Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9001406
Reply With Quote
Old 25.11.2019, 15:35
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Zan:
Вы же в курсе о новом глобальном ****еце для российского спорта, да?

Я вот тут в темке ввожу в курс событий
Олимпийские игры давно превратились в говно, где пересуживают тех кто не нужен и лижут жопу тем кому надо. Читал статистику про "разрешенный" допинг? Угадай - в команде какой страны несколько сотен инвалидов, которым вполне легально прописаны волшебные пилюли? Думаешь это заботит МОК или Вада?
Old 25.11.2019, 15:46
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Слушай. завязывай с песней про астматиков из Австрии, а?

Позиция "а у вас негров личнуют" работает только на упоротых алкашей из заброшенных колхозов

Добавлено через 1 минуту
Ты вообще понимаешь, что в данном случае Россия попалась? БУКВАЛЬНО! То есть, с ПОЛИЧНЫМ? Или так и продолжишь изображать слепоглухонемого?
Last edited by Zan; 25.11.2019 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2019, 16:23
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Слушай. завязывай с песней про астматиков из Австрии, а?
то есть это другое чтоле?

Позиция "а у вас негров личнуют" работает только на упоротых алкашей из заброшенных колхозов
вообще мимо. Олимпиада касается сотен стран, но на особом положении там почему то штук 5. Остальные рожей не вышли

ты не видишь картины целиком. Олимпиада, как и все эти Оскары, Пальмовые Ветви и прочие МТВ давно уже стали обычной заказухой. Это как ристлинг: сколько бы ты не болел за кого то - все равно будет так, как написано в сценарии

Добавлено через 1 минуту
Ты вообще понимаешь, что в данном случае Россия попалась?
никогда такого не было и вот опять. Скрипали тебе в помощь. Там тоже с поличным поймали

Добавлено через 3 минуты
Или так и продолжишь изображать слепоглухонемого?
потеря потерь. Если вместо траты на поездки на Олимпиады, взносов и премий призерам построят пару стадионов или площадок для тренировок - я вообще не расстроюсь. Спорт должен иметь в приоритете оздоровление нации, а не зарабатывание бонусов перед какими то комитетами.
Last edited by Kustar; 25.11.2019 at 16:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2019, 16:39
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
я лично только "за" жесткое наказание глядишь после этого либо в порядок приведут систему, либо хотя бы будут справки вовремя делать и не палиться

а вообще уже сто раз было сказано, что современный профессиональный спорт без фармакологии не существует в любом случае победит тот, кто успел или разрешение получить или съесть то, что еще не запретили, или просто не спалился

обычные мамкины спортсмены на твороге и куриных грудках никогда и близко не приблизятся к олимпийскому подиуму в видах спорта где все решает физическая форма (сила, выносливость, скорость)

П.С. разве что в видах спорта с субъективыми оценками еще можно попытаться костюм поярче напялить да юбку покороче
Old 25.11.2019, 16:46
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by Numenorian:
обычные мамкины спортсмены на твороге и куриных грудках никогда и близко не приблизятся к олимпийскому подиуму
спортивные состязания уже давно превратились в состязание фармакологов и инструмент внешнеполитической борьбы. Надавить на комитет и запретить один препарат. Надавить на комитет и дать послабление другому. Засудить и отстранить на этой почве конкурента. Объявить себя победителем. Профит.
Old 25.11.2019, 16:50
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
если вкратце, то хер нам ОИ, хер нам ЧЕ 2020, хер нам хоккей сборных, хер нам футбол в еровкубках и так далее. Знатный такой херец.
Ну и что?
Old 25.11.2019, 17:00
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
А ещё в стране пропадёт соль. И гречка. Почитал. Какая знатная истерика И все по-женски как-то - без явных причинно-следственных связей. Мне кажется, чем Зан старше, тем сильнее он должен любить Стаса Михайлова

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 25.11.2019, 17:51
Originally Posted by try2fly:
Ну и что?
то есть ты отказываешься пройти по ссылке в тему и прикоснуться к словоизмышлениям Самого?

Old 25.11.2019, 19:05
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kustar:
Это как ристлинг: сколько бы ты не болел за кого то - все равно будет так, как написано в сценарии
Не так. Если за того, кто написан в сценарии, болеть вообще не будет, процесс доведут до конца, но больше он своих шансов не получит. Тут все более обучаемо (самообучаемо), чем наши власти. Которые никогда ничему не учатся. Сценарии вообще-то меняются. И если человек свой шанс просрал, он его больше не получает. И наоборот - те от кого публика в восторге, рано или поздно получат свой шанс. Потому что это деньги, и очень большие деньги. Никто не будет проходить мимо денег, которые можно получить, и никто не будет силой пропихивать того, кто не интересен публике. Почему? Потому что там нет поддержки гос-ва. То есть провал - это твой личный провал, потеря денег - и ты банкрот.

И да, даже если кричать о том, что Россия спалилась, а в США негров линчуют, в США продолжат линчевать негров. Пока весь многие возмущаются, что у нас 15 летние девочки занимают первые места на фигурном катании - по крайней мере, они чисты и это делают благодаря своим умениям. Кто может поручиться, что такие как Серена и Венус Уильямс, или Симона Байлз - это просто талант и ничего кроме таланта, упорные тренировки и никакой химии? Просто США после Армстронга поняла - не может победить, нужно возглавить. И никто их не накажет, зато общее внимание будут переводить на Россию, а наши власти и рады наступать на грабли снова и снова.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 25.11.2019, 19:36
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by LMago:
такие как Серена и Венус Уильямс, или Симона Байлз - это просто талант и ничего кроме таланта, упорные тренировки и никакой химии?
напомнило чет

Old 25.11.2019, 23:53
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
а вообще уже сто раз было сказано, что современный профессиональный спорт без фармакологии не существует в любом случае победит тот, кто успел или разрешение получить или съесть то, что еще не запретили, или просто не спалился

обычные мамкины спортсмены на твороге и куриных грудках никогда и близко не приблизятся к олимпийскому подиуму в видах спорта где все решает физическая форма (сила, выносливость, скорость)
Как печально, правдиво и обидно.

Сам уже как больше полгода занимаюсь тяжелой атлетикой.
Без фарма, обычная высококалорийная еда, витамины и соки.

Тренируюсь по четыре, иногда даже пять раз в неделю, с личным тренером.
Каждый килограмм веса дается с нереальным трудом.
186, 76, жму 110, приседаю 80.

И пока я реально будто фигней маюсь со стороны.
Другие личности в зале, с бца, аминокислотами и прочим набором уже реально стали очень крупными.

Но я боюсь вставать на хим путь, большинство наших химиков, я бы не сказал, что выглядят здоровыми.

Верю в то, что у каждой вещи есть своя цена и за все нужно платить.
Есть отличный фильм, который вышел недавно, не без глупой пропаганды, но все же интересный.
Называется "Переломный Момент" советую взглянуть, если интересна данная тематика.

Software Developer / Arch Linux

Old 26.11.2019, 09:20
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Savonarolla:
И пока я реально будто фигней маюсь со стороны.
Другие личности в зале, с бца, аминокислотами и прочим набором уже реально стали очень крупными.
БЦА, аминокислоты, протеины это далеко не фарма, скорее уровень примерно "творога и куриных грудок" это просто выжимка, концентрат из тех же молочки и подобных продуктов. Используются для некоторого ускорения восстановления организма между тренировками ну и для скорейшей подпитки мышц энергией и строительным материалом. Потому что быстрее выпить концентрированный коктейль, чем килограммами поглощать творог и мясо

фарма это на порядок более сильные препараты, причем многие запрещены, это например туринабол, оксандролон и так далее. Какие-то препараты едят, какие-то колют и делают это профессионалы, которые соревнуются с другими профессионалами за призовые места и деньги, и где уже не обойтись натуральными препаратами
Old 26.11.2019, 09:58
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
бца, аминокислотами
хим путь
Поржал

Искренне надеюсь, что этот треш не от "личного тренера" идет. Хотя не удивлюсь

А, ну и "занимаюсь тяжелой атлетикой" и дальше "жим XXX, присед YYY" - это тоже очень смешно, да
Old 26.11.2019, 15:34
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Вот вам клевого Василевского
Old 26.11.2019, 17:14
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
это просто выжимка
Cоздана натуральным способом или при помощи химии в практически лабораторных условиях ?

Послушать вас, так бца, фермер прямо сам из коровы выжимает.

То о чем говорите вы, уже даже и не химия, а настоящие наркотики (которые тем более запрещены)
Я не силен в лексикологии,но думаю мои суждения довольно здравы.

Поржал
Искренне надеюсь, что этот треш не от "личного тренера" идет. Хотя не удивлюсь

А, ну и "занимаюсь тяжелой атлетикой" и дальше "жим XXX, присед YYY" - это тоже очень смешно, да
Что человек хочет видеть, то он и будет видеть

Old 26.11.2019, 18:04
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Не, к сожалению, я вижу что есть: ты идиот, несущий классическую чушь малообразованных людей про "натуральные продукты", "вредную химию" и далее по тексту.

Не удивлюсь, если там в комплекте еще и боязнь ГМО, отказ от прививок и отрицание ВИЧ ))
Old 26.11.2019, 19:20
Послушать вас, так бца, фермер прямо сам из коровы выжимает.
а яичный порошок и желатин прямо из живых куриц выдавливают . Страшная химия

Old 26.11.2019, 19:29
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Не, к сожалению, я вижу что есть: ты идиот, несущий классическую чушь малообразованных людей про "натуральные продукты", "вредную химию" и далее по тексту.
Гоха эксперт во всей красе

Любое суждение отличимое от его собственного, сразу несет в себе полный набор красочных оскорблений, которые еще и обязательно нужно высказать.

Только посмотри сколько у тебя агрессии и насколько далеко зашел твой когнитивный диссонанс. Перефразирую твои слова.

Если ты не веришь, в то что я верю или думаю, то ты необразованная чмоха
ААА блять, я тоже хочу жить с таким настроем!!

Обычная выскочка обиженка который сам вклинился в разговор.
Больше всего меня смешит, то как ты драмматурно внезапно разучился квотить

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by Brownie:
прямо из живых куриц выдавливают . Страшная химия

Last edited by Savonarolla; 26.11.2019 at 19:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2019, 19:33
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Гоха эксперт во всей красе
Я хз, что есть "гоха эксперт", но в том, что касается life science - у меня более чем достаточный уровень экспертизы )

А так, меня реально бесит, что несмотря на то, что никогда еще образование и актуальные научные знания не были настолько доступными - количество мракобесия с каждым годом чуть ли не увеличивается ))
Old 26.11.2019, 19:44
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:
а яичный порошок и желатин прямо из живых куриц выдавливают . Страшная химия

Да, он так обкололся своей химией, что коров как мокрую тряпку выжимает

А корова такая:

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 27.11.2019, 11:28
Гигант мысли
Вот вам клевого Василевского
Худобин Толян отлично смотрится

AOE, итить (с)
Old 27.11.2019, 11:53
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Сам уже как больше полгода занимаюсь тяжелой атлетикой.
Без фарма, обычная высококалорийная еда, витамины и соки.
опаньки, еще и Антон начал в качалочку ходить. так вы из геймеров с Сашей станете завидными женихами. блин.

Добавлено через 1 минуту
А так, меня реально бесит
Саша, хватит по этому поводу тратить свои нервы. не стоит это того, не стоит
Last edited by Naath; 27.11.2019 at 11:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2019, 11:03
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Когда смотришь такие матчи, возникает вопрос: а где вообще была оборона в матче?

Old 28.11.2019, 13:30
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Поправка: где была оборона кэнакс в третьем периоде?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Dikkij:
Худобин Толян отлично смотрится
Pro tip: eсли уж и стараться выглядеть на короткой ноге с хоккеем и хоккеистами, то оптимально их называть не Толянами, а Антохами, если их зовут Антонами Худобиными

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 28.11.2019 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2019, 15:45
у Джино 5 очков в этих 8 шайбах

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Posting Rules