Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы (Архив: 04.04.2017-06.03.2020)
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 11.11.2019, 15:15
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Originally Posted by Skuchniy:
Спроси у e2f он специалист по переводу в плоскость говна и срача. Я хз причем тут Д2) речь шла про Д4 вобще.
Ты привел в пример Дестени 2 (д2) вот у тебя и спросил.
Old 11.11.2019, 15:24
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Originally Posted by Alp:
Безымянный решил убится сам и после этого в игре начался экшен и драматизм, потому как собственно планескейп и начался
А ведь это гениально. Ты такой ходишь таскаешь яндекс еду, потом убиваешься, оказываешься в аду и тут начинается собственно игра, полная зубодробительного экшена и сложных моральных выборов.
Причем ты даже не догадываешься что это такой пролог, и потому таскаешь яндекс еду часов 30 игры, пока с тоски не решаешь прыгнуть со скалы.
Сударь, да вы Кодзима!

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 11.11.2019, 15:26
Originally Posted by BaneForAll:
ща будет маняврирование, наблюдай
Old 11.11.2019, 15:31
Originally Posted by DrSlon:
А ведь это гениально. Ты такой ходишь таскаешь яндекс еду, потом убиваешься, оказываешься в аду и тут начинается собственно игра, полная зубодробительного экшена и сложных моральных выборов.
Причем ты даже не догадываешься что это такой пролог, и потому таскаешь яндекс еду часов 30 игры, пока с тоски не решаешь прыгнуть со скалы.
Сударь, да вы Кодзима!
Только игра называется - i have no mouth but i must scream...
Если ты знаешь сюжет этого произведения, то поймёшь в чем ирония

Old 11.11.2019, 15:44
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Aesde:
Будет амазон
Амазон то пять. Представляю даже себе его примерный дизайн)

Добавлено через 4 минуты
Ну почему же? Вов никуда не делся
Ну как никуда. Был очень слабый аддон Дренор как раз в те времена когда променяли, был 1м звоночком. Потом очень жирный но слабый по идеям Легион, жирности хватило. А потом случился БФА и народ из игры просто ветром сдуло, а следующий аддон обещает быть еще хуже.
То есть WoW как бы слился еще в те времена.
и немобильная диабла
Не мобильная Дьябла еще тех времен когда были не только бачки и ее качество сомнительно, хотя понятно что она не "бачковой" серии.
Мне кажется именно слив Дьяблы3 повлиял. Они поняли то не смогли сделать топовую игру, а сил денег и времени убили много. А тут есть игры которые не требуют силы времени денег таланта, а деньги приносят хорошие, так удачно подвернулись под провал Дьяблы.
Госпади Дестини корейскую ммо *****льню с шутерной механикой называть именем Дьяблы2?) Поженись с e2f

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 11.11.2019 at 15:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2019, 15:50
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Ну как никуда. Был очень слабый аддон Дренор как раз в те времена когда променяли, был 1м звоночком. Потом очень жирный но слабый по идеям Легион, жирности хватило. А потом случился БФА и народ из игры просто ветром сдуло, а следующий аддон обещает быть еще хуже.
То есть WoW как бы слился еще в те времена.
Понимаешь в чем фишка? Для тех кто вайнил про слабые аддоны вов выкатили классику, из которой они потом с воем сбежали обратно в актуал, который внезапно оказался очень удобным, красивым и фановым.
Не мобильная Дьябла еще тех времен когда были не только бачки и ее качество сомнительно, хотя понятно что она не "бачковой" серии.
Мне кажется именно слив Дьяблы3 повлиял. Они поняли то не смогли сделать топовую игру, а сил денег и времени убили много. А тут есть игры которые не требуют силы времени денег таланта, а деньги приносят хорошие, так удачно подвернулись под провал Дьяблы.
Ну видишь они подняли бабла на говноиграх и теперь готовы к новому раунду Диаблы. Может на этот раз получится именно то, что должно было получиться.
Говно контора забила бы болтец и ограничилась говно мобилкой. А эти упертые. Значит хотят не только денег но и уважения. И это хорошо.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 11.11.2019, 15:55
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Понимаешь в чем фишка? Для тех кто вайнил про слабые аддоны вов выкатили классику, из которой они потом с воем сбежали обратно в актуал, который внезапно оказался очень удобным, красивым и фановым.
Нет они не побежали назад, когда они поняли что разработчики на столько тупы что не убрали из классики все минусы и неудобства, а это было легко сделать, они просто ливнули с игр Близзард. Это конечно не отследить официально потому что стыдно статистику публиковать, но по игре по активностям оно ощущается. И я не ощутил никакого прихода после того как Классик слился, а значит значительного не было.
Ну видишь они подняли бабла на говноиграх и теперь готовы к новому раунду Диаблы.
Готовы какими средствами?) Хороших разработчиков в штате давно нет. Сбоку еще активижен давит - чтобы экономили. У них мало шансов сделать хорошую Д4, банально.
Говно контора забила бы болтец и ограничилась говно мобилкой.
Дек результат то не факт что будет отличатся. От забил и сделал Д4. Близзард это компания, у которой не продолжение и при этом хорошая игра это 2010 год, а сейчас уже почти 20й, 10 лет ты не тренировал бицуху, у тебя там все висит и шаром не факт что встанет.

Old 11.11.2019, 16:00
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Нет они не побежали назад, когда они поняли что разработчики на столько тупы что не убрали из классики все минусы и неудобства, а это было легко сделать, они просто ливнули с игр Близзард. Это конечно не отследить официально потому что стыдно статистику публиковать, но по игре по активностям оно ощущается. И я не ощутил никакого прихода после того как Классик слился, а значит значительного не было.
Видишь ли, если убрать из классики все минусы и неудобства, получится актуал.
Готовы какими средствами?) Хороших разработчиков в штате давно нет. Сбоку еще активижен давит - чтобы экономили. У них мало шансов сделать хорошую Д4, банально.
Готовы морально. Готовы ли технически и по скиллам, это нам только предстоит выяснить. Я не спорю, что может получиться говно. Но тем не менее, ситуация лучше, чем когда у конторы есть все для создания мега шедевра, но выходит 76, потому что так проще и все равно купят. Эти хотя бы мыслят в правильном направлении.
Судя по каловдутию, активижен не особо склонен экономить, свистоперделок очень много.
Дек результат то не факт что будет отличатся. От забил и сделал Д4. Близзард это компания, у которой не продолжение и при этом хорошая игра это 2010 год, а сейчас уже почти 20й, 10 лет ты не тренировал бицуху, у тебя там все висит и шаром не факт что встанет.
А что плохого в продолжениях?

Old 11.11.2019, 16:05
Госпади Дестини корейскую ммо *****льню с шутерной механикой называть именем Дьяблы2?) Поженись с e2f
Ты упорот?

Originally Posted by e2f:
ща будет маняврирование, наблюдай
Да там какой то бред сивой кобылы
Old 11.11.2019, 16:06
Havedrian's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Без разницы, общий смысл - игра слабая.
Ну раз общий смысл...

Old 11.11.2019, 16:15
Ты упорот?
абсолютно и наглухо

Добавлено через 52 секунды
Да там какой то бред сивой кобылы
наш мальчик зато в компутерах хорошо разбирается
Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 11.11.2019 at 16:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2019, 16:17
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Видишь ли, если убрать из классики все минусы и неудобства, получится актуал.
Без плохих или тупиковых решений актуала, это уже не так мало.

Готовы ли технически и по скиллам, это нам только предстоит выяснить.
А почему нам надо выяснять если технически нам уже все показали? Что графика Д4 это графика Д3 с фильтром с закосом под Д2, это явно говорит о творческой импотенции разработчиков. Они не попытались сделать что то свое.
Но тем не менее, ситуация лучше, чем когда у конторы есть все для создания мега шедевра, но выходит 76, потому что так проще и все равно купят.
2й раз говорю, итоговый результат может не отличаться от этого.
Судя по каловдутию, активижен не особо склонен экономить, свистоперделок очень много.
Ну как, судя по тому что я видел в игре ничего дорого нету, кроме работы свето тени. Обычный скриптованные тир типа миссии, сомнительный мультиплеер. Чтоб там был эффект Ведьмака3 или ГТА5 или РДР2 когда ты смотришь на экран и все золотом блестит, ты понимаешь что это дорого, такого в Колде нет.
А что плохого в продолжениях?
То что теряешь форму, ведь продолжение делать легче. Поэтому студии важно делать что то новое периодически.
Ты упорот?
Да, я хочу закинуться думая, что есть люди которые Д2 считают названием Дестини а не Дьяблы 2. Как на такой картинке с метеором, где земле уже нечего терять.
Originally Posted by Havedrian:
Не стоило покупать, да?(
Тут двояко. Я считаю что нет, разработчики из за толп тупых хомяков, которые хвалят все что есть в этом мире не получили так сказать холодного душа, чтобы значительно усилить новую игру, поднять ее на уровень выше, поэтому деньги на нее им не надо давать. С другой позиции хомяковой, разрабы и без критики все сделают лучше в следующий раз, поэтому деньги надо давать, это все таки разрабы рпг а не пубгов и прочих картонок.
Тут не очень однозначно все, шансы есть даже при хомяковом подходе, призрачные но есть.

Добавлено через 49 секунд
наш мальчик зато в компутерах хорошо разбирается
Плохо, вот обьявился специалист деклассирует меня
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1286515_page15

Last edited by Skuchniy; 11.11.2019 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2019, 16:22
Да, я хочу закинуться думаю что есть люди которые Д2 считают названием Дестини а не Дьяблы 2. Как на такой картинке с метеором, где земле уже нечего терять.
Думаю, что когда в нашем с тобою обсуждении постоянно упоминалась дестени 2 и ни разу не упоминалась диабла 2, то разумному человеку должно быть понятно, что под сокращением д2 идет речь о Дестени 2.
Old 11.11.2019, 16:23
Плохо, вот обьявился специалист деклассирует меня
я со всем увожением
если ты в чем-то разбираешься, то глупо отрицать это
Old 11.11.2019, 16:25
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
до разумному человеку должно быть понятно, что под сокращением д2 идет речь о Дестени 2.
Ну видишь мой мозг сопротивляется что корейский ммо говно шутер можно считать равным Дьябле2. Ничего не поделать.

Добавлено через 1 минуту
я со всем увожением
если ты в чем-то разбираешься, то глупо отрицать это
А он все равно меня обижает

Last edited by Skuchniy; 11.11.2019 at 16:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2019, 16:26
Havedrian's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Тут двояко. Я считаю что нет, разработчики из за толп тупых хомяков, которые хвалят все что есть в этом мире не получили так сказать холодного душа, чтобы значительно усилить новую игру, поднять ее на уровень выше, поэтому деньги на нее им не надо давать. С другой позиции хомяковой, разрабы и без критики все сделают лучше в следующий раз, поэтому деньги надо давать, это все таки разрабы рпг а не пубгов и прочих картонок.
Да, походу не стоило давать обсидианам деньги на FNV.
Old 11.11.2019, 16:29
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Без плохих или тупиковых решений актуала, это уже не так мало.
И какие решения актуала были плохими и тупиковыми по сравнению с тем, что в классике? Безотносительно минусов и неудобств.
Только не надо втирать про многочисленные преимущества вонельной системы талантов.
А почему нам надо выяснять если технически нам уже все показали? Что графика Д4 это графика Д3 с фильтром с закосом под Д2, это явно говорит о творческой импотенции разработчиков. Они не попытались сделать что то свое.
Но ведь Д3 и Д2 это и есть "что то свое". Зачем какие то извращения? Нужно просто взять лучшее что там было, возможно что то развить с учетом новых технологий.
Графика вроде попижже, но по видосам непонятно.
2й раз говорю, итоговый результат может не отличаться от этого.
Но может и не отличаться.
Просто Д4 банально не нужна, если нет цели сделать нормальную диаблу. Для всего остального есть мобилка и говнорояли всякие.
Ну как, судя по тому что я видел в игре ничего дорого нету, кроме работы свето тени. Обычный скриптованные тир типа миссии, сомнительный мультиплеер. Чтоб там был эффект Ведьмака3 или ГТА5 или РДР2 когда ты смотришь на экран и все золотом блестит, ты понимаешь что это дорого, такого в Колде нет.
То что там блестит это все херня и делается дженерик эффектами движка. Дороговизна заключается в не дженерик элементах: количестве и детализации моделей, анимациях, катсценах, уникальной архитектуре уровней. С этим там традиционно порядок.
Плюс завезли свежий и модный режим на замену батлфилду. И завезли неплохо. Баланс норм и почти не лагает. Единственный фейл что разрушаемости нет, но так и в батлфилд ее не сразу завезли, полагаю, к этому придет.
Так шта нельзя сказать что контора стагнирует.
То что теряешь форму, ведь продолжение делать легче. Поэтому студии важно делать что то новое периодически.
Не всегда. Велика вероятность либо обосраться по сравнению с оригиналом либо превратиться совсем в другую игру.

Old 11.11.2019, 16:32
Ну видишь мой мозг сопротивляется что корейский ммо говно шутер можно считать равным Дьябле2. Ничего не поделать.
У тебя когнитивный диссонанс?:

А Дестни2 американское
И в каком месте сокращение названия является приравниванием одной игры к другой?
Old 11.11.2019, 16:33
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Old 11.11.2019, 16:33
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
А мне вд нравился.
Да в целом всех персонажи в д3 были хороши, даже монк мне в итоге понравился своими сетами, самый приятный класс сейчас для быстрого фарма нефалемок и вп.
Ты и в прошлый раз долго не появлялся в теме
Читаю переодически, но пока ничего интересного в жанре не выходит, не обсуждать же анонс бг3 или вампиров, а тут опять хорошо знакомая тема появилась в обсуждении, кто же знал что ты все так же будешь невменяем и глух к аргументам?
Было бы странно если бы старался, учитывая что собеседник ты.
Ну если ты хочешь прикрывать свою тупость и не способность в логику типа набиванием постов то пожалуйста.
Old 11.11.2019, 16:39
Old 11.11.2019, 16:45
Havedrian's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Altal:
даже монк мне в итоге понравился своими сетами
Монком мне только танковать нравилось.
Old 11.11.2019, 16:58
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
И какие решения актуала были плохими и тупиковыми по сравнению с тем, что в классике?
Много сложностей в рейде?) Серьезно будешь спрашивать конкретику когда современный вов состоит сплошь из концептуальных провалов.
Только не надо втирать про многочисленные преимущества вонельной системы талантов.
Она лучше нынешней что делать. Сами разработчики это знают, вводя аналог старой системы в Легионе и он же будет в новом аддоне.
Зачем какие то извращения?
Затем что Д2 много лет, с тех пор люди развились и стали требовательнее. А Д3 просто фейлом была.
Графика вроде попижже
По детализации да. По стилистике слабее Д2 той же.
Просто Д4 банально не нужна, если нет цели сделать нормальную диаблу.
Как это она не нужна? Д4 делают недорого это заметно. Ресурс нетребовательных игроков ограничен и занят в других "бачковых играх". А тут выходит новая игра от Близзард, надож купить посмотреть. Почему надо стричь деньги только с хрени, можно и с чего то претендующего на нормальность.
Дороговизна заключается в количестве и детализации моделей, анимациях, катсценах, уникальной архитектуре уровней.
Детализация всего я не считаю это великой ценностью, остальное в колде так себе на основе того что я видел. Уровень где девочка дает ****ы спецназовцу это не гениальность, это умственная отсталость.
Велика вероятность либо обосраться по сравнению с оригиналом либо превратиться совсем в другую игру.
Прям как с Д4 да?
Поэтому и надо делать новое.
У тебя когнитивный диссонанс?:
Да я знаю что Дестини американская, корейский говно ммо шутером она от этого быт не перестает.
И в каком месте сокращение названия является приравниванием одной игры к другой?
В контексте обсуждения в любом, про серию Дьябло речь шла тоже.
Originally Posted by Altal:
кто же знал что ты все так же будешь невменяем и глух к аргументам?
Кто же знал что я буду глух к тупым оправданиям серии - мы вас на релизе куинули но потом игру доделали? Все знали, ты тоже знал.

Old 11.11.2019, 17:01
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Монком мне только танковать нравилось.
А вот этот аспект меня никогда не привлекал, ни на старте, когда милишников приходилось в полный деф загонять, к счастью я дх начал, ни уже в рос, когда весь пати контент превратился в трех саппортов и одного дд. В д4 надеюсь ничего такого не будет.
Old 11.11.2019, 17:04
Да я знаю что Дестини американская, корейский говно ммо шутером она от этого быт не перестает.
У тебя все в порядке с головой?

В контексте обсуждения в любом, про серию Дьябло речь шла тоже.
Шла речь о диабло 4, про вторую у нас с тобой в обсуждении речь не шла. Но при этом речь шла о Дестени 2 изначально и логично, что сокращение д2 касалось именно дестени 2. И приравнивание абсолютно не имеет никакого отношения к тому, что у двух игр одинаковое сокращение.
Posting Rules