Quote:
Originally Posted by Wraithlord
Другой вопрос я не хочу,чтобы в магазине была внешка для армора.Тк,если она там будет,то все остальное в игре с большой вероятностью будет специально делаться хуже,чтобы делать магазинные сеты привлекательными для покупки.Это не круто.Как например в пое,где твой персонаж как мусорное ведро выглядит в большинстве случаев.
Лошадей,портреты пусть сколько угодно продают.Но армор имхо это уже жизневажная часть игры (как минимум для меня),которая должна быть органически за пределами донатов.
Пока что близзард в таком не были замечены, в вове все маунты из магазина в лучшем случае средненькие, топовые маунты все равно за сложный пве(иногда пвп) контент, петы не имеют никакого преимущества в мини игре "битвы питомцев", но ладно вов игра с подпиской, там и не должно такого быть. Но смотрим дальше: тот же овер - б2п игра, с паками и в магазине продаются ровно те же паки что и падают в игре, хотс ф2п и там все облики/маунтов/комментаторов/etc можно купить за игровую валюту(в отличии от того же лола где все облики за $), в д3 в итоге отказались от монетизации через аукцион, хотя если начистоту то аук это попытка близзов подмять под себя и возглавить(победить не смогли, по началу) продажу предметов, что долгие годы процветала в д2. Ну и старкрафт, где нам предлагают всевозможные облики и продажа командиров для совместной игры(не играл в этот режим, так что хз насколько они влияют хоть на что то).
Так что я пока не вижу почему бы стоило волноваться за д4 в этом аспекте, скорее уж насколько тут будет интересный эндгейм ввиду некоторой ммоизации игры, и не вернутся ли опять механики 1 дд и саппорты.
Quote:
Originally Posted by DrSlon
А таланты не нужны. Мне они даже в текущем виде не нужны ибо ну его нахрен переставлять их постоянно, я один раз выставил да и забил.
Сейчас таланты нередко меняются даже под энкаунтер(хотя и не всеми спеками), и это замечательно, при старом дереве такого почти не было, разве что когда после рейда человек решал пойти пвпшиться.
Но не соглашусь что таланты не нужны, должно быть что то меняющее геймплей в зависимости от выбора игрока, или нужности в определенном контенте: соло/рейд/ключи/пвп, и текущая система талантов с этим справляется, а то что не на всех спеках - тут уже вина класс дизайнеров. А при дереве, после того как ввели дуалспек, я менял таланты один раз, под лича, а до дуалспека только под рейд/арену.