Мне интереснее как считают людей, что уехали из РФ, сохранив паспорт, но без планов возвращаться - людей, что уже много лет нет в стране по прежнему россиянами считают? Так как если да, то можно смело минусота пару сотен тысяч человек.
Смертность считается от наличного населения РФ, т.е. от фактически проживающих на территории РФ вне зависимости от гражданства. Информацию о миграции Росстат получает от МВД и выехавшие за пределы РФ в этой статистике должны быть
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Смертность считается от наличного населения РФ, т.е. от фактически проживающих на территории РФ вне зависимости от гражданства. Информацию о миграции Росстат получает от МВД и выехавшие за пределы РФ в этой статистике должны быть
А как Росстат определяет выехали люди в отпуск/командировку или покинули страну вообще?
Про смертность не понял: очевидно, что на территории РФ живет огромное количество нелегалов, которые попасть в статистику явно не хотят - данные заведомо некорректные получаются.
Видео прям для кремлеботвы для показательного визга
Чувак на авто, помимо колорадской ленты, еще б 888 на аквафреше нарисовал бы и «можем повторить» написал бы еще для пущего эффекта и скорейшего озвездюливания
Жри двумя руками такие новости, плум
Дык Плюм - типичная кастрюля, только с другим знаком. Что тем, что этим главное, чтобы у соседа корова сдохла, и не важно, что сам сидишь в навозе по ноздри.
Дык Плюм - типичная кастрюля, только с другим знаком. Что тем, что этим главное, чтобы у соседа корова сдохла, и не важно, что сам сидишь в навозе по ноздри.
ну в этом плане любая кастрюля даст 100 очков форы гражданам с мочаном вместо мозга
Я вот тоже думаю, что живи он на Украине - плевался бы сейчас в проклятых москалей с не меньшим фанатизмом
для русского счастье это когда вокруг никто от голода и холода не погибает, а для хохла счастье это когда он в тепле и сыт, а соседи та нехай уси посдыхают...
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
Он всегда и был его собратом. Вот эта любовь постить гумновидосы, которые никто не смотрит все равно, - характерная особенность их вида
как тока от ская с виззером будет гумновидос, я знаю что ответить....
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 03.07.2019 at 18:36.
Reason: Добавлено сообщение
для русского счастье это когда вокруг никто от голода и холода не погибает, а для хохла счастье это когда он в тепле и сыт, а соседи та нехай уси посдыхают...
\o
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 03.07.2019 at 19:19.
Reason: Добавлено сообщение
Конечно же, конечно же, именно поэтому революция быдла, а точнее обычный переворот от Ленина и КО произошел в стране, России, где массы всегда готовы были вещать богатых и успешных, но никак не бороться с бедностью. В Украине никогда не любили коммунистов, почитатели находились только среди бабушек в Севастополе, а это без ****ы самый ватный город в мире!
Конечно же, конечно же, именно поэтому революция быдла, а точнее обычный переворот от Ленина и КО произошел в стране, России, где массы всегда готовы были вещать богатых и успешных, но никак не бороться с бедностью. В Украине никогда не любили коммунистов, почитатели находились только среди бабушек в Севастополе, а это без ****ы самый ватный город в мире!
у хохла бомбануло
Переворотом кого перевернули то? Бороться с бедностью это как поведай,особенно не трогая богатых,богатство которых происходит именно за счёт бедности бедных,которые на них пашут? Ты в курсе что такое сословное общество в РИ,когда одни работают,а другие паразитируют на их труде?
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
В Украине никогда не любили коммунистов, почитатели находились только среди бабушек в Севастополе, а это без ****ы самый ватный город в мире!
во-первых, на украине, безграмотное ты животное
во-вторых, какие откровения пошли, только забыл заголодомориться для полноты картины
в-третьих, мы в курсе что все сальные выродки недобитые бандеровцы