Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9001099
Reply With Quote
Old 20.11.2019, 11:05
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Re: Кабацкие байки
Посмотрите на голдайк сейв от Флёри

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Орлик:
угадайте какой
первый
Last edited by Zan; 20.11.2019 at 11:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2019, 13:26
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
Посмотрите на голдайк сейв от Флёри
Сказка!

Почеттино уволили и взяли Моура. Муа. Ха. Ха.

The Expatriate Champion
Old 20.11.2019, 17:52
Originally Posted by Crimzon:
Почеттино уволили и взяли Моура. Муа. Ха. Ха.

я в шоке от скорости принятия решений ну ладно покета давно видно сливали придурки, а особенный-то как там оказался

были такие версии канешн, но казались очень маловероятными

Добавлено через 5 минут
но будет интересно посмотреть

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 20.11.2019 at 17:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2019, 23:01
Originally Posted by Монгол Шуудан:
ну ладно покета давно видно сливали придурки
мне кажется если и сливали то не его а в целом клуб в лице ген менеджера

Old 20.11.2019, 23:23
Originally Posted by Brownie:
мне кажется если и сливали то не его а в целом клуб в лице ген менеджера

там походу взаимная усталость и владельца и игроков и самого почеттино. давно уже что-то творится странное с клубом.

на покета игроки тоже бурчали мол отдыхать мало даёт

Quote:
Old 20.11.2019, 23:49
Originally Posted by Монгол Шуудан:
на покета игроки тоже бурчали мол отдыхать мало даёт
так у них скамейки нет... еще и ген менеджер денег не дает. А сами игроки должны Почеттино в ножки кланятся, особенно Гарри Кейн

Old 21.11.2019, 00:04
ну это да с баблом там прижимисто, от этого приглос Маура ещё пикантнее смотрится

он же их разденет или уйдёт через год, один из самых транжирных коучей.

а Кейн с Почетттино норм попрощался кстати. не знаю, кто у них там всю эту бучу мутил.

Quote:
Old 21.11.2019, 13:25
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Млн. Как настроить, чтобы сообщение про хоккей с шайбой не меняли тему на непрочитанную?

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 21.11.2019, 16:59
Originally Posted by Vzlomka:
Млн. Как настроить, чтобы сообщение про хоккей с шайбой не меняли тему на непрочитанную?
добавить в игнор ньюсмейкера

Old 21.11.2019, 19:57
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Дождаться когда хоккей закончится

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 22.11.2019, 01:41
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
первый
третий

Old 22.11.2019, 11:11
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by LMago:
Дождаться когда хоккей закончится
Хоккей закончится финалом Кубка
Old 22.11.2019, 16:13

Old 22.11.2019, 19:45
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
ага трешовый спиноф для VR

они бы еще Half-Life "immortal" анонсировали если ты понял о чем я

Габен такой Габен, только и может хуйню для дотки пилить да дерьмо вроде артифакта выпустить мыслит не как игру годную сделать, а как лутбоксы подкрутить
Last edited by Numenorian; 22.11.2019 at 20:18.
Old 22.11.2019, 20:56
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:

В своих мемуарах «Неповторимая поездка: Что я узнал за 15 лет управления компанией Walt Disney» Роберт А. Айгер рассказал, как создатель «Звездных войн» Джордж Лукас принял седьмой эпизод «Пробуждение силы». По словам Айгера, фильм разочаровал Лукаса в первую очередь потому, что оказался недостаточно оригинальным.
«В каждом фильме оригинальной трилогии Лукасу было важно показать новые миры, новые истории, новых персонажей, новые технологии, — пишет Айгер в своей книге. — Здесь он сказал: „Там не хватало визуального или технического прорыва“. Он прав, но он также не понимает, как было тяжело нам, ведь мы пытались дать ревностным фанатам образцовые „Звездные войны“».
«Мы специально сделали мир, который визуально и по атмосфере подходил к прошлым фильмам, — добавил Айгер. — Чтобы не отходить слишком далеко от всего, что любят и ждут люди, а Джордж критиковал нас за то, что мы и так пытались сделать».
Айгер отметил, что после покупки Lucasfilm Лукас предложил Disney собственные планы для сиквелов. Айгер их все принял, но твердо дал понять, что франшиза теперь находится под его контролем, а Лукаса при необходимости пригласят только в качестве консультанта. Айгер пообещал, что студия будет открыта к его идеям, но добавил, что они не обязаны их придерживаться.
Тем не менее, когда президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди и сценарист Майкл Арндт рассказали Лукасу о сюжете новой трилогии, режиссеру показалось, что его предали.

«Джордж расстроился, как только они начали описывать сюжет и он понял, что мы не намерены использовать истории, которые он предложил во время переговоров, — вспоминает Айгер. — На первой же встрече о будущем „Звездных войн“ Джордж почувствовал, что его предали».

Old 23.11.2019, 00:29
басни примерно из того же угла что и про жадного Сапковского и РедПрожект

Никто Лукаса не предавал, он предал себя сам когда продал все права Диснею...

Old 23.11.2019, 15:32
LMago's Avatar
Предводитель
Просто кому-то легче принять, что Дисней обосрался, чем признать, что это обосрался сам Лукас и те идеи, которые он предложил для новых фильмов, оказались недостаточно хороши

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 23.11.2019, 20:00
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by LMago:
Просто кому-то легче принять, что Дисней обосрался, чем признать, что это обосрался сам Лукас и те идеи, которые он предложил для новых фильмов, оказались недостаточно хороши
скорее тут взаимный обсер. И Лукас обосрался, когда корчил и себя пенсионера и продал компанию Диснею. И Дисней обосрался, потому что не умет ничего кроме сказок про принцесс для пи3дюков на рождество снимать по шаблону потому они и не сделали внятной истории для трилогии, а каждый фильм сам по себе снимали, да приплели для галочки Хана Соло с Люком, чтоб заманить в кино олдфагов, вот и вышло говно

так же сейчас и терминатора нового слепили, сюжет говно, копипаста с первых фильмов, Шварц и Линда Хэмильтон для галочки, в итоге сняли вторичное безыдейное говнище божились что проигнорируют убогие сиквелы, а в итоге опять дешевые шутейки, летающие от удара люди, драки в падающих самолетах аля форсаж и терминатор шьющий шторы под пивко
Old 24.11.2019, 12:56
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
То есть вы не вкуриваете, что продажа своей компании И некоторые обещания и гарантии могут идти рука об руку? И что даже в такой ситуации слово «предательство» может быть уместным?

The Expatriate Champion
Old 24.11.2019, 15:20
LMago's Avatar
Предводитель
То есть вы не вкуриваете, что продажа своей компании И некоторые обещания и гарантии могут идти рука об руку? И что даже в такой ситуации слово «предательство» может быть уместным?

Я так понимаю, что компанию купили в том числе и под обещание Лукаса дать достаточно наработок для следующих частей. Или с возрастом у него уже стало получаться хуже (так как были слухи, что большинство идей Звездных Войн придумали другие, а он только обобщил их), или у Диснея было свое видение того, как они должны выглядить. Непонятно даже, что из этого хуже.

Old 24.11.2019, 16:19
И некоторые обещания и гарантии могут идти рука об руку
могут, но в западном мире они должны быть написаны на бумаге и четко сформулированы. И если они есть то Лукас может идти в суд, а если нет - может дальше хныкать о предательстве, которого не было

П.С. имхо предательство в бизнесе - это оксюморон, только если ты делаешь бизнес с родными или близкими, но тут уже каждый сам себе буратина

Old 25.11.2019, 11:42
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Взвесьте во что вы верите больше:
- Лукас, зная как с его идеями поступит бесчестный Дисней, возвращается назад в прошлое и гордо кидает лгунам в рожи их грязные деньги;
- Лукас в настоящем продолжает принимать ванны из денег, изредка пописывая в интернетах о дартаньяне и квир-персонах.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 25.11.2019, 13:26
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:
могут, но в западном мире они должны быть написаны на бумаге и четко сформулированы. И если они есть то Лукас может идти в суд, а если нет - может дальше хныкать о предательстве, которого не было

П.С. имхо предательство в бизнесе - это оксюморон, только если ты делаешь бизнес с родными или близкими, но тут уже каждый сам себе буратина

В США, особенно некоторых их штатах, немало бизнеса делается на рукопожатиях, кстати. Но да, на таком миллиардном уровне ожидать, что кто-то будет держать "слово" - довольно наивно.

The Expatriate Champion
Old 25.11.2019, 14:17
Взвесьте во что вы верите больше:
- Лукас, зная как с его идеями поступит бесчестный Дисней, возвращается назад в прошлое и гордо кидает лгунам в рожи их грязные деньги;
- Лукас в настоящем продолжает принимать ванны из денег, изредка пописывая в интернетах о дартаньяне и квир-персонах
мне кажется если ты дествительно печешься о своем детище, то можно было попробовать действовать иначе, как наследие Толкина например. Денег конечно поменьше, но за то и наблюдать как насилуют дело всей твоей жизни не придется
В США, особенно некоторых их штатах, немало бизнеса делается на рукопожатиях, кстати.
это скорее внутренняя специфика некоторых остраслей, где все друг друга знают и репутационные потери сильнее сиюминутных прибылей от обманов.

Old 25.11.2019, 15:25
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Вы же в курсе о новом глобальном ****еце для российского спорта, да?

Я вот тут в темке ввожу в курс событий

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1297165

если вкратце, то хер нам ОИ, хер нам ЧЕ 2020, хер нам хоккей сборных, хер нам футбол в еровкубках и так далее. Знатный такой херец.

Мандалорец клевый, ага
Posting Rules