Quote:
Originally Posted by swasti
Опять же, каждый интересовавшийся сталинскими репрессиями, знает, что Ежов отчитывался Сталину напрямую по интересовавшим того делам, как и получал указания
http://istmat.info/node/32551
как министр может отчитываться гражданскому лицу и получать указания? Почему бы нафиг не послать? У него что своего начальства нет?Субординация как работает в государстве?Кого в случае чего судить то будут, гражданского или министра? Или он будет объяснить что "вот мне мол мне сказали так делай" Решения то кто принимает? Юридическая ответственность на ком? Был же юридический глава ссср,был верховный совет,был совет министров,председатели совмина,конституция наконец 1936 года, где прописано кто чем занимается и кто за что отвечает.Где там про секретаря цк то прописано,что он издаёт указы,обязательные к исполнению?
Quote:
Понятно, что это все фальшивки, да?
может быть и фальшивки,машинки печатные сохранились, группа по изготовлению фальшивок работала в девяностых, по данным Ильюхина там тысячи документов были вброшены в архивы начиная с конца восьмидесятых.
Видишь там написано "архив сталина 2003 год", а как мы можем быть уверены точно что подобные документы существовали в тот период, а не были напечатаны спустя несколько десятилетий? Я думаю верить можно только тем докам, что были опубликованы широко в тот период довоенный,военный, может в каких-то партийных сборниках,издававшихся и попадавших в библиотеки
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Ю. Жуков, то вполне настоящий доктор исторических, он все это знает гораздо лучше меня и документов видел на два порядка больше.
это версия не Жукова, а другого исследователя,честно говоря далекого от истории в професиональном плане
Quote:
Originally Posted by Wizzer
ничего подобного реформам дэн сяопина проведено не было
горбачев же провел реформы, тока нахуй такие реформы нужны кому-то кроме отбитых либерашек,апологетов капиталисдеца? Нам если и нужна была реформа, то только в разрезе усовершенствования планирования в виде внедрения всех этих АСПР,ОГАС,СОФЭ, оптимизации планирования через методы линейного программирования,тем что Канторович разрабатывал, а не уничтожения всей плановой системы и разворовывание народных ресурсов, которое сделали либерашки,гайдары,чубайсы там всякие