А чё с ним случилось? К вам весь мусор съезжается со всего постсовка. Простой мусор закопал и все. Места много. А вот биологический мусор рано или поздно все равно сыграет. Вангую, что на ваших детях.
У вас масквичей тупо нет будущего. В Московбаде.
Будет Халифат !! Будет
Ерунда, китайская оккупационная администрация быстро покончит со всеми носителями идей халифата. Эффективность ее мер доказана на примере уйгуров и прочих чуркобесов
Мимо
Минздраву нужен лайнер реактивный до 20 мест с дальностью 10000+-. ССЖ никаким раком в эту весовую не входит.
Мое имхо Гольфстрим 650 или 550 выглядел бы логичнее в этом контракте. Возможно французы предложили более выгодные условия. Но по-любому нужен тендер. Страна огромная и возить пациентов надо.
Мимо
Минздраву нужен лайнер реактивный до 20 мест с дальностью 10000+-. ССЖ никаким раком в эту весовую не входит.
Мое имхо Гольфстрим 650 или 550 выглядел бы логичнее в этом контракте. Возможно французы предложили более выгодные условия. Но по-любому нужен тендер. Страна огромная и возить пациентов надо.
Ерунда, китайская оккупационная администрация быстро покончит со всеми носителями идей халифата. Эффективность ее мер доказана на примере уйгуров и прочих чуркобесов
Хочу чтобы США завоевали весь мир. Было бы идеально
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 04.07.2019 at 17:46.
Reason: Добавлено сообщение
Определенная логика тут прослеживается. Санкции никто не отменял, а истрия с мистралями сильно поднасрала имиджу французов.
Ну будут ставить доп баки. И российское мед оборудование на суржик.
Это будет дольше и дороже в эксплуатации. По качеству тоже самое.
Не смертельно.