Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by MrakSW
Originally Posted by MrakSW:
Nu cho kak delishki?
Делишки, у воришки.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Народ бомбит от DS, смотрю Пишут, журналисты оторваны от жизни начисто, ревью с игрой ничего общего не имеют. Что пишут про "искусство" , а на деле там euro truck simulator на минималках. Нудно, однообразно и скучно.
Не бомби так сильно, а то от твоей бомбардировки футболочка порвется
А помнишь я тебе писал что дэс стрэндинг скучная и отстой, но метросексуал мне тогда не поверил.
Играл я этот шыдевр еще задолго до выхода, просто нельзя было о нем писать и говорить.
Это лексу огрызки играть кидают, а божественносу котэ на золотом блюдечке преподносят все намного ранее
"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Quote:
Originally Posted by ChavaiotH
Originally Posted by ChavaiotH:
А помнишь я тебе писал что дэс стрэндинг скучная и отстой, но метросексуал мне тогда не поверил.
Играл я этот шыдевр еще задолго до выхода, просто нельзя было о нем писать и говорить.
Это лексу огрызки играть кидают, а божественносу котэ на золотом блюдечке преподносят все намного ранее
помню, зайка, я всё помню. поэтому благодаря тебе эта потеря "гениального" "шедевра" прошла с минимальными потерями.
Очень многое меняет, можно распахнуться, а с худи нет
Если надо распахиваться, то скучному лучше купить синий вязаный кардиган на пуговицах, в сочетании с рубашкой нежного кораллового или лососевого цвета он будет выглядеть тёплым и ламповым солидным мужчиной.