6Лядов распространяет новые мифы о кндр, а потом сам же их опровергает в следующих роликах,как про тех же футболистов
Зато прорекламил екаталог и викингов, бабло не пахнет
но тебя то нет, вот что плохо!
Это как в том корейском лагере из ролика выше для преступников, их уже не пытаются перевоспитывать потому как не поддаются уже перевоспитанию
Разве? Социализм не был заменён на здоровую рыночную экономику, никуда не делось уголовное преследование за "клевету на советский строй", даже просто уехать из СССР было почти нереально вплоть до его развала. Размах использования рабского труда в советских концлагерях, конечно, уменьшился, как и самих репрессий, но полностью не исчез. Лица, причастны к этому разгулу коммуниздица в большинстве своём не были привлечены к ответственности.
Речь идет о том, что советская система смогла признать страшную свою ошибку и, кстати, деятельно, так как массовых политических репрессий больше не было. Причем сделала она это не после военного поражения (как Германия), или под давлением экономических санкций (как ЮАР с апартеидом), а на пути к пику могущества.
"За социализм в целом" мы с тобой уже много раз спорили
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
ещё один либерашка от истории нарисовался,ответь лучше а что вообще было из правды в том докладе хрущева,что он прочитал на 20 съезде?
Фактом является признание массовых репрессий, оно там есть, хотя и неполное и без самых жутких подробностей.
Камаэльф, ну ты же ни одной научной публикации по теме не читал. Максимум видео на ютубчике и посты в бложиках каких-нибудь турбосталинистов типа Балаева. Чего ты дискутировать лезешь?
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Фактом является признание массовых репрессий, оно там есть, хотя и неполное и без самых жутких подробностей.
Камаэльф, ну ты же ни одной научной публикации по теме не читал. Максимум видео на ютубчике и посты в бложиках каких-нибудь турбосталинистов типа Балаева. Чего ты дискутировать лезешь?
потому что ты хрень городишь, какие блять публикации, Сталин кем был в период тех репрессий чтобы его хоть в чём-то обвинять?читал я это фуфло псевдонаучное, выдуманное в 60ых
Юрий Жуков сталинист или трубосталинист?
ну отчасти верно, "изобличитель" хрущев, разоблачая культ личности, ведь ни словом не обмолвился о том, что принимал непосредственное участие в этих самых репрессиях, о каком признании ошибок может идти речь?
ну отчасти верно, "изобличитель" хрущев, разоблачая культ личности, ведь ни словом не обмолвился о том, что принимал непосредственное участие в этих самых репрессиях, о каком признании ошибок может идти речь?
Я об этом писал
Quote:
Originally Posted by swasti
Originally Posted by swasti:
Ну да, движущей силой этого была внутриаппаратная борьба, но можно подумать, что подобное часто происходит на чистой воле к добру и истине
Ну да, были многочисленные перегибы и местами на ложь громоздили другую ложь, но, опять же, интересно посмотреть на идеальные примеры
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
потому что ты хрень городишь, какие блять публикации, Сталин кем был в период тех репрессий чтобы его хоть в чём-то обвинять?читал я это фуфло псевдонаучное, выдуманное в 60ых
Юрий Жуков сталинист или трубосталинист?
Ю. Жуков то? Турбосталинист и фальсификатор, разумеется. Сомневаюсь, что ты и его читал.
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Last edited by swasti; 08.12.2019 at 13:36.
Reason: Добавлено сообщение