Quote:
Originally Posted by Хомыч
Дерево умений простенькое
Что печально.
Quote:
Вощем получил вчера 6 часов прекрасного геймплея и интересной истории. Сегодня буду продолжать.
И всё это удовольствие за жалкие 3500 руб.
От меня разрабам 5+
Поиграл на Ютюбе. Анимация местами показалась дерганной и паркур странноватый: прыжки вбок в на стенках ну совсем без момента инерции.
А у босса-бабы обучалки ровно по 1 шаблону анимации на все случаи жизни: обычная атака, обычное парирование, красная супер-атака в прыжке, уклонение-отход с сальто назад. Скудненько.
Текстуры копипастные. Я за 20 минут от одинаковых решеток устал до смерти.
Поржал, как убивается жаба Огдабогда что-то там, которой типа язык надо отрубать: замедление силой, ага, а меч сквозь язык проходит )) Это 4 с минусом самое большее, а не 5 с плюсом.
А 3500 руб. это многовато. На 3500 можно неделю кушать мясо и пивом запивать.
Quote:
ибо после 18-ти у девушек совсем другой организм
Насчет женского фигурного катания, думаю, нужно просто запрещать четверные у женщин. Запрещены же сальто, а Сурия Бонали их прекрасным образом делала на показательных. Тогда хочешь не хочешь придется уходить в артистизм, хореографию, женственность.
По возрасту ограничивать плохо: и в 15, и в 16 лет Медведева показывала потрясающее катание, которое очень жалко было бы пропустить. Сейчас Косторной 16 лет, а катание совершенно взрослое, женственное.
Стиль Трусовой мне не нравится, ну кораблик в прогибе классно делает, да прыжки эти подростковые. А вот Щербакова катается уже интересней, хотя тоже девочка-девочка ещё. Тоже не хотелось бы, чтобы выпадал человек из турниров, если вводить разделение.
Вообще больше всего болею за Медведеву, она классная. А обаяша - это Алина Загитова, пумовская реклама с ней красивая. Приятно смотреть, как выросла после Олимпиады.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу