Quote:
Originally Posted by Ploom
я тебе больше скажу,Российская Империя,СССР и Российская Федерация,это исторический жизненный цикл одной страны и одного народа(я не имею ввиду национальность).
хм, ну тебе и намекнули, что правоприемником россия таки является, однако отрицать победу реакции глупо
Добавлено через 13 минут
Quote:
Originally Posted by Ploom
нет

День Победы,это победа советского народа.
а не победа коммунизма над нацизмом.
красные кхимеры например,тоже называли себя коммунистами,однако устроили геноцид,уступающий нацисткому лишь в масштабах.
пол потовские мрази,просто так убивали гражданских людей.
они что ли победители?
да и сам нацизм ни куда не делся,а вполне себе живет.
посмотри на Прибалтику,украину,Японию,например.
а вот с коммунизмом проблемы,нормально живет только в Китае,и то потому,что китайцы поняли,что симбиоз с капиталом необходим.
как говорил великий Сталин,законы экономики отменить нельзя.
у нас же в стране,коммунизм проебан.
щас капитализдец,его тоже проебут со временем,не переживай.
именно советского, не отдельно взятого великодержавного русского с еврейскими погромами и хрустом французской булки, не пушечного мяса за интересы капиталистов, но прежде всего системы и идеологии над враждебными происками капитала, о которых писал сталин, когда упоминал известное "либо нас сомнут"
а каким местом к ВОВ эта кампучийская марионетка французских спецслужб? пойди дальше по методу высера и приравняй национал-социалистов 3 рейха к коммунистам (ну ведь социалисты же

и как-то плевать на тельмана и прочих немецких коммунистов, гниющих в концлагерях) или к фашистам дуче, ну а чо, последний же якшался с комми в годы своей бурной въюности
суть в том, что ты однобоко рассматриваешь общественные процессы: вместе с падением советского союза и социалистического блока в целом, контрреволюция случилась повсеместно в "поверженных странах", а потому совсем неудивительно, что в них капитализдец вылился в самых реакционных формах
ну и относительно китая, который уже тащемта при позднем мао отошел по факту от строительства социализма и с затянувшимся нэп-ом стал капиталистическим (надстройка в виде кпк не важна, главенствует базис - кури классиков, в том числе и упомянутого тобой сталина), как ты верно заметил: законы ыкономики отменить нельзя, а потому невозможно быть немного беременным, даже ленин признавал, что в период нэп-а в союзе сложился государственный капитализм (правда он замечал, что сложился последний при тотальном контроле средств производства в руках пролетариата, не в пример китаю с его ворохом миллиардеров)
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Leledinn
Как говорил великий Ленин, нужно читать первоисточники, а не верить цитатам из Интернета.
нечто подобное он упоминал в "экономических проблемах социализма в ссср", если мне память не изменяет
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....