Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 28.12.2019, 13:13
Re: Гостиная лента Goha.ru

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 28.12.2019, 15:07

Pussy Riot

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 28.12.2019, 16:23
Originally Posted by Wizzer:
Зато доктрины социализма вполне себе исповедовали крепостное право вплоть до 70-х годов 20-го века, когда колхозникам наконец стали выдавать паспорта
Опять дИбилкины фантазии. Даже без всякой фактологии, чисто логически понятно, что тем смехотворным количеством пролетариата, которое было в городах, невозможно было провести никакую индустриализацию. А теперь к фактам. Каким образом только в первую пятилетку в города переселились миллионы колхозников если все они были "крепостными рабами Сталина?" Кто построил тысячи заводов в 30ые и кто впоследствии работал на них?

Есть постановление СНК СССР от 16 марта 1930 года, где сказано, решительно воспретить местным органам власти и колхозным органам власти препятствовать отходу колхозников. А исполнительные органы должны следить за проведением в жизнь данного постановления, привлекая нарушителей к уголовной ответственности.

Естественно, председатели колхозов были заинтересованы в стабильной работе своего колхоза. Правительство понимало эту заинтересованность и поэтому колхозы, отпускавшие колхозников на предприятия, пользовались поощрениями со стороны предприятия, где работал колхозник и со стороны СНК союзных республик. Эти СНК устанавливали преимущества в плане строительства яслей, детсадов, школ, клубов и т.д. в этих колхозах. Наркомату земледелия поручалось установить преимущественное снабжение хозмашинами. Сами отходники тоже пользовались льготами.

Никаких законов, препятствующих колхозникам получить паспорт и уехать в город, не существовало. Только в насраной голове либерашек. Скоро 2020 год, а они до сих пор ходят с перестроечными помоями в голове

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 28.12.2019, 16:54
зачем комментить бред, который генерирует это растение?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 28.12.2019, 17:48
шоб плесень знала свое место

Old 28.12.2019, 20:11
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by R3DTHR3AT:
Опять дИбилкины фантазии. Даже без всякой фактологии, чисто логически понятно, что тем смехотворным количеством пролетариата, которое было в городах, невозможно было провести никакую индустриализацию. А теперь к фактам. Каким образом только в первую пятилетку в города переселились миллионы колхозников если все они были "крепостными рабами Сталина?" Кто построил тысячи заводов в 30ые и кто впоследствии работал на них?

Есть постановление СНК СССР от 16 марта 1930 года, где сказано, решительно воспретить местным органам власти и колхозным органам власти препятствовать отходу колхозников. А исполнительные органы должны следить за проведением в жизнь данного постановления, привлекая нарушителей к уголовной ответственности.

Естественно, председатели колхозов были заинтересованы в стабильной работе своего колхоза. Правительство понимало эту заинтересованность и поэтому колхозы, отпускавшие колхозников на предприятия, пользовались поощрениями со стороны предприятия, где работал колхозник и со стороны СНК союзных республик. Эти СНК устанавливали преимущества в плане строительства яслей, детсадов, школ, клубов и т.д. в этих колхозах. Наркомату земледелия поручалось установить преимущественное снабжение хозмашинами. Сами отходники тоже пользовались льготами.

Никаких законов, препятствующих колхозникам получить паспорт и уехать в город, не существовало. Только в насраной голове либерашек. Скоро 2020 год, а они до сих пор ходят с перестроечными помоями в голове
Весь этот поток сознания звучит примерно как идиотичные мантры на банальный вопрос: "почему в совке существовали выездные визы, раз так было хорошо гражданам СССР?" - "такова была военно-политическая обстановка". Ты хоть думай иногда (если есть чем) над тем бредом, что бездумно повторяешь. Ну, и учись лучше, а то закончишь свои дни как гомохач
Old 29.12.2019, 00:01
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

Old 29.12.2019, 02:57
Весь этот поток сознания
А по существу вопроса есть что ответить, шлюшкин сын?

Old 29.12.2019, 02:59
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Весь этот поток сознания звучит примерно как
когда по факту ответить нечего либерашка пускается в демагогию

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 29.12.2019, 03:12
У либерашки у самого небось бабки с дедками спокойно выехали из своих деревень, но у внучары всякие варламовы и сванидзе в авторитетах, а не собственные предки

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Old 29.12.2019, 03:37
Originally Posted by Lizardman:
У либерашки у самого небось бабки с дедками спокойно выехали из своих деревень, но у внучары всякие варламовы и сванидзе в авторитетах, а не собственные предки
У меня дед со стороны отца родился в городе, а бабка из села устроилась в город на молокозавод. Со стороны матери все деревенские, сначала работали отходниками на добыче торфа, потом в городе железнодорожниками. Большевики механизировали село, один трактор заменял труд десятков людей, столько народу на селе уже было без надобности, вот и уезжали в город, получали там паспорт и становились рабочими.

Old 29.12.2019, 07:36
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Современные доктрины монархизма
Погугли хоть сколько в мире сейчас монархий
Да чё там в мире. Хотя бы в Европе. И в европейских монархиях подданые живут лучше чем на твоей рептилоидной родине
Я бы хотел, чтобы в РФ жили как, к примеру, в Дании или в Британии.

Хз че писать....
Old 29.12.2019, 07:44
Originally Posted by SanSanoff:
Да чё там в мире. Хотя бы в Европе. И в европейских монархиях подданые живут лучше чем на твоей рептилоидной родине

Ты реально думаешь, что в Дании и Британии монарх сейчас обладает ровно той же властью что и, к примеру, в XV веке?

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Old 29.12.2019, 08:39
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Ты реально думаешь, что в Дании и Британии монарх сейчас обладает ровно той же властью что и, к примеру, в XV веке?
Кто тебе сказал, что я так думаю? Вы рептилоиды всегда за других людей придумываете и наговагиваете.
Перечитай еще раз мой пост про доктрины. И еще раз. И еще раз.
Зы я к тому, что для РФ или СССР (но для этого надо сменить экономичесекую формацию) или (раз уж мы вляпались в капитализм) конституционная монархия. Оптимально. Большинство территорий завоеваны. Национальной идеи нет потому как самой нации нет. В существующем виде мы не переживем серьезного кризиса.

Хз че писать....
Old 29.12.2019, 08:51
Кто тебе сказал, что я так думаю? Вы рептилоиды всегда за других людей придумываете и наговагиваете.
Я не приписывал тебе ничего, просто вопрос задал
То что в Дании и Великобритании хорошо живут никак не связано с тем, что там монархия. По сути вообще никакой монархии там нет, монархи там просто декорация и дань традициям. Ты не в средневековье живешь.

Old 29.12.2019, 08:53
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Я не приписывал тебе ничего, просто вопрос задал
То что в Дании и Великобритании хорошо живут никак не связано с тем, что там монархия. По сути вообще никакой монархии там нет, монархи там просто декорация и дань традициям. Ты не в средневековье живешь.
В 21м веке живу. И да там монархия в 21м веке. И да там люди живут хорошо именно потому, что там нормальная европейская конституционная монархия. Шаблоны не трещат?

Хз че писать....
Old 29.12.2019, 08:56
В 21м веке живу. И да там монархия в 21м веке. И да там люди живут хорошо именно потому, что там нормальная европейская конституционная монархия. Шаблоны не трещат?
Да ниче не трещит, рофлю прост с тех, кто думает, что короли что-то решают на рубеже 2019 года

Old 29.12.2019, 08:58
Wizzer's Avatar
Забанен
В существующем виде мы не переживем серьезного кризиса.
Разве это плохо?

Quote:
короли что-то решают на рубеже 2019 года
Есть пачка стран, где короли действительно решают и уровень жизни там выше. чем в рашке
Old 29.12.2019, 09:07
Есть пачка стран, где короли действительно решают и уровень жизни там выше. чем в рашке
А есть большая пачка стран, где королей нет и уровень жизни там тоже выше, чем в рашке. Может дело не в наличии королей?

Old 29.12.2019, 09:50
Wizzer's Avatar
Забанен
Может дело не в наличии королей?
Естественно. Как правило, залог благополучия - отсутствие коммуниздия и иных упоротых идеологий
Old 29.12.2019, 10:27
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
когда элита обновляется только в рамках кровно-родственных связей, а не профессиональных качеств есть риск деградации в ней.Должны работать вертикальные лифты т.е. даже с точки зрения математики понятно,что чем из большего числа народа происходит выборка в элиту тем больше вероятность получить профессионально подготовленного в своей области эксперта,который сможет решать какие-то сложные задачи и управленческие и научные
И таки да есть форма государственного правления, а есть форма социально-экономического устройства т.е. общественного строя и это разные вещи. Теоретически может быть и социалистическая монархия

Добавлено через 15 минут
что не пост так надо чонить вякнуть про коммуниздий со злобы
либерашки живут троллингом и демагогией по типу чем хуже тем лучше потому как обсуждать всерьёз антиобещественные идеи либералов не готовы, а экономическая несостоятельность и лживость либеральных мифов про невидимую руку рынка и конкуренцию давно доказана

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 29.12.2019 at 10:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2019, 10:32
я уже не могу понять - это у тебя алкотрип или твой собственный старческий бред

какая к ипеням монархия в 21 веке? "нормальные монархии" на текущий момент остались в районе персидского залива, где в норме распиливать людей в посольствах и забивать камнями насмерть.

о каких блеадь нормальных конституционных монархиях в принципе может идти речь?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 29.12.2019, 11:34
madman4ik
Guest
ملك بوتين سينقذ روسيا إن شاء الله

Написал секрет успеха для России
Old 29.12.2019, 12:39
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"

Old 29.12.2019, 12:49
Россия - федерация, по сути сегодня есть ещё три крупных федерации - США, Германия и Бразилия. Ну и как Россия живет как Германия и США? Нет конечно же, и переход на монархию не поможет от слова совсем.

Добавлено через 1 минуту
Здорово тебя тут совки е6ут, что не пост так надо чонить вякнуть про коммуниздий со злобы
Только это правда жизни, в странах, где не было коммунистов у власти уровень жизни выше чем в России, если мы говорим про Европу.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 29.12.2019 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules