Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9000960
Reply With Quote
Old 17.11.2019, 00:41
Re: Кабацкие байки
вполне вероятно

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 17.11.2019, 02:26
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Naath:
поэтому на это фигурное катание даже смотреть тошно. не то что раньше. там хоть красота и женственность была.

Можно подумать остальные фигуристами никогда в юниорах не выступали. Это просто зависть

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 17.11.2019, 03:32
ну тут реально ситуация мутная, победный прокат с падениями оставляет какие-то противоречивые чувства, при этом и медведева и американка откатали очень хорошо, я понимаю сложность и всё такое, но разница между девочкой и женщиной уже в общем-то в этом виде спорта не в пользу последней в плане возможности исполнять такие чудеса. с другой стороны до этих новых терминаторов тоже четверные никто особо не прыгал, японка Мики Андо прыгала однажды, но тогда судейство другим было и она все равно только третьей стала.

тут же вообще из 5 прыжков завалила 2, 3 приземлила хорошо, то есть половину программы заваливай смело и шансов у остальных не будет , потому что медведева в её 20 дай бох один-то прыгнет и если даже прыгнет, то только один и сдохнет под конец программы, а Белл так вообще 23 года.

тут либо по Натх делать условно 2 вида ну типа легкая атлетика и художественная гимнастика, либо по Зану возрастом ограничивать (кстати почему они действительно не в юниорских каких-то лигах катаются ?).

ну или это действительно какая-то новая эпоха и ниибёт, но тогда есть шанс свести фигурное катание к диапазону от 14 до 18 лет, дальше на свалку.

возможно, что никто толком не знает пока что с этим делать и хотят тупо посмотреть будет ли Трусова прыгать также в 20

Quote:
Old 17.11.2019, 07:44
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Монгол Шуудан:
тут либо по Натх делать условно 2 вида ну типа легкая атлетика и художественная гимнастика, либо по Зану возрастом ограничивать (кстати почему они действительно не в юниорских каких-то лигах катаются ?).
я об этом же и говорю, что нужно разделять на разные категории. в том же большом теннисе есть разделение даже среди детей по возрасту, почему здесь (где кардинальная разница, связанная с возрастом) этого разделения нет.

Originally Posted by LMago:
Можно подумать остальные фигуристами никогда в юниорах не выступали. Это просто зависть
так юниоры никогда не выступали со взрослыми, а здесь все в одной куче. никакой зависти, тем более когда я сама была в проф.спорте и знаю как там строго с возрастными рамками
Old 17.11.2019, 09:22
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
Федерация добьется запрета на взрослые катания детей младше 18 лет. И верно сделает.

Запомните этот твит
Мы должны его запомнить как твоё откровение, или просто как изложение учителя, который рассказывает о том, что Ньютон открыл за триста лет до него?
Эта тема давно уже поднята просто.

The Expatriate Champion
Old 17.11.2019, 09:59
пока природа свое не возьмет
Или пока правила не поменяются, а так скорее всего и будет, ибо после 18-ти у девушек совсем другой организм.
Old 17.11.2019, 11:42
Гугл ваще не палится

Old 17.11.2019, 14:32
Old 17.11.2019, 15:06
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Naath:
я об этом же и говорю, что нужно разделять на разные категории. в том же большом теннисе есть разделение даже среди детей по возрасту, почему здесь (где кардинальная разница, связанная с возрастом) этого разделения нет.

так юниоры никогда не выступали со взрослыми, а здесь все в одной куче. никакой зависти, тем более когда я сама была в проф.спорте и знаю как там строго с возрастными рамками
Так она когда была юниором так прыгала, и сейчас так прыгает. Некоторые в юниорах показывали чудеса, затем организм менялся, некоторые наоборот. Плюс судейство, где можно легко засудить или поднять.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 17.11.2019, 15:37
медведева не прыгала так никогда, она сейчас вроде как планирует, но боится

сальхов:

В финале Гран-при среди юниоров сезона 2001—2002 годов Мики Андо первой исполнила сальхов в четыре оборота. 10 марта 2018 года на чемпионате мира среди юниоров четверной сальхов исполнила российская фигуристка Александра Трусова. 22 марта 2019 года первой фигуристкой, исполнившей четверной сальхов на чемпионате мира по фигурному катанию среди взрослых, стала казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева.

тулуп:

В 2018 году на юниорском чемпионате мира Александра Трусова впервые исполнила четверной тулуп среди женщин

лутц:

В сентябре 2018 года, выступая на этапе Гран-при среди юниоров в Литве, впервые в истории женского фигурного катания четверной лутц исполнила Александра Трусова, однако в судейских протоколах был зафиксирован недокрут. 12 октября 2018 года, на этапе Гран-при среди юниоров в Армении Александра выполнила четвертной лутц чисто, без недокрута. 14 сентября 2019 года первой фигуристкой, исполнившей четверной лутц международном соревновании под эгидой ISU среди взрослых (Lombardia Trophy `2019), стала российская фигуристка Анна Щербакова

ну и слова медведевой в последних интервью

Quote:
- Я уже говорила, что делаю максимум для того, чтобы показать зрителям четверной сальхов. Определенной даты, когда это может произойти, у меня нет. Это то же самое, что спрашивать, когда я завершу карьеру. Для меня главное - сохранить здоровье, потому что я не готова, грубо говоря, на сломанных костях прыгать
со страховкой вроде прыгнула недавно

Quote:
Old 17.11.2019, 16:35
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Женя зато женственная красавица и лапа!)

The Expatriate Champion
Old 17.11.2019, 16:47
да все они лапы, разной степени пушистости

Quote:
Old 17.11.2019, 17:52
LMago's Avatar
Предводитель
медведева не прыгала так никогда, она сейчас вроде как планирует, но боится

Так я и не про Медведеву. У каждой свое преимущество, от которого они не хотят отказываться.

Old 18.11.2019, 07:48
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Хомыч:
Дерево умений простенькое
Что печально.

Вощем получил вчера 6 часов прекрасного геймплея и интересной истории. Сегодня буду продолжать.

И всё это удовольствие за жалкие 3500 руб.

От меня разрабам 5+
Поиграл на Ютюбе. Анимация местами показалась дерганной и паркур странноватый: прыжки вбок в на стенках ну совсем без момента инерции.
А у босса-бабы обучалки ровно по 1 шаблону анимации на все случаи жизни: обычная атака, обычное парирование, красная супер-атака в прыжке, уклонение-отход с сальто назад. Скудненько.
Текстуры копипастные. Я за 20 минут от одинаковых решеток устал до смерти.
Поржал, как убивается жаба Огдабогда что-то там, которой типа язык надо отрубать: замедление силой, ага, а меч сквозь язык проходит )) Это 4 с минусом самое большее, а не 5 с плюсом.

А 3500 руб. это многовато. На 3500 можно неделю кушать мясо и пивом запивать.

ибо после 18-ти у девушек совсем другой организм

Насчет женского фигурного катания, думаю, нужно просто запрещать четверные у женщин. Запрещены же сальто, а Сурия Бонали их прекрасным образом делала на показательных. Тогда хочешь не хочешь придется уходить в артистизм, хореографию, женственность.
По возрасту ограничивать плохо: и в 15, и в 16 лет Медведева показывала потрясающее катание, которое очень жалко было бы пропустить. Сейчас Косторной 16 лет, а катание совершенно взрослое, женственное.
Стиль Трусовой мне не нравится, ну кораблик в прогибе классно делает, да прыжки эти подростковые. А вот Щербакова катается уже интересней, хотя тоже девочка-девочка ещё. Тоже не хотелось бы, чтобы выпадал человек из турниров, если вводить разделение.
Вообще больше всего болею за Медведеву, она классная. А обаяша - это Алина Загитова, пумовская реклама с ней красивая. Приятно смотреть, как выросла после Олимпиады.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Last edited by Vzlomka; 18.11.2019 at 17:13.
Old 18.11.2019, 11:47
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Побегал в fallen order, плотно так побегал, до Кашиика, и вернулся в RDR2.
Джедай не плох, этакий экшен-слешер, tomb rider в формате SW, но с RDR2 не идет ни в какое сравнение.
Это совершенно разные уровни интерактивного развлечения.
Я старый фанат как SW так и вестернов, и мой выбор в любом случае пристрастен, но весьма очевиден. EA порадовали но не удивили, как с force unleashed в свое время, по большому счету fallen order это и есть force unleashed, только с новым сюжетом и головоломками из tomb rider да контрольными точками аля dark souls, когда сейвы завязаны на респ мобов в локациях, именно в локациях, потому как никакого открытого мира в игре нет.
Сын тоже не в восторге от джедая, его всего на интро и хватило, тоже шпилит в RDR

Old 18.11.2019, 20:52
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
2 серию посмотрел. Говно сгущается.

The Expatriate Champion
Old 18.11.2019, 23:01
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет

The Expatriate Champion
Old 19.11.2019, 08:52
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Jedi Fallen Order
Игруля охрененная.
Мой i7 2600k и 970GTX её отлично играют на высоких настройках. Планеты огромны, я вчера исследовал 2-ю планету часа 4, так и не прошёл всё до конца, куда-то просто попасть нельзя ещё.

Много всяких тайничков закоулочков, куда не так просто попасть, головоломочек всяких. Много раз подыхал, когда сваливался в пропасть, если не смог вовремя перепрыгнуть и т.п.

Боёвка не простая, на 2-м уровне сложности меня часто убивают, иногда даже простые имперцы. Особо захватывает махач с минибоссами.

Дерево умений простенькое, 3 ветки Здоровье - Сила - Меч.
Вощем получил вчера 6 часов прекрасного геймплея и интересной истории. Сегодня буду продолжать.

И всё это удовольствие за жалкие 3500 руб.

От меня разрабам 5+
тоже понравилась игра.
Сюжет имеется, геймплей интересный, персонажи развиваются, боевка хорошая, а не просто "закликивание" врагов, как во многих играх с ближним боем особенно доставляют бои со штурмовиками-охотниками на джедаев или охотниками за головами порой один юнит дает знатно прикурить вот вроде бы не форс юзер да с бластером, а как начнет уворачиваться, скакать вокруг тебя, откидывать энерго разрядом, шоковые гранаты кидать, неожиданно прикладом бить и так далее плюс грамотное использование механики боя с парированием позволяет некоторых опасных врагов убивать буквально в несколько кликов вместо того, чтобы по 5 минут скакать вокруг них хавая хилки (например найдек с Датомира)

а в концовке еще и немного холодного душа добавляют, чтоб совсем не зазнавался от ЧСВ, побеждая босса

проходить кстати советую, если не на максимальном, то на пред-макси уровне сложности, а также обыскивать укромные уголки ну чтоб прочувствовать атмосферу и чтоб к боям с боссами иметь не 2 стима и хотя бы 5-6 (максимум видел 9 )

Да и такие игры редко выходят, чтобы их на легком уровне проскочить за денек

в общем разрабам пятерка

П.С. Кстати эта же контора (Respawn) в этом году выпустила годный командный батл рояль Apex Legends, я в него тоже поигрываю периодически с корешами
Old 19.11.2019, 10:42
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Numenorian:
боевка хорошая, а не просто "закликивание" врагов
Originally Posted by Numenorian:
использование механики боя с парированием позволяет некоторых опасных врагов убивать буквально в несколько кликов
?

Ну и совсем вот не коридорная, а прям открытый мир, ага

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 19.11.2019, 11:55
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
ЗВ взломали.
Old 19.11.2019, 12:08
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Vzlomka:
?
потому что не слишком эффективно просто кликать по левой кнопке мыши при виде врага.
Надо вовремя парировать серию атак врага, после чего открывается возможность добить его или нанести существенный урон вот у большинства людей, чьи видео я видел, это не получается они пытаются закликивать врагов, которые тоже используют блоки

в игре есть кнопка блока. Парирование от блока отличается тем, что ты не постоянно жмешь кнопку, а лишь за долю секунды до попадания в тебя удара нажимаешь блок и тем самым парируешь атаку, естественно что пытаясь парировать поначалу ты много урона пропускаешь, поэтому многие и не пробуют парировать атаки сильных врагов, а по-старинке пытаются бегать кругами и "закликивать".

Originally Posted by Vzlomka:
Ну и совсем вот не коридорная, а прям открытый мир, ага
ну коридорная да с механиками бега и карабканья по стенам, раскачивания на канатах и прочее по-другому и не бывает, геймплей завязан на таких объектах. Вспомни любые похожие игры, что Анчартед, что Тум Рэйдер
но это динамичному интересному геймлпею не мешает
Old 19.11.2019, 21:50
оперативно ломанули

Quote:
Old 19.11.2019, 21:53
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Похоже на то, что сегдняшний патч и стал причиной, почему Кодексы смогли пролезть. Видимо, патч на какое-то время отменил Денуву, вот пацаны и смогли
Old 20.11.2019, 01:06
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет

Old 20.11.2019, 10:51
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Из пяти скриншотов только один из кат-сцены, остальные геймплейные... угадайте какой :)

Posting Rules