Если я скажу, что не люблю сладкое, это не означает, что я люблю солёное. Попробуй подумать над этим
ты демагогию не разводи, потому что давно уже расчехлился в "уголке коммуниста" что ты любишь
Но предатель всё равно я, обычный гражданин бывшего Советского Союза
не предатель, а охранитель предателей и сторонник фюрера
вы хотите часами/днями искать то, что вам надо? Лично я не хочу.
В-третьих, сколько там союз существовал? И никто почему-то эту проблему не решил, а урок я конечно вынес, плановая экономика - говно.
Я скажу более, дело даже не в количестве, а в доступности и не только автомобилей, а вообще всего и вся. Всё хорошо в своё время и в меру, если так любимая некоторыми плановая экономика рулила годов до 50-ых, то после, следование этой же дорогой привело к катастрофе.
Это я знаю, речь же про другое. Насколько я понимаю, данный вид деятельности (перепродажник) не очень по душе типам вроде Камаэльфа.
Я и спрашиваю, а что плохого в том, чтобы доставлять людям товары, которыми не может обеспечить государство?
Зачем эта конченая плановая экономика?
Или, допустим, почему я не могу производить и реализовывать какой-нибудь товар, особенно учитывая повсеместный дефицит этого товара?
Вот я искренне этого не понимаю, ну ностальгируете вы по ссср, хорошо, я тоже некоторые моменты был бы не прочь вернуть. Но зачем возвращать то, что показало себя неэффективным и деструктивным?
все мои попытки объяснить что без плановой экономики не будет ни социализма,ни ссср потому что республики будут капиталистическими конкурентами ты как бы мимо ушей пропускал
А вот спекуляция и частная собственность это по твоему мнению очень хорошо,в чем ты расчехлился буквально вчера позавчера