них интерес один - получать как можно больше прибыли любыми доступными способами. За счет населения, за счет продажи ресурсов и т.д. И Путин является гарантом всей этой дойки.

Нет никаких башен Кремля о которых рассказывают шизонутые нодовцы. Это все ватная брехня, которая служит оправданием всего ****еца в стране. Мол это все либеральная башня Кремля гадит, а Путин борится с ними как может. В реальности же самые обеспеченнные, и, как следствие, самые влиятельные буржуи поставили Путина и продолжают поддерживать его.

Да, есть оппозиционные силы в бизнесе, от крупных ходорковских до всяких мелких чичваркиных. Но они не имеют необходимого политического веса. Их вообще в Кремле нет. Иначе, как я уже сказал, болванчик Пу давно бы уже не был президентом. А сидел бы какой-нибудь другой болванчик и обслуживать интересы другой олигархической группы. Вот только базис в виде капитализма не поменяется.

Old 23.11.2019, 05:42
В связи с предстоящим юбилеем победы советского народа над фашизмом победобесы активизировались раньше времени.

Особенно удалось нечто, напоминающее фашистсткую пилотку. Так что тут у нас уже не только девочки-дизайнеры. А целое поколение дегенератов, невольно (или вольно) исполняющих путинский план деидеалогизации победы социализма над фашизмом.

Благо, нашелся один порядочный человек, который слегка пофиксил этот несуразный манкуртский высер.

Old 23.11.2019, 05:50
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by R3DTHR3AT:
В связи с предстоящим юбилеем победы советского народа над фашизмом победобесы активизировались раньше времени.

Особенно удалось нечто, напоминающее фашистсткую пилотку. Так что тут у нас уже не только девочки-дизайнеры. А целое поколение дегенератов, невольно (или вольно) исполняющих путинский план деидеалогизации победы социализма над фашизмом.

Благо, нашелся один порядочный человек, который слегка пофиксил этот несуразный манкуртский высер.

Какая-то куета. Девочка в гимнастерке же. Дебилы решили хайп словить.
Этим тоже надо отфотошопить каски?
1 мая 1941 года

Хз че писать....
Old 23.11.2019, 06:04
Originally Posted by SanSanoff:
Этим тоже надо отфотошопить каски?
А они в немецких касках стоят?

Потому что на девочке я вижу вот это

Old 23.11.2019, 06:08
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Сиильно натянуто.
Еще можно поднапрячься и увидеть это

Не ну а чо
Зы по мне так больше похоже на это. Но цвет то зеленый.

Вобщем куйня это все звездчку нарисовать и все норм. 2м клоунам понадобилось попиариться.
Походу чуваки в активном поиске. Ищут пилотки

Хз че писать....
Old 23.11.2019, 06:48
Originally Posted by SanSanoff:
Вобщем куйня это все звездчку нарисовать и все норм.
Вот именно. А до звездочки все было не норм. А если бы было все норм, то никакую звездочку никто бы не дорисовывал.

Posting Rules