Quote:
Originally Posted by e2f
Ты так не умеешь, ты закостенелый, непонятый гений. И сколько я тебя тут знаю, у тебя нет задачи понять оппонента, у тебя есть задача направить на "путь истинный", а кто не направился, тех записать в, цитирую тебя:
Неверно. Я как раз таки понимаю оппонента максимально хорошо, а потому в 99% случаев я даже знаю, что он ответит. Я уже давно выучил все виды фанбойских высеров и отмазок, все вбиваемые в головы слоганы маркетологов, сжв методички и восторги антох логвиновых, потому рядовому хомяку меня просто нечем удивить. И он и не пытается, бо в голове у него нет своих мыслей, а только те же самые заученные высеры, взятые из педивикии, бложеков или из общения с другими хомяками.
Дефолтный срачехомяк как забор, на котором написано "Вася лох". Чтобы понять, почему Вася лох, и попытаться как то оспорить данный тезис, мне нужно общаться не с забором, и не с тусующимися под ним алкашами, а с автором надписи. Вполне может оказаться, что Вася то на самом деле не лох, а надпись была сделана с некоей высшей целью. Но автора надписи тут нет, а есть только забор. И единственное, что я могу сделать, это стереть с него надпись, чтобы глаза не мозолила, и не вводила случайных людей в заблуждение, и этим я обычно и занимаюсь, когда выходит срач.
Второй подвид срачехомяков это те, у кого вроде бы теоретически и способен думать, но рев пуканного огня заглушает голос разума. Если с ним не согласны, он бомбает и пытается отстоять свою позицию не агрументами, а срачем, в расчете что оппонент растеряется и завалит хлебало, а значит проиграет. Но проблема в том, что если собака кусается, она не становится человеком, она становится бешеной собакой, которая вызывает не уважение, но желание усыпить ее, чтоб не мучилась. И этим я обычно и занимаюсь, когда выходит срач.
А тех с кем действительно есть смысл разговаривать крайне мало и они, как правило, уже давно встали на истинный путь без меня, потому и нормальных дискуссий с моим участием почти нет.
Quote:
Originally Posted by e2f
Ты однозначен как дубовая доска и настолько очевидно прост, что даже немножко скучно.
Все люди с большим самомнением плюс-минус такие.
Истина всегда однозначна и очевидно проста. А вот путь к ней сложен и полон горящих задниц.
В большом самомнении нет ничего плохого. А вот маленькое самомнение дает простор для кормления тебя говном. Не надо так.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)